dema111:с завтрашнего дня у литовцев распродажа глобальная, от 99 лит за билет по Европе
ага и покупать надо за пол-года?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dema111:с завтрашнего дня у литовцев распродажа глобальная, от 99 лит за билет по Европе
ага и покупать надо за пол-года?![]()
high season заканчивается
у райнэра из станседа бесплатные вылеты в кучу мест...
Обрадовал Минск-2. Из ручной клади изъяли ножницы маникюрные и пену для бритья.
Ну надо так надо. Сам забыл сам виноват.
Но вот то что сразу после этого проходишь в зал ожидании посадки, тама покупаешь пиво в стеклянной бутылке и никто тебя более не досматривает -- вот это по-нашему! Вот это борьба за безопасность!
зы. CRJ-100 --
Даже для 194 см. роста. Сладко спал до самой посадки.
tco, смысл то в том что в бутылке которую покупаешь после досмотра внутри точно пиво, а не что-то взрывоопасное... хотя конечно можно и бутылкой самолет захватить...
tco:ser1525, ок, а ножницы тогда зачем?
а чтоб самолет не покромсал ![]()
думаешь где-нибудь во франкфурте тебя пропустили бы с ножницами?
читаем внимательно:
Ну надо так надо. Сам забыл сам виноват.
Но вот то что сразу после этого проходишь в зал ожидании посадки, тама покупаешь пиво в стеклянной бутылке и никто тебя более не досматривает
dishef:
tco (цитата):
ser1525, ок, а ножницы тогда зачем?а чтоб самолет не покромсал думаешь где-нибудь во франкфурте тебя пропустили бы с ножницами?
у меня в Египте изъяли кассеты к станку Gilette? Зато литровую бутылку Фанты оставили
Угрюмый:dishef (цитата):
tco (цитата):
ser1525, ок, а ножницы тогда зачем?а чтоб самолет не покромсал думаешь где-нибудь во франкфурте тебя пропустили бы с ножницами?
у меня в Египте изъяли кассеты к станку Gilette? Зато литровую бутылку Фанты оставили
а зачем Вам кассеты в самолете? заростете что ли так, пока долетите? ![]()
akozich:у меня в Египте изъяли кассеты к станку Gilette? Зато литровую бутылку Фанты оставили
а зачем Вам кассеты в самолете? заростете что ли так, пока долетите?
наверняка положил по ошибке в ручную кладь...
tco:akozich (цитата):
Цитата:
у меня в Египте изъяли кассеты к станку Gilette? Зато литровую бутылку Фанты оставили а зачем Вам кассеты в самолете? заростете что ли так, пока долетите? наверняка положил по ошибке в ручную кладь...
точно! в спешке и не подумал про них.
Пошли слухи, что в воскресенье задержали CRJ-100 Минск - Берлин на 5 часов.
Причина - во время выполнения обслуживания самолёта в него въехал автомобиль обслуживания
Кто-нить знает подробности?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
В воскресенье похоже много чего задержали -))) - если утренний из SVO улетел с задержкой до часа то дневной уже часа на 3 с чем-то.
dishef:tco:ser1525, ок, а ножницы тогда зачем?
а чтоб самолет не покромсал
проверяли. пропускают. длина лезвия должна быть меньше чем кредитная карточка стандартная и концы не острые. ну и маникюрные наборы не катят.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
не мгу понять как но слетал из москвы в вильнюс и обратно и из москвы в женеву с приличным перочинным ножом в рюкзаке... забыл про него и увидел тока в женеве... выбросил потом
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
|
845 |
22 года на сайте Город:
|
А у меня забрали швейцарский ножик-брелок сантиметров пять в длину...
Но так во Франкфурте и похерили.... по-моему, проще зарезать стюардессу пластиковым ножиком, чем моим брелоком...![]()
Beer-lover:А у меня забрали швейцарский ножик-брелок сантиметров пять в длину... Но так во Франкфурте и похерили.... по-моему, проще зарезать стюардессу пластиковым ножиком, чем моим брелоком...
А разве в бизнес-классе пластиковые ножи-вилки?
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
|
845 |
22 года на сайте Город:
|
летел экономи, повезло что хоть какой билет был... Хотя на другом рейсе были нормальные ножки-вилки.... Не приглядывался как-то к приборам... А что террорист не может проникнуть в бизнес класс и всех почикать? Бред...
А что террорист не может проникнуть в бизнес класс и всех почикать? Бред...
Логичнее купить билет в БК, получить металлические приборы, пройти в кабину пилотов (недалеко идти, кстати
)...