Зачем 400 то каналов. Есть много стабильных провайдеров и смотреть ( если есть мозги ) смотреть можно бесплатно.
Зачем 400 то каналов. Есть много стабильных провайдеров и смотреть ( если есть мозги ) смотреть можно бесплатно.
touser:смотреть ( если есть мозги ) смотреть можно бесплатно
Я так понимаю, что всю информацию про это можно узнать на
touser:На форум Кошкин мне приходите
Добавлю, картинка ТВ не пережата, проблем с трансляцией пока не заметил.
Vitovich:Вот еще один молодой сервис IPTV. Около 400 каналов за 70 гривен.
Пока взял тест на неделю.
И без регистрации можно проверить качество сервиса...
Насчет стабильности пока рановато говорить но качество да, спортивные и другие каналы в 50 FPS.
Цена в 70 гривен тоже норм (на наши выходит около 5 руб.в месяц)
Akuli4, сравнил два канала: матч футбол 1 HD на эдеме и на ТВОЄ ТВ
ну хоть тресни разницы не заметил, и там и там пережатка.
ukolfact:разницы не заметил, и там и там пережатка
Посмотрите свойство потока - Edem 25 кадров в секунду, Мое ТВ - 50. Разница видна на глаз.
borux:Практически все фильмовые пишет "отсутствие потока"
Там пишут, что Тест ограничен 15 одновременными подключениями.
Vitovich:Там пишут, что Тест ограничен 15 одновременными подключениями.
Ограничен подключениями не на плейлист, а на телеканал из плейлиста! То есть если канал TV1000 Megahit из тестового плейлиста смотрит 15 пользователей, а телеканал Animal Planet только 2 юзера то подключиться вы сможете только ко второму варианту...
А есть кто уже не тестовый юзает? Отпишите как показывают фильмовые HD каналы.Интересует именно с 19.00 до 23.00.Желательно с указанием Вашего провайдера.Спасибо.
oliv78, пополнял 20 гривен через интеркассу - сняли 20.5.
borux, фильмовые не смотрел, смотрел финал ЧМ по снукеру на Евроспорт 1 HD без проблем.
офлайн
Shpion-man
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
Парни, всем привет.
Назрело и у меня желание попробовать IPTV. Интернет у меня 50Мбит от Byfly, телик LG Smart TV.
Почитал десяток последних страниц форума, но так и не понял, что лучше. В обсуждениях фигурируют IPTV.CLUB и EDEM в основном.
Подскажите, пожалуйста, что лучше попробовать. Основные предпочтения: Познавательные каналы аля дискавери и HD.
Спасибо.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Shpion-man, лучше то, что идет на вашем провайдере, по вечерам, стабильно. У меня деловая сеть, стабильно идет iseehd.tv если смотреть с сервера "германия 2". Ещё есть такая тонкость как пережатый поток и непережатый поток. Непережатый - картинка со спутника "как есть". Пережатый - сниженное качество. Если нужно оригинальное качество, то опровайдеры иптв, у которых только пережатый поток отпадают.
офлайн
Shpion-man
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
Walsh code, спасибо, буду изучать. Товарищ использует tvbox.by, но там обязательно надо брать базовый пакет помимо дополнительных, а мне он не нужен совсем.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Shpion-man, там бедный набор каналов и пережатка. Берите тест, если есть сомнения. Почти везде есть такая возможность.
День добрый ! Имеется телик LG 42LA660S , интернет байфлай рекорд 25 ( но возможно перескачу на рекорд 50 ибо разница в 3 рубля по цене , а прибавка скорости в 2 раза ) - так вот вопрос - подскажите как чего какое приложение для телика скачать - что бы бесплатно смотреть это айпиви телевидиние ?! в первую очередь интерес по детским каналам ибо фильмы качаю так , музыка на компе онлайн всегда , спортивные не интересуют .....ну только если для жены ещё какие сериалы .....спасибо !
Vitovich
фильмовые не смотрел, смотрел финал ЧМ по снукеру на Евроспорт 1 HD без проблем.
Ну я потестил сегодня с 5 до 7 утра и с 11 до 13.30. Включал только фильмовые HD.Ни одного затыка,никаких рассыпаний картинки.Более того,даже слово буферизация не видел ни разу.Переключения шустрые.Огорчило что встречаются каналы (их мало,но есть) которые идут 720х480 или 1280х не помню сколько,хотя в названии канала HD,но картинка норм.Главное, это конечно вечернее время.Но блин вечером опять ограничение на 15 подключений.Хз,надо попробовать,а может кто отпишется про вечер.
kuhar1983, бесплатный ottplayer из lgstore, требуется регистрация, еще тут на форуме советовали siptv, он платный и не путать с бесплатным ssiptv. Сам пользуюсь ottplayer-ом. Жалоб нет. В ssiptv так и не разобрался как запускать плейлист
Shpion-man, начинайте с edem. Самый дешевый из доступных с хорошим качеством. На белорусские сервисы не обращайте внимания, мало каналов, дорогое удовольствие. Остальные сервисы сравнивайте, проверяйте, подбираете под себя по соотношению цена/затыки/качество картинки