Барракуда:Zee:Возмущаются те, кто считает, что лучше водителя или лучше навигатора знает город
Бывают ситуации, когда самая короткая дорога не является самой быстрой
Спасибо, кэп!))) навигатор какбэ показывает и расстояние, и время ессичо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Барракуда:Zee:Возмущаются те, кто считает, что лучше водителя или лучше навигатора знает город
Бывают ситуации, когда самая короткая дорога не является самой быстрой
Спасибо, кэп!))) навигатор какбэ показывает и расстояние, и время ессичо
Zee, Навигатор бесполезен в часы пробок, когда нужно доехать быстро окольными путями.
Kekerio:Wyid, а сколько получит Алех?
эту сумму и получит, может чуть больше
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
803 |
12 лет на сайте Город:
|
anisimau:Vitalii64:К примеру вам необходимо с зыбицкой ехать на Новаторскую
Убер вам выставляет цену пятнадцать рублей
Как определить дорого или нет
Особенно если вы первый раз в Минске.Именно, убер вам выдаст точную стоимость, либо её диапазон до поездки. А не, "па шчоччыку".
Витайлий, лично для вас привожу простой пример: Вы приходите в магазин за молоком. Ценник на молоко отсутствует. При уточнении стоимости молока у ближайшего сотрудника магазина вы получаете ответ вида: "на кассе пробьют".
Далее вы берете молоко и идетё на кассу. На кассе вам пробивают молоко по цене свинной вырезки в соседнем магазине. Вопрос: честно ли поступает магазин, продающий вам молоко с учетом того, что взятое молоко вернуть нельзя?
--
Убер информирует пассажира до(!!) поездки, а не оперирует термином "по шчоччыку" пытаясь показать честность оказываемой услуги.Добавлено спустя 2 минуты 27 секундюрник:И где же так счетчик в машине находится на видном месте, а его экран пассажиру не виден? Что вы еще придумаете в оправдание?
Прикрыт локтем либо в кулисе передней панели. Я, например, езжу на заднем сидении за передним пассажирским креслом и, к сожалению, не могу внятно различить цифры на таксометре. Полагаю, что это мои проблемы? Вангую совет, вида "Садись на переднее и смотри в "шчоччык""? Увы, мне данные активности не нужны. Я хочу чувствовать себя комфортно в поездке.
Товары в магазине продаются в соответствии с ценниками, а расчет за поездку в такси производится согласно показаниям таксометра ( или щоччыка,как вы его называете) и у водителя пассажир может узнать ориентировачную стоимость поездки.....аниськин как всегда смешал теплое и мягкое....кстати вы в курсе что бумбер проиграл суд по поводу желтых номеров и сейчас проводит сходки с подключалами по этому поводу....странно что zee молчит по этому вопросу,он то наверняка в курсе....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Барракуда:Zee, Навигатор бесполезен в часы пробок, когда нужно доехать быстро окольными путями.
Яндексом не пробовали пользоваться?)
little-joe, я обычный водитель и не в курсе, что за сходки и с кем там проводит Убер
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
803 |
12 лет на сайте Город:
|
2034575:little-joe:Откуда инфа?
Разговаривали пару дней назад со знакомым,подъехал его товарищ,в данный момент юзает бумбер,планировал открывать своего перевозчика,но узнал про суд и сейчас в ожидании.....
Добавлено спустя 2 минуты 11 секундZee:Барракуда:Zee, Навигатор бесполезен в часы пробок, когда нужно доехать быстро окольными путями.
Добавлено спустя 1 минута 19 секундlittle-joe, я обычный водитель и не в курсе, что за сходки и с кем там проводит Убер
если работаешь на своей машине то должен быть в курсе ( а судя по скринам,ты на своей)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
little-joe, с какого перепугу обычный водитель должен быть в курсе о каких-то сходках Убера с перевозчиками? И какая тут взаимосвязь на своей машине или нет?)
anisimau:Глокъ:вот и считайте коэффициент поездки/аМортизацию/расход и т.п. вещи
Тут есть более "компетентные счетоводы". Вот я и делегирую им их же полномочия.
Добавлено спустя 1 минута 48 секундслоган:ну да... узнать про промокоды.. халява она такая...
Так убер же плохо. Пассажир едет по промо, водитель получает от данной поездки деньги.. Парадокс. В данной схеме ныть должен только убер.
ХМ, а где я сказал что убер это плохо?
anisimau:слоган:что я сажу?- это урод генетический, не имеющий ни совести ни чести. Было бы моя воля я бы просто забирал лицензию от слова "навсегда".Потому что по таким случаям люди делают выводы по любому водителю такси.
Как видим из статьи, популизм-- наше все. На камеру изображаем честность, а по факту-- 41,15р за 11км. И эти же люди будут возмущаться коэфом х8,3 в НГ.
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыГлокъ:anisimau:Тут есть более "компетентные счетоводы". Вот я и делегирую им их же полномочия.
