Кстати, а почему мусоропровод на 1-м (т.е. 2-м) этаже заварен, так надо?
У всех заварен. На собрании все присудствующие были согласны.
Кстати, а почему мусоропровод на 1-м (т.е. 2-м) этаже заварен, так надо?
У всех заварен. На собрании все присудствующие были согласны.
Обращаемся по поводу Zala и Byfly Приму заявленьица (мне план выполнять - и вам хорошо). (пишите в личку)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
скажите, пожалуйста, те кто уже покупал квартиру на Лазо 7- вы заключали договор у БРТИ или у нотариуса? И как скоро после оплаты передали вам квартиру? Спасибо заранее за ответы.
Приветствую!
подскажите какая ситуация с интернетом на данный момент ?
думаю при ремонте квартиры разводить сетку, или локалка уже ушла в прошлый век ?
Как тебе сказать прошлый век.... у меня двушка, вайфай в зале стоит, а через стенку детская, так там сигнал хреновый.... глушат стены прилично, жалеззя в них много и толстые заразы.
Budet:Как тебе сказать прошлый век.... у меня двушка, вайфай в зале стоит, а через стенку детская, так там сигнал хреновый.... глушат стены прилично, жалеззя в них много и толстые заразы.
т.е лучше все таки развести от прихожей либо от щитка по комнатам локальную сеть, чтобы подключиться централизовано ?
а кто его знает... мне на мои нужды в принципе и так нормально. я ж не знаю сколько у тебя компов, планшетов и пр... и где ты ими пользоваться будешь. проведи эксперимент. приносишь вайфай точку и врубаешь в розетку в том месте где предполагал ставить, а сам с девайсом по хате гуляй лови и смотри как сигнал меняется. вполне возможно что и хватит.
Подскажите, пожалуйста, как можно узнать каким образом сделана разводка труб отопления в полу ? чтобы не напороться на трубки в случае чего. Возможно ли найти схему где либо ?
обратите внимание!!!
Уважаемые собственники тс Одесская, мы осуществляем завышенную оплату по всем видам коммунальных услуг, выставленную в жировках с нарушением тарифов, единых норм и правил, установленных законодательством РБ!!!
за разъяснениями всем, кто все-таки хочет платить по единым установленным тарифам, можете обратитья в РСЦ ЖРЭУ Заводского райна ул. Жилуновича, 29.
тел. 295-70-65
Кто-нибудь переносил перегородку в ванной и туалете, делал их больше за счет коридора???? Если да, то согласовывали ли с исполкомом и др. инстанциями????
Добрый день. Рассматриваю вариант покупки квартиры в вашем доме. читать много не осилю - С какими минусами столкнулись? как с детьми - в школы садики можно попасть? какие плюсы-минусы видите в расположение и тд. В общем интересует все
стоит не стоит. деньги не маленькие - свои кровные. не хотелось бы прогадать.
|
офлайн
doctorguga
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|