Ответить
  • vispik88 Member
    офлайн
    vispik88 Member

126

17 лет на сайте
    пользователь #186207

Написать сообщение

126
    # 24 апреля 2017 23:29

Привет всем.
    Планируем путешествий в Майорку в сентябре. Хотим арендовать авто. Может быть кто-то подскажет наилучшие компании для аренды для этого региона? Хотелось бы Сикар, но у них цены уж очень заоблачные.
    Заинтересовала компания Hiper. Кто-то может помочь с отзывами или советами?
    Буду очень благодарен.

• Gearaklion Senior Member
    офлайн
    Gearaklion Senior Member

1274

18 лет на сайте
    пользователь #120462

Написать сообщение

1274
    # 25 апреля 2017 08:27
    vispik88:

vispik88

Возможно это вам чем-то поможет https://ispaniagid.ru/goldcar-mallorca/

Через познание мира мы познаем себя
  • Espanec Junior Member
    офлайн
    Espanec Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #1587581

Написать сообщение

37
    # 28 апреля 2017 22:03

Спасибо, Gearaklion, за полезную ссылку. Брал машину на прокат несколько раз в разных компаниях но в основном в Gold CAR, в Барселоне моя бронь не прокатила была оплачено 300евро за 23 дня в итоге пришлось доплатить получилось 481, деньги на счету замораживают на 1-15 мес но потом возвращают и за топливо тоже.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

И самое важное в голдкаре, почему предпочел эту компанию это то что они принимают дебетовые карточки к оплате и морозят на них деньги, остальные компании принимают только кредитки, если у Вас есть кредитка Вы король или Королева можете выбрать любую компанию и машинами лучше и ценой ниже. В этом случае деньги на счету не замораживают, потому что могут всегда снять с кредитки как бы :)

Каждый достоин того опыта который с ним случался и отношений в которых он находится.
  • infernalia Junior Member
    офлайн
    infernalia Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #974146

Написать сообщение

46
    # 29 апреля 2017 14:11
    oceanus:

infernalia:

oceanus:

На повестке дня стал вопрос - в полночь из аэропорта Пальмы (PMI) в Магалуф только на такси можно добраться?

А автобусный организованный трансфер не смотрели? Мы забронили на двоих за 16 евро, автобус ездит раз в час, везут прямо до отеля, время прилета похоже то же, что и у вас.

Это рейс из Каунаса - без пяти полночь прилетает. А расскажите, что это за автобусный организованный трансфер? Где резервировать?

я заказывала на intui.travel, прилетаем тоже поздно вечером, в 23.20. не знаю разницы между разными трансферами, но здесь мне понравилось что везут прямо в отель по указанному адресу, автобусы раз в час и на стойке представителей транспортной компании нас будут ждать. Изучайте, варианты есть, такси вообще не по-божеским ценам :insane:

• Главнейший Member
    офлайн
    Главнейший Member

138

20 лет на сайте
    пользователь #67808

Написать сообщение

138
    # 30 апреля 2017 18:24 Редактировалось Главнейший, 1 раз.

май-июнь-частично июль ОТЕЛЬ 5* в Жироне (Lloret de Mar) за 63 € вместо 126 € с жирным завтраком на 2х

ryanair вам в помощь!

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

18256

19 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

18256
    # 30 апреля 2017 22:10

Там холоднее, чем в Валенсии.

• zhunt Member
    офлайн
    zhunt Member

246

20 лет на сайте
    пользователь #72356

Написать сообщение

246
    # 2 мая 2017 09:45

Добрый день. Может кто сталкивался. Аренда авто с ограничением в день 60 км за превышение 0.45 евро за км. Как они контролируют суммарно за весь срок аренды или по GPS.
    У меня аренда 10 дней, полагаю что 60 * 10 = 600 км. Если превышу 600 тогда досчитают.
    ???

• misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4227

15 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4227
    # 2 мая 2017 10:29

А куда с таким лимитом ездить? В магазин и обратно?

