ВалентинЦ, мне кажется что у меня стал длиннее радиус ))
Раньше надо было вплотную приблизился, а последее время можно заранее открывать
ВалентинЦ, мне кажется что у меня стал длиннее радиус ))
Раньше надо было вплотную приблизился, а последее время можно заранее открывать
В ЖК Престижно создан портал "Служба поддержки и обращений" на базе JIRA Servise Desk (ваши жалобы, предложения и вопросы регистрируются на нем), для получения доступа к порталу необходимо обратится в ТСЖ или послать личное сообщение с вашими данными мне для валидации, после этого вам будет предоставленна ссылка на анкету по регистрации. В открытом доступе ссылку вылаживать не буду, распространяется через вайбер по списку.
офлайн
nevertheless
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
ashchurko:В ЖК Престижно создан портал "Служба поддержки и обращений" на базе JIRA Servise Desk (ваши жалобы, предложения и вопросы регистрируются на нем), для получения доступа к порталу необходимо обратится в ТСЖ или послать личное сообщение с вашими данными мне для валидации, после этого вам будет предоставленна ссылка на анкету по регистрации. В открытом доступе ссылку вылаживать не буду, распространяется через вайбер по списку.
Ну вот, ITIL добрался и до бытовых вопросов. Интересно будет взглянуть на это в действии. Да и на джиру в роли itsm тула.
Господа владельцы!!! Помогите разобраться жировиками за последний месяц!!! Что за странные 'прочие"
Ботан23:
Подскажите , пожалуйста, почему прекращена регистрация на форуме?
А.Д.А.:Добрый день!
Помогите пройти регистрацию на новом форуме http://prestizhino.7bb.ru/
Висит сообщение: "В данный момент форум не регистрирует новых пользователей."Всем спасибо, разобрался.
Подскажите пожалуйста как можно зарегистрироваться ???
opotchka:Подскажите пожалуйста как можно зарегистрироваться ???
проходите по ссылке http://prestizhino.7bb.ru/ , там есть открытый раздел форума , который называется "Регистрация новых пользователей" , в нём адрес электронной почты на который надо прислать ваши данные для регистрации.
офлайн
Минскпромстрой
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Совершенству – нет предела!!!
ООО «ТРАЙПЛ» и ОАО «Минскпромстрой» запускают программу по реализации концепции территории ЖК «Престижино».
В принятии окончательного решения по наполнению и благоустройству территории комплекса, максимально воплощающей представления о красоте и комфорте, нам НЕБЕЗРАЗЛИЧНО мнение собственников квартир ЖК (на сегодня более 200 человек), в связи с чем, запускаем «Опрос жителей ЖК «ПРЕСТИЖИНО».
СПОСОБ и ПРАВИЛА проведения опроса:
- необходимо перейти по ссылке, ответить на вопросы, представиться;
- участвовать в опросе могут собственники квартир построенных домов либо покупатели квартир строящихся домов в ЖК.
Опрос жителей ЖК "ПРЕСТИЖИНО" по благоустройству дворовой территории
Нам важно ваше мнение!
Нам важна наша репутация!
Минскпромстрой, а где гарантия, что ответят строго жильцы и покупатели??
на закрытом форуме создана соответствующая тема. думаю тут можно убирать ссылку.
офлайн
Минскпромстрой
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Начато строительство фонтана в центре жилого комплекса .
Добрый день, расскажите, спортивная площадка для активных видов спорта (футбол, волейбол, баскетбол) когда планируют обустроить? Планируется ли ввести в эксплуатацию фонтан этим летом?
офлайн
Минскпромстрой
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Алек1:Добрый день, расскажите, спортивная площадка для активных видов спорта (футбол, волейбол, баскетбол) когда планируют обустроить? Планируется ли ввести в эксплуатацию фонтан этим летом?
Добрый день.
Ведется обсуждение проектирования огороженной спортивной площадки для активных видов спорта на территории ЖК.
Проектом запланирован фонтан. Начато его строительство 2 квартал 2017 г. Ввод в эксплуатацию дворовой территория вместе с фонтаном - 3 квартал 2017 г.
Спортплощадка крайне необходима - в основном для детей, так как то что есть сейчас это для 2-4 лет а есть еще дети постарше. Нужно кольцо и ворота и резиновое покрытие. Во дворе у цума такая. Также нужен знак ограничения скорости так как носятся по дворам. . ТАКЖЕ ЗАКОНЧИТЕ НАКОНЕЦ ТО УТЕПЛЯТЬ КОЗЫРЬКИ крылец, уже 2 месяца все развалено, создали лишь видимость реакции на просьба устранить косяки при строительстве.. то как утеплили - недостаточно. Стена комнаты у меня холоднее заметно чем остальные.
Нужно кольцо и ворота и резиновое покрытие. Во дворе у цума такая.
отведено ли у нас место генпланом под такую площадку? да и вряд ли кто-то захочет у себя под окнами баскетбольную поляну....
Также нужен знак ограничения скорости так как носятся по дворам.
тут скорее нужны спящие полицаи.
особенно любят на въезде после шлагбаума закладывать в поворот. гонщики, мля... в меня один такой по весне вписался. благо удар пришёлся его бампером по переднему колесу и повреждений не осталось.
ну и отдельная история о широких тротуарах и тех, кто "на минуточку" считает нормой кинуть туда свою повозку двумя колёсами и пойти общаться с рабочими.
Стена комнаты у меня холоднее заметно чем остальные.
так лето-же на носу
судя по такому подходу гаражные ворота сразу можно заглушить в положении "открыто"
офлайн
HochuBetona
Neophyte Poster
|
|
29 |
8 лет на сайте Город:
|
Было бы круто еще на территории иметь турник и брусья, для занятия воркаутом. Как считаете?
HochuBetona:Было бы круто еще на территории иметь турник и брусья, для занятия воркаутом. Как считаете?
если только ограничить доступ посторонним, иначе бичи с окрестностей оккупируют ))
спортивная площадка для активных видов спорта (футбол, волейбол, баскетбол)????????????
Стоило покупать квартиру на закрытой территории чтобы у тебя под окнами в футбол играли!
Для спорта вообще то существуют специально отведенные места. Стадионы называются.
Двор должен быть зеленым и с фонтаном. А если хочется на турник с брусьями можно сходить в тренажерный зал.
офлайн
HochuBetona
Neophyte Poster
|
|
29 |
8 лет на сайте Город:
|
M-alla:спортивная площадка для активных видов спорта (футбол, волейбол, баскетбол)????????????
Стоило покупать квартиру на закрытой территории чтобы у тебя под окнами в футбол играли!
Для спорта вообще то существуют специально отведенные места. Стадионы называются.
Двор должен быть зеленым и с фонтаном. А если хочется на турник с брусьями можно сходить в тренажерный зал.
Ну, если баскетбольная площадка действительно может создать шум, то турники это тихая вещь. Уж точно тише фонтана и детской площадки. Там скрипеть и шуметь вроде как нечему. Только если суставы))