SDrozdovskij, когда молодые холостые люди пишут "Спасибо, поржал" по поводу всего, что касается жизни в семье, я тоже ржу. Потом, после вас.
iriska_g, пожалуйста - название организации-застройщика и её же обслуживающей. Я предметно интересуюсь, а не Колодищами в принципе. Можно в личку.
Про обустройство конурки в 25м2 я Вас понял. Останемся каждый при своём.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд
lobank, периодически здесь все натыкаются на абсолютно-позитивно-восторженные посты авторов, которые ничего плохого не видят/не знают/не встречали. Мы оба понимаем, кто это, что это и откуда это. Зачем метать бисер?
Вот Вам свежий пример из опыта общения с распрекрасным застройщиком группы А-100-Дев. 5 лет (!) жильцы добивались снижения шумности котельной, 5 лет. Письма (десятки, если не сотни подписей), жалобы, приезды СЭС, замеры, подтверждающие высокий уровень шума акты комиссий - и регулярные отписки. "Сделаем в межсезонье - Передали в ЖКХ - Всё-таки сделаем - Дадада, сделаем". И пока на уровне где-то областной администрации кто-то не грохнул наконец кулаком по столу, бабушки-пенсионерки в сильные морозы ложились спать в ванне, где потише.
И вот ура, наконец-то завтра будут устанавливать какие-то шумогасящие хрени на трубы.
Так что - готовьтесь, новосёлы. Это вам не государство, где можно напугать чиновника общественным резонансом. Здесь бизнес, осмысленный и беспощадный.