а как им считать? вы же никаких данных им не дали, кроме стоимости поездки и километража...
Они же сами как-то раньше справлялись. Расстояние есть, авто известно. Погуглить, прикинуть, посчитать..
Анисимау, да брось ты.... ну все ты прекрасно понимаешь что ни кто ни кого не тянет силой в машину ни в убер по 8,3 ни в такси по 4 руб за км. А то что хватает лохов и в убере ездить по кэфам и в такси так то факт. ну как объяснить тот момент что при кэфе 2.9 уже можно смело вызывать боварию в которой можно рассчитаться карточкой и ехать красиво на БМВ, а не кошмариться в убере на логане с водителем который не знает город. У меня есть конкретный пример. Садится девушка, и сразу говорит что называйте сумму и мы сразу рассчитаемся что бы не было потом вопросов. Тем самым она себя просто обезопасила от лишних проблем.
Бузя:Глокъ:anisimau:Как элегантно. Что скажут ребята-представители классического такси, которые так яро ненавидят убер? Счетоводы, посчитайте коэф. поездки/аммортизацию/расход и т.п. вещи.
у человека кредит на машину, дорогостоящий ремонт рулевой рейки и полный ремонт передней подвески, плюс мотор 2.3 с АКПП - все это он заложил в цену...
вот и считайте коэффициент поездки/аМортизацию/расход и т.п. вещи
Плюс коэффициент для иностранца.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секундanisimau:И эти же люди будут возмущаться коэфом х8,3 в НГ.
Этих же людей вы можете заказать в вашем любимом приложении переместив ползунок на "селект".
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыслоган:что я сажу?- это урод генетический, не имеющий ни совести ни чести. Было бы моя воля я бы просто забирал лицензию от слова "навсегда".Потому что по таким случаям люди делают выводы по любому водителю такси.
Почему только лицензию? Может сразу расстреляем? ))))
В других странах цена для гостей тоже не равна цене для аборигенов.
в других - в каких?
Сколько раз ехал в Лейпциге с вокзала цена была +- 1 евро. Маршрут максимально оптимальный Хотя по моему акценту и дурак поймет что я не немец.. Этот город в основном я знаю как Минск. Открываю карту, смотрю и дальше еду на любую улицу без всяких навигаций и тд
Владимир.Владимирович:Ехал с профессионалом... никогда на рейтинги не смотрел, теперь буду. 4,4 - приехал не куда вызвал (но ладно, не он первый), точка назначения -- сцуко, слепой бы по навигатору доехал - еле успел остановить перед нужным поворотом), сам раздетый и печку на 25 наверное выкрутил.
Увы.... когда я устраивался в убер меня Сашка( уберовский босик местный) инструктировал - в машине я должен сидеть в рубашке или максимум в свитере, но уж ни как не в куртке!!! Потом как то я приехал на победителей 104 с мадАмой которая работала там же. Она там ему что то накапала в уши и он прибежал посмотреть что да как. Увидел что я в куртке и конечно ко мне с претензией по поводу моей формы одежды. На что я ему ответил коротко и понятно.... но максимально вежливо на улице мороз и если я из теплой машины выйду в рубашке что бы открыть багажник хомячку и потом заболею кто мне будет платить больничный? Он просто поджал свое жало и свалил восвояси. Я никогда не перед кем не заискивал!
nogik125:Добрый день. Может ктонибуть подскажет : можно ли вызвать машину подключившись к интернету через free Wi-fi аэропорту ?
держите меня семеро:))))) мля..... ущипните меня:))))) это что за вопрос?:))))))
Zee:Vitalii64:Глокъ:anisimau:Я, например, езжу на заднем сидении за передним пассажирским креслом и, к сожалению, не могу внятно различить цифры на таксометре.
интересно, чьи это проблемы? ваши или уксуса?
Анисимов
А вам не кажется что это очень бестактно садиться позади водителя если вы едете один
Лично мне это очень не нравится и всю дорогу держит в напряжении
Хотя для вашего отношения к людям это нормальное явление.Добавлено спустя 1 минута 43 секундыА если так получается. То в конце поездки такому пассажиру приходится ползти через салон к правой двери.
В чем бестактность и почему это так напрягает?)
Добавлено спустя 3 минуты 44 секундыГлокъ:anisimau:Именно, эти проблемы ни к потребителю и не к исполнителю не относятся ибо их можно избежать
таквы прикалываетесь?
тут уже куча клиентов юбера возмущается - то кругами возят, то по подъездам бегают, но вам хоть ссы в глаза - все божья роса?
типа проще писать неделю в саппорт, чем один раз поднять глаза на таксометр?
