Тигра:
Tatsianka_M, с картами у Вас все в порядке, подробности в лс
Вы б уже всем писали
Да и может сократили б срок с месяца... 9 мая амнистия =)
тем более, поведение модераторов тоже иногда можно оспорить
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
Tatsianka_M:
Последняя карта в сумме с предыдущими дала черную карту. А это значит, что срок снятия "крайней" карты удлиняется на 5 дней (на срок действия черной карты).
Во-первых, где это указано в правилах? прошу ссылку на пункт правил
4.6. Применяемые к нарушителям меры взыскания:
4.6.1. Желтая карточка — замечание.
4.6.2. Красная карточка — предупреждение. Две желтые карточки равноценны красной.
4.6.3. Черная карточка — запрет на написание сообщений на Сайте (read-only) сроком на 5 суток. Две красные карточки равноценны черной.
4.6.4. По прошествии месяца с момента выставления последней карточки автоматически аннулируется по одной желтой карточке.
согласно пунктам действующих правил 4,6,3 чёрная карта включает режим read-only сроком на 5 суток. Режим read-only был. Но нигде не сказано, что на эти 5 суток происходит удлинение срока снятия карт (если удлиняет, то приведите ссылку где это сказано). Согласно 4,6,4 по прошествии месяца с момента выставления последней карточки автоматически аннулируется по одной жёлтой карте. С 31-го марта месяц прошёл? Прошёл. Либо собственные правила трактуются онлайнером неверно, либо с автоматизацией процесса проблемы.
Во-вторых, ранее никакие черные карты не удлиняли срок снятия карт. Последовательное снятие карт происходило ровно день-в-день.
Но публично, я так понимаю, признавать это не хочется, да?
А спорить безсмысленно...
Или положить железобетонный болт, как пел Ляпис на модераторов с ихними правилами. Или молчать =)))
В основном тут лояльные, по сравнению с тем же тутом. Но вот сейчас получил а одну их них я считаю не справедливо дали. А спорить, только седе дороже, все равно ничего не докажешь. Вон пример выше, уперлись рогом, что темы делить для мониторов это хорошо.
Понятно, что в jira новый тикет никто не хочет получить.
[censored by Тигра]