REPZ:
собственное мнение. я, часто катаясь в том районе, к примеру, знаю, что за перекрестком заканчивается карман и в первом ряду всё будет заставлено машинами. поворачивая направо я поеду в крайний левы ряд сразу, поскольку правила мне это не запрещают. ежели я поверну в первый ряд (не считая кармана), то через 50 метров уткнуся в припаркованные машины и буду ждать, пока по крайнему левому проедет вереница машин, ведь хрен кто пропустит, несмотря на включенный поворотник. и пусть меня считают эгоистом остальные, но я ПРАВО имею, хочу, реализую это право, хочу - нет. но если реальзую, то остальные ОБЯЗАНЫ дать мне реализовать моё право.
1. Всегда готов быть синхронно пропустившим в таком случае, после перекрёстка. Потому в целом утверждение неверно.
2. самая соль, ради того, чтобы существовала трактовка:
REPZ:
65.2 буквально:" ближе к правому краю ПЧ, чем к левому"
Держаться ближе к берегу озера - это ближе или всё-таки подальше, чтобы в конце концов устать и утонуть?
но я ПРАВО имею
, извините, не сдержался.
Jester:
MuXaCb:
GGood-LucK, меньше слушайте местных экспертов левого ряда. Он по их мнению предназначен только для их собственного движения.
Они с легкостью находят свободный ряд справа для вас, но для себя его в упор не замечают. Для них это норма согнать одну машину и упереться через 5 метров в другую. Самолюбие так тешат. Если у водителя Пежо настолько не все в порядке с нервами, что пригорает сиденье от того, что он просто видит машину впереди себя - пусть на общественном транспорте поездит полгодика. ГАИ к вам никаких претензий не предъявит, а это дурачка с поносом заставит походить пешочком за обгон через двойную сплошную.
вы высказали экспертное мнение по левому ряду?
Jester, это не вы писали, что уступать, смещаясь в небольшое окно в полосу правее, ради одного человека, который даёт понять набором телодвижений, что он хочет быстрее, не поедете? Что щёлкает в случае с GGood-Luck у вас в голове?
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд
MuXaCb:
В третьих, еще раз - что в этой полосе делает Пежо или ему вдруг можно?
Когда мучает очередной приступ паранойи и глаза внезапно обогащаются кровью, тогда видимо можно делать многое - подзащитный (в Пежо) в состоянии аффекта.