• zhunt Member
    офлайн
    zhunt Member

246

20 лет на сайте
    пользователь #72356

Написать сообщение

246
    # 2 мая 2017 10:38

Так для магазина и надо, ну и по пляжикам соседним прокатиться да и пошопить.
    Ну вообще если 600 то нормально. А вот если по 60 то грусно.

• Espanec Junior Member
    офлайн
    Espanec Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #1587581

Написать сообщение

37
    # 2 мая 2017 17:22

Про километры как в договоре пропишут так и будет или суммарно или по дням. Я брал машину в Аликанте на 1 день, чтобы забрать семью из аэропорта в Мадриде, накатал за сутки около 1000км, в договоре сразу обратил внимание на то что пробег не ограничен, раньше ограничивали теперь смотрю почти у всех на сайтах без ограничений. И что приятно на спидометре у машины было около 3000 км пробега т.е. почти новая...Заплатил за аренду машины около 10 евро+ топливо, вернул с полным баком.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Про трансфер из/в аэропорт Аликанте обращайтесь есть семиместный минивэн крайслер.

Каждый достоин того опыта который с ним случался и отношений в которых он находится.
  • autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3473

15 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3473
    # 2 мая 2017 19:11
    Espanec:

на спидометре у машины было около 3000 км

:trollface:

I need ammunition, not a ride
  • zhunt Member
    офлайн
    zhunt Member

246

20 лет на сайте
    пользователь #72356

Написать сообщение

246
    # 3 мая 2017 06:39 Редактировалось zhunt, 1 раз.

Espanec, Espanec, вы наверное знаете. Беру машину напрокат . Врезаться ни в кого не собираюсь, только если в меня. По 8 евро парковпться возле аппартаментов не буду. Буду пытаться где нибудь пристроиться нахаляву. Мне наверное целесообразно брать полное покрытие? Раскажите подробнее если знаете об этом. О полном покрытии.

• Shamanka Senior Member
    офлайн
    Shamanka Senior Member

1827

22 года на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1827
    # 4 мая 2017 18:39

Бывалые, подскажите, пожалуйста -- в начале сентября на пляжах Аликанте еще много народу? Не хотелось бы отъезжать далеко от аэропорта, но и толпы на пляже не хочется

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

И еще вопрос, кто-нибудь бронировал жилье через rentalia.com? Смотрю, ценник пониже чем на airbnb и тем более на букинге, но отзывов там совсем мало. Как-то страшновато только на картинки и описание ориентироваться

• wladimir_u Senior Member
    офлайн
    wladimir_u Senior Member

2440

15 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2440
    # 4 мая 2017 18:56 Редактировалось wladimir_u, 1 раз.
    Shamanka:

Бывалые, подскажите, пожалуйста -- в начале сентября на пляжах Аликанте еще много народу?

Начало сентября - это пусть и не пик сезона, но еще очень даже людно... и что, вы, подразумеваете под пляжами Аликанте? какую удаленность от самого города? От Аликанте до Бенидорма есть много интересных мест с отличными пляжами.

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
  • Shamanka Senior Member
    офлайн
    Shamanka Senior Member

1827

22 года на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1827
    # 4 мая 2017 21:34 Редактировалось Shamanka, 2 раз(а).

wladimir_u, честно говоря, думали в самом Аликанте осесть. Не стОит?
    Вообще, конечно, очень хочется в Валенсию, но дети плохо переносят дорогу. Не знаю пока, как грамотно продумать логистику, учитывая, что Валенсия только из Варшавы. Доехать до Варшавы, там выдохнуть сутки, потом перелет. Или, например, из Вильнюса в Мадрид, а там Ренфе 2 часа до Валенсии... Пробежалась по airbnb, мне показалось, что в Валенсии жилье прилично дешевле. И посмотреть есть на что в самом городе

офлайн
    wladimir_u Senior Member

2440

15 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2440
    # 4 мая 2017 21:55 Редактировалось wladimir_u, 1 раз.
    Shamanka:

wladimir_u, честно говоря, думали в самом Аликанте осесть. Не стОит?

