Даярам:
ALLYas:
Даярам:
Continental:
ALLYas:
Я Вам больше скажу, даже ГАИшники порой удивляют, меня один штрафанул за то что соседку подпёр, и сказал что 40 см это очень маленькое расстояние и даже с его помощью она бы не выехала(речь про параллельную парковку).
фантастика какая то .. 40 см вполне хватает чтобы выехать
всё правильно ГАИшник сделал - нечего подпирать. А то привыкли кинуть телефон и думать, что он помогает найти место во вдоре
Позиция ясна, лучше парковаться в метре друг от друга и ныть- дайте парковочных мест поболее)))
Конечно, нет мест - ножками-ножками. У меня нету никакого желания вызванивать подпирателей. Поэтому раз ГАИшник проучит, другой раз подумают, прежде, чем подпирать
что есть подпирать? для меня подпёр - это когда лишил человека любой физической возможности выехать с парковочного места.
тут с тобой полностью согласен. а когда ОНО не может выехать только потому что там места 40 см.. а не 2 метра как это ОНО хотело - ну так это проблемы лишь этого ОНО.
вот сегодня парковался у дома - фото не мог сделать полное т.к. не хватало месте чтобы заснять машину на всю фотку.
стоял вот так.. и сзади у меня расстояние в 2 раза больше. и ничего.. и запарковался и выехал.
а вот таких паркунов на кол, спереди хрен знает сколько оставил.. и за ним влезет только ярис какой нить. а подвинулся бы вперёд нормально на метр.. и была бы дырка для нормального 4.5-5 метрового автомобиля.
а так увы.
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
lonely_phantom:
Continental:
Да и это мелочь на пустом мкаде
Пока кто-нть, так же уверенный, что дорога пустая, не станет в развалочку разворачиваться или переходить дорогу.
на мкад разворачиваться? ну пешеходы так возможны.. но как показывают новости - то их отлично и на 80-90 отправляют на тот свет
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
venkiborg:
ОТМЕЧУ, ЧТО ТАМОЖНЯ БЕЛАРУСИ НЕ ВЗИРАЯ НА ТО ЧТО В МАШИНЕ ДЕТИ НЕ ПРОПУСТЯТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ МАШИНУ С ДЕТЬМИ, В ЧАСТНОСТИ С ДВУМЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ, Я БЫЛ В ШОКЕ, И ПОИЗДЕВАЛИСЬ С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКОЙ В БОКСЕ С ВЕСОВОЙ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МАТЬ НАСТАИВАЛА НА ПРОСЬБЕ ПРОПУСТИТЬ В НЕ ОЧЕРЕДИ, НЕ ЛЮДИ....
с детьми до 3-х лет только внеочередной въезд в таможенную зону. остальное от людей.
но по личному опыту скажу - белорусы хуже всех в этом плане.
с белорусами всегда ругаюсь.. да да.. я всегда проезжаю без очереди.
к тем же литовцам, латышам, даже украинцам подходишь - говорю еду с мелким.. стоять нет возможности... ответ всегда - да конечно подъезжайте. а украинцам если дашь 100 гривен - то и смотреть вообще ничего не будут
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
makson4ik:
venkiborg:
ОТМЕЧУ, ЧТО ТАМОЖНЯ БЕЛАРУСИ НЕ ВЗИРАЯ НА ТО ЧТО В МАШИНЕ ДЕТИ НЕ ПРОПУСТЯТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ МАШИНУ С ДЕТЬМИ, В ЧАСТНОСТИ С ДВУМЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ, Я БЫЛ В ШОКЕ, И ПОИЗДЕВАЛИСЬ С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКОЙ В БОКСЕ С ВЕСОВОЙ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МАТЬ НАСТАИВАЛА НА ПРОСЬБЕ ПРОПУСТИТЬ В НЕ ОЧЕРЕДИ, НЕ ЛЮДИ....
ЯЖЕМАТЬ? С чего они должны были пропускать? Вот таможенники и проучили доп. проверкой в боксе, ибо нефиг
с чего? - объясни плиз годовалому ребёнку что он не может выйти погулять/поесть/поспать т.к. тётя на таможне сопли жуёт или куча приграничных топливо таскают. также такому маленькому ребёнку нельзя более 2-х (или 3-х - не помню) часов сидеть в детском кресле