• zooldr Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    zooldr Neophyte Poster Автор темы

4

17 лет на сайте
    пользователь #92964

Написать сообщение

4
    # 10 мая 2007 12:33

[предоложения о нарушении законодательства надо размещть в других местах - Minsk Jurist ].

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18923 (10 мая 2007 13:12)
    Основание: 2.9.1

• IOst Senior Member
    офлайн
    IOst Senior Member

2552

19 лет на сайте
    пользователь #39401

Написать сообщение

2552
    # 10 мая 2007 12:53

советую обратиться сразу в мвд по месту жительства.

Там точно помогут, а если серьезно, то 2.9.1 со всеми вытекающими. :(

• ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

18 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 10 мая 2007 12:57

Можно как-то оформить брак задним числом?

а ребенка сделать задним числом вы не пробовали?

• Solo_1 Senior Member
    офлайн
    Solo_1 Senior Member

1463

22 года на сайте
    пользователь #4264

Написать сообщение

1463
    # 10 мая 2007 13:00

В грин-кард выиграл? Поздравляю!;)

Если хочешь жить в уюте - спи всегда в чужой каюте...
    офлайн

4

17 лет на сайте
    пользователь #92964

Написать сообщение

4
    # 10 мая 2007 13:10

IOst - я отдаю себе отчет в том, что это нарушение правил форума. Но в правоте своей, с моральной стороны по крайней мере, не сомневаюсь. См. подробности ниже.

ALBa - желающие поострить, feel free. Реакция вполне ожидаемая и совсем не обидная. Если у кого-то будут мысли по существу, можно в личные.

Solo_1 - поразительно, просто телепат :)

Объясню ситуацию, думаю так будет лучше.

Есть выигрыш в грин-кард. Есть близкий человек. Кому интересны подробности сути проблемы - идем на http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_Permanent_Resident_Card и читаем Green Card holders and nuclear families.

В двух словах - обладатель грин кард не имеет права легально привезти с собой свою семью в штаты. Такая насущная проблема действительно есть, и сами американцы это признают. Но визы V, которые решали эту проблему, сейчас фактически уже не действуют. А два новых билла, призванные решить проблему заново, застряли в сенате.

Так что не переживайте - я все прекрасно понимаю.

офлайн

4

17 лет на сайте
    пользователь #92964

Написать сообщение

4
    # 10 мая 2007 13:14

А, да, теперь те кто сами без греха, кидайте в меня камни, пожалуйста.

[удалено - Minsk Jurist]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18923 (10 мая 2007 13:18)
    Основание: 2.9.1.

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 10 мая 2007 13:16

Solo_1 - поразительно, просто телепат

тут телепатом быть не надо, первая моя мысль, когда увидел название топика, больше вариантов просто нету, тем более время такое, май месяц :)

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • IOst Senior Member
    офлайн
    IOst Senior Member

2552

19 лет на сайте
    пользователь #39401

Написать сообщение

2552
    # 10 мая 2007 13:19
    zooldr:

IOst - я отдаю себе отчет в том, что это нарушение правил форума. Но в правоте своей, с моральной стороны по крайней мере, не сомневаюсь. См. подробности ниже.

ALBa - желающие поострить, feel free. Реакция вполне ожидаемая и совсем не обидная. Если у кого-то будут мысли по существу, можно в личные.

Solo_1 - поразительно, просто телепат

Объясню ситуацию, думаю так будет лучше.

Есть выигрыш в грин-кард. Есть близкий человек. Кому интересны подробности сути проблемы - идем на http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_Permanent_Resident_Card и читаем Green Card holders and nuclear families.

В двух словах - обладатель грин кард не имеет права легально привезти с собой свою семью в штаты. Такая насущная проблема действительно есть, и сами американцы это признают. Но визы V, которые решали эту проблему, сейчас фактически уже не действуют. А два новых билла, призванные решить проблему заново, застряли в сенате.

Так что не переживайте - я все прекрасно понимаю.

попробуй объяву на тутбае кинуть, может, помогут, а правила форума придется соблюдать :conf:

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 11 мая 2007 12:29

Автор, я те в личку написала реквизиты чела, который законным способом из такого выкрутился...