Каждому. как говорится, своё, но, как по мне - в Аликанте делать нечего. Пляжей там не густо, центральный рядом с Санта-Барбарой, впритык с гаванью для яхт, что не сулит особой чистоты моря, да и с достопримечательностями там - на один день. От Аликанте до Бенидорма, а от него до Дении ходит поезд, так называемого наземного метро - Трам. Поизучайте... на его маршруте много городков, где и посмотреть есть чего и пляжи отличные. Что касается Валенсии, то можно обойтись и без Варшавы с Мадридом. В прошлом году мы летели из Вильнюса до Бергамо, ночевали, а затем утренним рейсом в Валенсию.

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
  • makyxa Senior Member
    офлайн
    makyxa Senior Member

538

13 лет на сайте
    пользователь #862190

Написать сообщение

538
    # 5 мая 2017 07:38
    Espanec:

Про километры как в договоре пропишут так и будет или суммарно или по дням. Я брал машину в Аликанте на 1 день, чтобы забрать семью из аэропорта в Мадриде, накатал за сутки около 1000км, в договоре сразу обратил внимание на то что пробег не ограничен, раньше ограничивали теперь смотрю почти у всех на сайтах без ограничений. И что приятно на спидометре у машины было около 3000 км пробега т.е. почти новая...Заплатил за аренду машины около 10 евро+ топливо, вернул с полным баком.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Про трансфер из/в аэропорт Аликанте обращайтесь есть семиместный минивэн крайслер.

А я заметил наоборот - раньше у всех прокатных фирм был безлимитный километраж, а сейчас начали вводить лимиты. Чем дольше срок аренды - тем меньше км в день выставляют.
    Грубо: на 1 день - 350км, на 15 дней - 1500км в сумме (100км в день).
    Естественно никто там не вычислит сколько вы из этих 1500км в какой день наездили... Не думаю что будут вставлять GPS трекер в каждую жестянку класса мини или экономи.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

zhunt:

Добрый день. Может кто сталкивался. Аренда авто с ограничением в день 60 км за превышение 0.45 евро за км. Как они контролируют суммарно за весь срок аренды или по GPS.
    У меня аренда 10 дней, полагаю что 60 * 10 = 600 км. Если превышу 600 тогда досчитают.
    ???

Это Firefly так выставил нынче.
    И только за опцию с полным баком.
    С предоплатой топлива - безлимитный километраж почему то ))
    Читайте T&C мелким шрифтом.

• Shamanka Senior Member
    офлайн
    Shamanka Senior Member

1827

22 года на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1827
    # 5 мая 2017 08:03 Редактировалось Shamanka, 2 раз(а).
    wladimir_u:

Что касается Валенсии, то можно обойтись и без Варшавы с Мадридом. В прошлом году мы летели из Вильнюса до Бергамо, ночевали, а затем утренним рейсом в Валенсию.

спасибо за новый вектор! я бы не догадалась до такого варианта :) пойду изучать, что там на наши даты в Бергамо из Вильнюса.
    А сколько стоил перелет Бергамо-Валенсия? Вижу по 29 евро, это нормальная цена?

• misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4227

15 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4227
    # 5 мая 2017 08:55

Не забывайте , что вильнюс закрыт с середины июля до середины августа примерно

офлайн
    wladimir_u Senior Member

2440

15 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2440
    # 5 мая 2017 09:35 Редактировалось wladimir_u, 4 раз(а).
    Shamanka:

А сколько стоил перелет Бергамо-Валенсия? Вижу по 29 евро, это нормальная цена?

Более чем... если у вас суммарная стоимость двух рейсов впишется в 60 евро, считайте что вам очень повезло.
    Валенсия хороша всем, кроме одного момента - на пляж, к морю, вам скорее всего придется ездить на транспорте. О нашем маршруте через Бергамо, об отелях и о самом отдыхе в Валенсии и дальше по побережью до Алинакте, можете найти здесь