Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 30 апреля 2017 14:30 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    ALLYas:

Даярам:

Continental:

ALLYas:

Я Вам больше скажу, даже ГАИшники порой удивляют, меня один штрафанул за то что соседку подпёр, и сказал что 40 см это очень маленькое расстояние и даже с его помощью она бы не выехала(речь про параллельную парковку).

фантастика какая то .. 40 см вполне хватает чтобы выехать

всё правильно ГАИшник сделал - нечего подпирать. А то привыкли кинуть телефон и думать, что он помогает найти место во вдоре

Позиция ясна, лучше парковаться в метре друг от друга и ныть- дайте парковочных мест поболее)))

Конечно, нет мест - ножками-ножками. У меня нету никакого желания вызванивать подпирателей. Поэтому раз ГАИшник проучит, другой раз подумают, прежде, чем подпирать

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22053

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22053
    # 30 апреля 2017 15:13
    Continental:

Да и это мелочь на пустом мкаде

Пока кто-нть, так же уверенный, что дорога пустая, не станет в развалочку разворачиваться или переходить дорогу.

• Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2155

17 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2155
    # 30 апреля 2017 17:13 Редактировалось Pal-upal, 3 раз(а).

А в Москве на Ленинском проспекте тишь да гладь. А везде говорят что Москва тонет в пробках. Пойду, пожалуй еще пивка куплю. Скучно, даже обсудить нечего.
    Кстати, стоял час назад тут недалеко, мать ждал из аптеки на дублирующем проезде. Так ГИБДДдэшники ловили спешунов на полосе для общественного транспорта, в 10 метрах от меня. При мне штук пять поймали. Ни один у них в машине больше чем на 30 секунд не задерживался. То ли у них протоколы так быстро заполняются, ну или просто предупреждают, что так нельзя. :D

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

16 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 30 апреля 2017 17:53

странные все-же люди встречаются.
    уперся рогом, заблокировав пяток машин и брызгал слюной доказывая, что преимущество у въезжающего во двор.
    пдд читать не захотел, слушать никого не стал. медсправку предъявить также отказался.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2155

17 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2155
    # 30 апреля 2017 18:13
    6666:

уперся рогом, заблокировав пяток машин и брызгал слюной доказывая, что преимущество у въезжающего во двор.
    пдд читать не захотел, слушать никого не стал. медсправку предъявить также отказался

Да есть такие люди. Практика показывает, что спорить с ними не просто бесполезно, но и себе дороже. Проще сразу пропустить, чем тратить свое время на доказывание простых истин. Я на днях убедился.

• RootWater Member
    офлайн
    RootWater Member

276

13 лет на сайте
    пользователь #371769

Написать сообщение

276
    # 30 апреля 2017 18:56
    Pal-upal:

6666:

пдд читать не захотел, слушать никого не стал. медсправку предъявить также отказался

Да есть такие люди. Практика показывает, что спорить с ними не просто бесполезно, но и себе дороже. Проще сразу пропустить, чем тратить свое время на доказывание простых истин. Я на днях убедился.

:100500:

Человек — все может. Лишь бы захотел.© М.Горький.
  • Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2155

17 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2155
    # 30 апреля 2017 19:37 Редактировалось Pal-upal, 1 раз.

Кстати, наблюдение. В Москве 50 процентов водителей знает, что можно налево поворачивать с трамвайных путей. Из-за этого часто возникает мини дурдомчик на перекрестках, особенно, когда до кучи туда же приезжает трамвай. Половина поворачивает с путей, а вторая с левого ряда. Трамвай вообще в ах... е. Даже не знаю, радоваться ли тому, что у нас о том что с путей можно поворачивать налево знает процентов 10, и такие дурдомы не возникают.

• ALLYas Senior Member
    офлайн
    ALLYas Senior Member

2117

11 лет на сайте
    пользователь #761827

Написать сообщение

2117
    # 30 апреля 2017 19:50
    Даярам:

Конечно, нет мест - ножками-ножками. У меня нету никакого желания вызванивать подпирателей. Поэтому раз ГАИшник проучит, другой раз подумают, прежде, чем подпирать

Я ногами ходить привык, о соседях думаю :znaika: но не хотят не надо, я учёл пожелания)

Абавязкова павярнусь(с)
  • venkiborg Member
    офлайн
    venkiborg Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #259936

Написать сообщение

344
    # 30 апреля 2017 21:09

ОТМЕЧУ, ЧТО ТАМОЖНЯ БЕЛАРУСИ НЕ ВЗИРАЯ НА ТО ЧТО В МАШИНЕ ДЕТИ НЕ ПРОПУСТЯТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ МАШИНУ С ДЕТЬМИ, В ЧАСТНОСТИ С ДВУМЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ, Я БЫЛ В ШОКЕ, И ПОИЗДЕВАЛИСЬ С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКОЙ В БОКСЕ С ВЕСОВОЙ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МАТЬ НАСТАИВАЛА НА ПРОСЬБЕ ПРОПУСТИТЬ В НЕ ОЧЕРЕДИ, НЕ ЛЮДИ....

