Alfa_Nuvola,
я сделал так. Все лень подпорку убрать с дерева на штамбе...
Долой мульчу. Еще два мешка осталось, если надо - отдам за так.
Никалаич, как считаешь, не много камней?
Alfa_Nuvola,
я сделал так. Все лень подпорку убрать с дерева на штамбе...
Долой мульчу. Еще два мешка осталось, если надо - отдам за так.
Никалаич, как считаешь, не много камней?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Никалаич, как считаешь, не много камней?
Я считаю что в данном случае камни уместны. Присутствует много деталей идентичного размера.
На предыдущем объекте я бы оставил 1-3 крупных объекта ииииифсе.
Pavel.Nikolaevich.:2210249:по поводу кухни может и маловато, только выжать надо из существующего фундамента + жене надо кладовая
То что жене было нужно ты позже узнаешь
А пока, кладовая.
а что у вас вместо кладовой стало?
Andrew[ISEU]:2210249:народ кто что может посоветовать по данному решению одноэтажного дома
у нас план дома, входная группа, надево кухня протом гостиная, почти такой же. И кузня была 12, гостина 30 вроде. Найду план покажу. И покажу по факту что. Ну вернее я уже показывала)))
буду благодарен
6ОС_:Чем руководствовались,покупая сие чудо?
Я же писал тут - опыт был, с воротами гаражными.
з.ы. грунтом я тоже буду покрывать.
Pavel.Nikolaevich.:Я считаю что в данном случае камни уместны.
т.е. мне нечем будет метнуть в забор опеля, чтобы проверить его на прочность?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех. Возник вопрос. Если в проекте (ГСБ - материал стен) монолитное межэтажное перекрытие, нужен ли армопояс на первом этаже? Строю без конструкторского проекта.
evgen1403:Приветствую всех. Возник вопрос. Если в проекте (ГСБ - материал стен) монолитное межэтажное перекрытие, нужен ли армопояс на первом этаже? Строю без конструкторского проекта.
Можно не лить, если будет стена капитальная внутри, на которую будет приходить опирание.
опель за веткой слежу, но не помню, что бы толпы отписывались о твоих хоромах.
офлайн
Alfa_Nuvola
Senior Member
|
|
796 |
11 лет на сайте Город:
|
kitnamore,
У меня будет и крошкой отсыпано. Просто перед домом 3 таких клумбы рокария и мне не хотелось все отсыпать одинаково. Да и мульча у меня лиственница, может и дольше проживет, чем Польская или беларуская сосна.
P.s. Мульчу могу забрать, если даром;-))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1991 |
9 лет на сайте Город:
|
a_kress:опель за веткой слежу, но не помню, что бы толпы отписывались о твоих хоромах.
Есть повод не верить Опелю ?
1656483:a_kress:опель за веткой слежу, но не помню, что бы толпы отписывались о твоих хоромах.
Есть повод не верить Опелю ?
Пусть кто-нибудь, кроме него расскажет о чудном доме/даче.
А о все сам, все сам, аки пчела .
a_kress:опель за веткой слежу, но не помню, что бы толпы отписывались о твоих хоромах.
я помню девушка какая-то ездила точно, опель тут полгода потом рассказывал, как показывал всем хоромы свои. потом еще вроде человек ездил, но не отписывался здесь (верим опелю на слово). Ну и по мелочи я так понимаю заезжали некоторые завсегдатаи ветки.
кстати, кто-нить делал отмостку бетонную, а не тротуарной плиткой? есть смысл?
amdeust:кстати, кто-нить делал отмостку бетонную, а не тротуарной плиткой? есть смысл?
Делал в связи с хронической нехваткой денег, 4 года прошло, пока жива, вид так себе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1991 |
9 лет на сайте Город:
|
Gosty:Делал в связи с хронической нехваткой денег, 4 года прошло, пока жива, вид так себе.
а какой пирог был? что с ней произошло? потрескалась? запачкалась?
DIMEX:Я ездил - ТН смотрел.
1. Классная штука, обязательно себе поставлю!
2. Мда, во влип так влип!
Ты с какими мыслями покинул опеля? Вариант №1 или №2?
Pева:DIMEX:Я ездил - ТН смотрел.
2. Мда, во влип так влип!Ты с какими мыслями покинул опеля? Вариант №1 или №2?
Я ж писал в теме про ТН. У меня сделан геоконтур. Выкладывал фотки коллектора. ТН будет бивалент (земля-воздух-вода).
Так что