Кто что знает? Говорят для игр лучше придумать сложно?
офлайн
stopthatnoise
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Юзал Rig Surround. Очень понравилось как на ушах лежат. Совсем нет давления и уши не потеют. Микро в поряде, на связь никто не жаловался
Судя по описаниям, обзорам и неплохим отзывам - хорошая гарнитура, практически без аналогов. Кто-то уже покупал именно эту и может поделиться впечатлениями от использования?
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Да. Смотрится круто. Навороченно, мощно и оригинально. Было бы интересно слышать адекватное мнение насчет продукта.
Друг юзает, говорит доволен оч, я ему когда звонил - он со мной с этой гарнитуры говорил. Голос слышно отлично, внешние звуки сильно в микрофон не летят, он меня тоже слышал отлично, с его слов.
Лично я своими Планиками доволен - все заявленные производителем характеристики они оправдывают. Играюсь с ними пару месяцев, переключаться между компом и смартфоном - действительно удоброе решение, ведь так не хочется отрываться от игры. По звуку и микрофону нареканий нет, работают как надо! Все подушки из синтетики, несменные, побаиваюсь, чтоб не стерлись, но пока нормально все.
Мне чел сказал, микрофоны можно менять, использовать как на штанге, так и миниатюрный. И вот вопрос: как ловит звук второй?
есть разные модификации: RIG, RIG Flex, RIG Surround. Разница в комплекте - RIG Flex без микшера, RIG surround с микшером, но только с одним микрофоном-штангой. Просто RIG может иметь кучу разных комплектов: для xbox, ps, с оптикой\без - это все идет разными коробками - так что внимательно проверяйте при заказе. Мне привезли RIG Flex вместо обычных. Правда потом поменяли на Surround без проблем.
По использованию - звук хороший, переключение на смартфон сомнительная фича - есть не просит и ладно, но она не стоит того, чтобы переплачивать за нее.
Микшер - удобная вещь - плавная громкость, эквалайзер - выглядит лучше, чем на фото. На фото похожа на хлипкую китайщину, в жизни увесистая шайба почти без скрипов.
chuckie:есть разные модификации: RIG, RIG Flex, RIG Surround. Разница в комплекте - RIG Flex без микшера, RIG surround с микшером, но только с одним микрофоном-штангой. Просто RIG может иметь кучу разных комплектов: для xbox, ps, с оптикой\без - это все идет разными коробками - так что внимательно проверяйте при заказе. Мне привезли RIG Flex вместо обычных. Правда потом поменяли на Surround без проблем.
По использованию - звук хороший, переключение на смартфон сомнительная фича - есть не просит и ладно, но она не стоит того, чтобы переплачивать за нее.
Микшер - удобная вещь - плавная громкость, эквалайзер - выглядит лучше, чем на фото. На фото похожа на хлипкую китайщину, в жизни увесистая шайба почти без скрипов.
Я так понимаю, что можно микшер с аудиокартой подружить, через оптику. Интересно как ушки работать будут через микшер да еще и через нормальную звуковуху. Мб кто-то пробовал так сделать, отпишитесь плс!
Alex_B.:Я так понимаю, что можно микшер с аудиокартой подружить, через оптику
не у всех моделей есть оптика. RIG surround не имеет оптического входа. Уточняйте при покупке.
Микрофонный эффект,фоновый шум если на микшере громкость выкручивать,звук чисто для игр не более,кабель полное убожество,долго в них не просидишь,если теже сераунд брать то там усб подключение, а это гемор с разделением звука,а так в целом конечно лучше всяких сиберий и кракенов.имхо если играть в игры типо кс го ,то можно смело брать,в остальном древние техниксы за 40уе делают их по звуку просто в хлам.
пс. rig surround.
офлайн
ARTvsCHESTER
Senior Member
|
|
839 |
17 лет на сайте Город:
|
gosyy, +1
Менее чем через год возникли проблемы с контактами в наушниках и штекере. Проще, наверное, лучше. Провод отстойный, не ломается, но закручивается и мешается.