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15486

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15486
    # 30 апреля 2017 21:11

venkiborg,
    Я должны?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • makson4ik Senior Member
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2358

12 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2358
    # 30 апреля 2017 21:51
    venkiborg:

ОТМЕЧУ, ЧТО ТАМОЖНЯ БЕЛАРУСИ НЕ ВЗИРАЯ НА ТО ЧТО В МАШИНЕ ДЕТИ НЕ ПРОПУСТЯТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ МАШИНУ С ДЕТЬМИ, В ЧАСТНОСТИ С ДВУМЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ, Я БЫЛ В ШОКЕ, И ПОИЗДЕВАЛИСЬ С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКОЙ В БОКСЕ С ВЕСОВОЙ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МАТЬ НАСТАИВАЛА НА ПРОСЬБЕ ПРОПУСТИТЬ В НЕ ОЧЕРЕДИ, НЕ ЛЮДИ....

ЯЖЕМАТЬ? С чего они должны были пропускать? Вот таможенники и проучили доп. проверкой в боксе, ибо нефиг :-?

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 30 апреля 2017 21:52 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Даярам:

ALLYas:

Даярам:

Continental:

ALLYas:

Я Вам больше скажу, даже ГАИшники порой удивляют, меня один штрафанул за то что соседку подпёр, и сказал что 40 см это очень маленькое расстояние и даже с его помощью она бы не выехала(речь про параллельную парковку).

фантастика какая то .. 40 см вполне хватает чтобы выехать

всё правильно ГАИшник сделал - нечего подпирать. А то привыкли кинуть телефон и думать, что он помогает найти место во вдоре

Позиция ясна, лучше парковаться в метре друг от друга и ныть- дайте парковочных мест поболее)))

что есть подпирать? для меня подпёр - это когда лишил человека любой физической возможности выехать с парковочного места.
    тут с тобой полностью согласен. а когда ОНО не может выехать только потому что там места 40 см.. а не 2 метра как это ОНО хотело - ну так это проблемы лишь этого ОНО.
    вот сегодня парковался у дома - фото не мог сделать полное т.к. не хватало месте чтобы заснять машину на всю фотку.
    стоял вот так.. и сзади у меня расстояние в 2 раза больше. и ничего.. и запарковался и выехал.

а вот таких паркунов на кол, спереди хрен знает сколько оставил.. и за ним влезет только ярис какой нить. а подвинулся бы вперёд нормально на метр.. и была бы дырка для нормального 4.5-5 метрового автомобиля.
    а так увы.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

lonely_phantom:

Continental:

Да и это мелочь на пустом мкаде

Пока кто-нть, так же уверенный, что дорога пустая, не станет в развалочку разворачиваться или переходить дорогу.

на мкад разворачиваться? ну пешеходы так возможны.. но как показывают новости - то их отлично и на 80-90 отправляют на тот свет

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

venkiborg:

с детьми до 3-х лет только внеочередной въезд в таможенную зону. остальное от людей.
    но по личному опыту скажу - белорусы хуже всех в этом плане.
    с белорусами всегда ругаюсь.. да да.. я всегда проезжаю без очереди.

к тем же литовцам, латышам, даже украинцам подходишь - говорю еду с мелким.. стоять нет возможности... ответ всегда - да конечно подъезжайте. а украинцам если дашь 100 гривен - то и смотреть вообще ничего не будут :D

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

makson4ik:

venkiborg:

ЯЖЕМАТЬ? С чего они должны были пропускать? Вот таможенники и проучили доп. проверкой в боксе, ибо нефиг :-?