Возмущаются те, кто считает, что лучше водителя или лучше навигатора знает город) не раз было, что просят "А поехали так-то", хотя навигатор показывает, что такой маршрут длиннее и дольше по времени. А по подьездам бегают криворукие, которые сами не могут нормально выставить флажок на карте, а потом возмущаются, что мол "я ждал там, почему приехали сюда?!" Типа водила - экстрасенс, должен знать, где его ждут) и даже не задумавются о том, что водитель приехал туда, куда сам же криворучка и поставил метку
очень самоуверенно заявление что водитель знает лучше пасика город.... и нельзя винить хомячков в не умении ставить точку. многие тупо не знают ПДД
Zee:Барракуда:Zee, Навигатор бесполезен в часы пробок, когда нужно доехать быстро окольными путями.
Добавлено спустя 1 минута 19 секундlittle-joe, я обычный водитель и не в курсе, что за сходки и с кем там проводит Убер
зии в то м то и твоя проблема что ты кроме как возить по кэфам ни чем ты больше не интересуешься. На мой взгляд не дальновидно работать в компании и не смотреть в будущее и не присматривать резервные способы зароботка что бы ВДРУГ не остаться ни с чем в слепой надежде что убер в РБ пришел навсегда
little-joe:.кстати вы в курсе что бумбер проиграл суд по поводу желтых номеров и сейчас проводит сходки с подключалами по этому поводу....странно что zee молчит по этому вопросу,он то наверняка в курсе....
Я тоже в курсе, заодно скажу почему нигде не трубят об этом - орбъективно ТИ не в состоянии обеспечить выполнение этого решения, да еще верхушку недавно сняли и посодют, не до того им вообще. Походу ведомство занято выживанием.
2034575:Где хоть какая инфа???
у ЗИИ спроси:))) он уверен что все это брехня:)))
Deniz:little-joe:.кстати вы в курсе что бумбер проиграл суд по поводу желтых номеров и сейчас проводит сходки с подключалами по этому поводу....странно что zee молчит по этому вопросу,он то наверняка в курсе....
Я тоже в курсе, заодно скажу почему нигде не трубят об этом - орбъективно ТИ не в состоянии обеспечить выполнение этого решения, да еще верхушку недавно сняли и посодют, не до того им вообще. Походу ведомство занято выживанием.
А смысл трубить? что изменится? Суд проигран значит желтые номера! Не волнуйтесь месяц два... может больше... и всем "предложат" приобрести желтые номера Для ТИ это даже проще чем вылавливать уксусов. Вызываешь машину и "натягиваешь" перевозчика " 3 руб за вызов это просто ни что по сравнению со штрафом. просто вся наша система заточена на то что бы доить , а не на то что бы было все по закону
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
слоган, у меня примеров масса из личного опыта, когда начинали кричать, как-то мы странно поехали, блаблабла, хотя предложенный ими маршрут был нифига не оптимальным, просто они думают, что раз ездят так сами, то это единственный верный путь)
Знание ПДД с выставлением точки посадки имеет очень мало чего общего)
И не надо вот рассказывать про "резервные способы заработка" только, ок?) я никогда не был таксистом до Убера, а в нем я ненадолго, так что, что будет с ним через год, меня правда мало волнует)
слоган:Суд проигран значит желтые номера! Не волнуйтесь месяц два...
Я не волнуюсь, мне все равно. Месяц-два? Хорошо, посмотрим.
Небольшая заметка. Есть у меня приятель, который занимается вопросами оптимизации налогообложения для контор. Берет очень дорого. Одна из его фишек, которой он мимоходом поделился со мной позволила мне два года платить ноль банку за обслуживание счета ИП, причем совершенно законно. Сейчас банк признал что лоханулся, дырку закрыли, но дело не в этом. Он просто любит нашу страну по одной простой причине (хотя давно мог бы уехать далеко, но ему там скучно). Наше нагромождение законов - широкое поле для его постоянной деятельности и заработка. Если у убера сидит хотя бы один такой аналитик - они могут вечно вести суды и никогда не станут похожими на такси. Озаботился ли этим убер - вот тут время покажет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Deniz:слоган:Суд проигран значит желтые номера! Не волнуйтесь месяц два...
Я не волнуюсь, мне все равно. Месяц-два? Хорошо, посмотрим.
Небольшая заметка. Есть у меня приятель, который занимается вопросами оптимизации налогообложения для контор. Берет очень дорого. Одна из его фишек, которой он мимоходом поделился со мной позволила мне два года платить ноль банку за обслуживание счета ИП, причем совершенно законно. Сейчас банк признал что лоханулся, дырку закрыли, но дело не в этом. Он просто любит нашу страну по одной простой причине (хотя давно мог бы уехать далеко, но ему там скучно). Наше нагромождение законов - широкое поле для его постоянной деятельности и заработка. Если у убера сидит хотя бы один такой аналитик - они могут вечно вести суды и никогда не станут похожими на такси. Озаботился ли этим убер - вот тут время покажет.
Тут было полно таких, кто кричал еще в декабре, что месяц-два и Убер закроется) похоже, этот крик из той же оперы)
И кстати, юристы и аналитики у Убера - похоже, самое сильное звено!
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 мая 2017 12:57)
Основание: 3.5.17 3.5.10