Espanec:
Про километры как в договоре пропишут так и будет или суммарно или по дням. Я брал машину в Аликанте на 1 день, чтобы забрать семью из аэропорта в Мадриде, накатал за сутки около 1000км, в договоре сразу обратил внимание на то что пробег не ограничен, раньше ограничивали теперь смотрю почти у всех на сайтах без ограничений. И что приятно на спидометре у машины было около 3000 км пробега т.е. почти новая...Заплатил за аренду машины около 10 евро+ топливо, вернул с полным баком.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
Про трансфер из/в аэропорт Аликанте обращайтесь есть семиместный минивэн крайслер.
А я заметил наоборот - раньше у всех прокатных фирм был безлимитный километраж, а сейчас начали вводить лимиты. Чем дольше срок аренды - тем меньше км в день выставляют.
Грубо: на 1 день - 350км, на 15 дней - 1500км в сумме (100км в день).
Естественно никто там не вычислит сколько вы из этих 1500км в какой день наездили... Не думаю что будут вставлять GPS трекер в каждую жестянку класса мини или экономи.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
zhunt:
Добрый день. Может кто сталкивался. Аренда авто с ограничением в день 60 км за превышение 0.45 евро за км. Как они контролируют суммарно за весь срок аренды или по GPS.
У меня аренда 10 дней, полагаю что 60 * 10 = 600 км. Если превышу 600 тогда досчитают.
???
Это Firefly так выставил нынче.
И только за опцию с полным баком.
С предоплатой топлива - безлимитный километраж почему то ))
Читайте T&C мелким шрифтом.