с чего? - объясни плиз годовалому ребёнку что он не может выйти погулять/поесть/поспать т.к. тётя на таможне сопли жуёт или куча приграничных топливо таскают. также такому маленькому ребёнку нельзя более 2-х (или 3-х - не помню) часов сидеть в детском кресле

офлайн

15486

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15486
    # 30 апреля 2017 22:02 Редактировалось DeathInfector, 2 раз(а).
    Continental:

с чего? - объясни плиз годовалому ребёнку что он не может выйти погулять/поесть/поспать т.к. тётя на таможне сопли жуёт или куча приграничных топливо таскают. также такому маленькому ребёнку нельзя более 2-х (или 3-х - не помню) часов сидеть в детском кресле

А нахрена такого ребенка на границу переть, если там столько проблем?
    Куда еще без очереди яжематерей с онижедетьми пускать?

Достать ребенка из кресла и погулять нельзя?
    Почему он не может поспать?

Что за чушь?

Continental:

да да.. я всегда проезжаю без очереди

Фарами моргаете и разгоняете тошнотов?

• makson4ik Senior Member
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2358

12 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2358
    # 30 апреля 2017 22:07

Continental, тут либо по-человечески поступать, либо по закону. Видимо, таможенники решили по закону, дабы жалобы потом не посыпались :) Почему белорусы хуже всех в этом плане? Имхо, потому что хватает у нас таких хитросделанных, которые просто пользуются наличием 2-3-летних детей и под эту марочку не стоят в очередях.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 30 апреля 2017 22:11
    DeathInfector:

А нахрена такого ребенка на границу переть, если там столько проблем?

ну не я виноват что мои бабушки/дедушки/тёти/дяди живут по ту сторону границы.
    поверь.. сделать 80 летней прабабушке визу в беларусь (которая только с этого года стала стоит 60 евро.. а не 150) - и привезти её сюда то ещё развлечение.

Добавлено спустя 50 секунд

DeathInfector:

Что за чушь? Похоже на "еду а закупы, взял ребенка, чтобы в очередях не стоять"

я не еду на закупы - что тут скажете? я обычно возвращаюсь вообще без покупок из ЕС.
    всё? разрыв шаблона?

Добавлено спустя 40 секунд

DeathInfector:

Фарами моргаете и разгоняете очередь?

нет. есть такая замечательная вещь как пропуск, и зуб на нашу таможню.
    идём на разговор и добиваемся своего.

офлайн

15486

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15486
    # 30 апреля 2017 22:13

Continental,
    А остальные, стоящие на границе, тут причем. Ваши дети - это ваши проблемы.

Ни разу не возникало мысли пролезать без очереди, прикрываясь ребенком. :-?

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 30 апреля 2017 22:14 Редактировалось Continental, 1 раз.
    DeathInfector:

Достать ребенка из кресла и погулять нельзя?

прикинь есть такие умники - которые трындят мол сидите в машине , тут вам суперсверхсекретнорежимны объект а не парк прогулок.

Добавлено спустя 39 секунд

makson4ik:

Continental, тут либо по-человечески поступать, либо по закону. Видимо, таможенники решили по закону, дабы жалобы потом не посыпались :) Почему белорусы хуже всех в этом плане? Имхо, потому что хватает у нас таких хитросделанных, которые просто пользуются наличием 2-3-летних детей и под эту марочку не стоят в очередях.

ну так не надо было в законе прописывать что с детьми до 3-х лет въезд без очереди.

Добавлено спустя 40 секунд

DeathInfector:

Continental,
    А остальные, стоящие на границе, тут причем. Ваши дети - это ваши проблемы.

Ни разу не возникало мысли пролезать без очереди, прикрываясь ребенком. :-?

вот сразу видно блин.. беларусы. с ребёнком мелким в очереди от силы 1-2 машины встречается
    вы часом не на границе работаете?
    почему у других представителей погран/тамож службы не возникает вопросов, и они страются максимально помочь в проезде границы.. без тупых вопросов? у меня литовцы последние 2 раза - даже пальцы не откатывали и малого не просили показать.

офлайн

15486

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15486
    # 30 апреля 2017 22:16 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    Continental:

нет. есть такая замечательная вещь как пропуск, и зуб на нашу таможню.
    идём на разговор и добиваемся своего.

А зачем говорить таможенникам про "еду с ребенком, нет возможности стоять", если есть пропуск?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34971

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34971
    # 30 апреля 2017 22:17

а если соберется таких человек 10 с детьми, кто пройдет первым? :D погрызутся же :lol:

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн

15486

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15486
    # 30 апреля 2017 22:18
    Continental:

вот сразу видно блин.. беларусы. с ребёнком мелким в очереди от силы 1-2 машины встречается

И все должны их пропустить, ведь "онижедети".