I fought the law and the law won
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 11 мая 2007 13:46

taralex,

тут телепатом быть не надо, первая моя мысль, когда увидел название топика, больше вариантов просто нету

Почему это нету?

1) дом под снос, требуется жена, ну и прописка ее заодно задним числом

2) есть желание официально заиметь ребенка - отцом ребенка признается муж матери

3) возможно, что лица, состоящие в браке более 50 лет имеют какие-то льготы :D

4) ну и для солидности - одно дело, когда брак залючался в этом году, а другое - лет 100 назад :super:

Dzich,

Автор, я те в личку написала реквизиты чела, который законным способом из такого выкрутился...

Очень любопытно - подробности можно? Если законно, то почему бы не огласить?

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 11 мая 2007 14:10
    Chamfort:

Dzich, Цитата:Автор, я те в личку написала реквизиты чела, который законным способом из такого выкрутился...

Очень любопытно - подробности можно? Если законно, то почему бы не огласить?

Подробностей толком не знаю. Знаю, что очень бысто расписались, сообщили куда-там-надо об изменении семейного положения и наделали кучу фоток с кольцами и в белом платье, чтобы продемонстрировать нефиктивность брака. Ну и на собеседование шли держась за ручки и переглядываясь. Ибо если заподозрят фиктивный брак - откажут обоим и в штаты в течение 5 лет не пустят. Всё прошло гладко.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 11 мая 2007 15:24

Dzich,

Знаю, что очень бысто расписались, сообщили куда-там-надо об изменении семейного положения

Это не задним числом :D

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает
  • Alex2k FBY Team
    офлайн
    Alex2k FBY Team

1467

20 лет на сайте
    пользователь #21410

Написать сообщение

1467
    # 11 мая 2007 15:40

откажут обоим и в штаты в течение 5 лет не пустят

забанят въезд на 99 лет

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 11 мая 2007 16:14
    Chamfort:

Dzich, Цитата:Знаю, что очень бысто расписались, сообщили куда-там-надо об изменении семейного положения

Это не задним числом

Ну так расписаться задним числом и не есть самоцель, главное из одной грин-карты сделать две. А вообще, пообщавшись недавно с некоторыми сотрудниками ЗАГСа у меня осталось ощущение, что они, если видят деньги, напрочь забывают про существование законов.

• Milanda Neophyte Poster
    офлайн
    Milanda Neophyte Poster

29

18 лет на сайте
    пользователь #67192

Написать сообщение

29
    # 11 мая 2007 22:22 Редактировалось Milanda, 1 раз.
    zooldr:

Тебе не надо делать брак задним числом. Посылай формы счас, потом после выигрыша пришлешь на себя и на жену. У вас возможно будет перекресный допрос. Брак задним числом лишь увеличит твои шансы дисквалификации.

p.s.: я сам женился после выигрыша и счас уже в США

p.p.s.: женились через 3 мес после выигрыша, так что спешить не надо

• Milanda Neophyte Poster
    офлайн
    Milanda Neophyte Poster

29

18 лет на сайте
    пользователь #67192

Написать сообщение

29
    # 11 мая 2007 22:22

читай форум http://govorimpro.us/forum

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

19 лет на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 11 мая 2007 23:20

Что-то я почитал и вычитал, что в случае выигрыша DV (для лохов) визу получают все члены семьи. Членов семьи легально не могут пригласить только те, что "особо одаренный профессор, атлет и т.п.", которые относятся к другому типа виз - даже не лотереи.

• nifertiti2 Member
    офлайн
    nifertiti2 Member

256

13 лет на сайте
    пользователь #490378

Написать сообщение

256
    # 5 мая 2017 16:17

День добрый ! Нужен человек для оформления брачного контракта задним числом

• zinaida Senior Member
    офлайн
    zinaida Senior Member

8881

14 лет на сайте
    пользователь #263301

Написать сообщение

8881
    # 5 мая 2017 16:28

nifertiti2, брачный контракт удостоверяет нотариус, если в контракте решен вопрос касательно недвижимости, то договор подлежит регистрации в Агентстве по гос.регистрации и земельному кадастра. Т.е. эти два лица Вам нужно убедить заключить сделку задним числом...