Ну и самые правильные трени с отягощением:

plaha1997:tnuktip:просто есть те кто книги читает,а есть те кто их пишет
) а ты к каким относишься?
Третий вариант. Видел книги издалека.
KOCMOC121:(нагугли их около себя, где там будешь останавливаться).
в том то и фишка, что останавливаться я не буду, скорее всего
Все время в движении
dasmodel, ну я ранее написал - воркаут площадки тебе в помощь (вставать на час раньше и заниматься на них)
necrozz:Третий вариант. Видел книги издалека.
там скорее - знает, что они существуют (точнее в его деревне рассказывали, что они существуют, но сами не видели)
dasmodel:Все время в движении
бери 2 гантели по 4-6кг и вуаля) махай всю дорогу ими
plaha1997:dasmodel:в том то и фишка, что останавливаться я не буду, скорее всего
Все время в движенииутяжелители на ноги намотаешь как марафонец с ссс новичка
Точно... и жилет есть ещё с утяжелителями
tnuktip:да я помню,но если смотреть не с точки зрения биохимиии а с точки зрения целесообразности и экономии то пульс понижается именно с целью экономии (в глобальном плане всего тела)
Лол. Твердо на своем стоял товарищ). Ну ладно, у тебя он понижается в целях экономии, убедил. У остальных – из-за тренированности организма
necrozz:расходовали 0,816 ккал на километр и на килограмм массы тела. Марафонцы с более высокими показателями энергостоимости расходовали 0,988 ккал. Энерготраты составляли, в среднем, 0,908 ккал/кг/км.
Т.е. для 70 кг затраты могут колебаться от 2400 до 2900 на дистанцию.
Объектами исследования были 35 элитных марафонцев. Т.е. есть немалая вероятность, что ЧСС у них была вполне сравнима.
А здесь уже и индивидуальность влияет и мелочи в технике, ну и пульс все равно не знаем)
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
dasmodel:9го, если по времени срастется, буду в Берлине
а я в Мюнхене)
маршрут у тебя какой?
Стартую в Бергамо, рядом с Миланом - и в Мюнхен, потом обратно.
Shmulhe:necrozz:расходовали 0,816 ккал на километр и на килограмм массы тела. Марафонцы с более высокими показателями энергостоимости расходовали 0,988 ккал. Энерготраты составляли, в среднем, 0,908 ккал/кг/км.
Т.е. для 70 кг затраты могут колебаться от 2400 до 2900 на дистанцию.
Объектами исследования были 35 элитных марафонцев. Т.е. есть немалая вероятность, что ЧСС у них была вполне сравнима.А здесь уже и индивидуальность влияет и мелочи в технике, ну и пульс все равно не знаем)
В целом достаточно точно считать 1 ккал/кг/км. Формула даёт приемлимую усреднённую точность при усреднённых значениях скорости, где то от 6 до 3 мин/км. Всё что точнее это уже в лабораторию с датчиками.
ЗЫ: считать расход калорий на силовой тренировке по пульсу - идея абсолютно бессмысленная.
necrozz:ЗЫ: считать расход калорий на силовой тренировке по пульсу - идея абсолютно бессмысленная.
Однак прога же считает. Мне же в принципе на расход по фиг, пульсометр висит чтобы за 160 на подходе не вылетало. Я просто говорю что единичные цифры неточные
Shmulhe:necrozz:ЗЫ: считать расход калорий на силовой тренировке по пульсу - идея абсолютно бессмысленная.
Однак прога же считает. Мне же в принципе на расход по фиг, пульсометр висит чтобы за 160 на подходе не вылетало. Я просто говорю что единичные цифры неточные
Любой усреднённый расчёт неточный. Тот же калипер и биоимпенданс на отдельных людях дают около 10% погрешности. Однако на популяции в среднем - точны. Так же и формула расхода и определения 1ПМ и т.д.
necrozz:В целом достаточно точно считать 1 ккал/кг/км.
Ну ок. Те же 6 км пересчитать на мой вес в 63кг за 6 км 378 Ккал, что опять же указывает на то, что на цифру вообще эту единичную нечего смотреть и врут они. Только за период можно понять сколько ты палишь и тоже примерно, но уже гораздо точнее)
Т.е. все в итоге для того, чтобы скорректировать вес, а не для расчета
Shmulhe:necrozz:В целом достаточно точно считать 1 ккал/кг/км.
Ну ок. Те же 6 км пересчитать на мой вес в 63кг за 6 км 378 Ккал, что опять же указывает на то, что на цифру вообще эту единичную нечего смотреть и врут они. Только за период можно понять сколько ты палишь и тоже примерно, но уже гораздо точнее)
Добавлено спустя 3 минуты 27 секундТ.е. все в итоге для того, чтобы скорректировать вес, а не для расчета
Вообще не понимаю что ты хочешь сказать.
Farmazonne:а я в Мюнхене)
маршрут у тебя какой?
Стартую в Бергамо, рядом с Миланом - и в Мюнхен, потом обратно.
Я тебе навстречу буду ехать во Франкфурт на Майне
necrozz, тут просто началось с жира, веса и полетело друг за другом. Жир не уходит, вес не уходит. Тогда вот этим и занимаешься – берешь анализ данных этот примерный за достаточно большой период ну и прикидываешь примерно сколько ты наедаешь и сколько нужно тратить чтоб жирок уходил)
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
Shmulhe,
Началось с меня и показаний эндомонды).
Обычно смотрят на то, сколько кк. съедают в сутки (т.е. считают приход калорий) и как ведёт себя вес (неделя месяц) на данной калорийности. Сюда же можно добавить замер объёмов и силовые. В зависимости от результата и целей корректируют кбжу.
Расходом не заморачиваются.
dasmodel:Есть более предметный вопрос.
Уезжаю в европы на неделю и зала не будет ((
Что делать?
Свiтанак вроде резинки хвалил как альтернативу не зачахнуть.
Где купить и что с ними делать рассказывайте кто знаетДобавлено спустя 1 минута 25 секунд9го, если по времени срастется, буду в Берлине
Я в Киеве покупал комплект...можно на али...можно и у нас, но ценник атомный. Могу дать на неделю поюзать если шо....
Упражнений с резиной куча в тырнете...