Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Просьба добавить:
Добрый день! Добавьте пожалуйста в ваш список что в 6 -м подьезде, не знаю на всех ли этажах, на 3-м точно, ручки дверей которые на общем проходном балконе, если по лестнице спускаться-подниматься , были раньше металическим чем то покрыты, а сейчас все облупилось и каждый день открывая дверь с улицы боюсь руку порезать. Ну и труба у нас та которая текла зимой, поменяли то так ржавая и висит не покрашенная.
Ответ: Чтобы добавить нужны фото, выложите фото на форум или мне на емэйл вышлите. Время не хватает всё самому осматривать. Без фото не могу добавить. Или сами в Минскстрой пишите.
Добавлено:
Заужены мусорокамеры, что мешает въезду мусорного контейнера в мусорокамеры дома. Контейнеры стоят на улице вблизи дома, что нарушает нормы санэпидемстанции.
8 подъезд:
7 подъезд:
6 подъезд: Контейнер можно вкатить только боком:
В мусорокамерах отсутствует заезд на порог дверей, это мешает уборщицам выкатывать контейнеры из мусорокамеры.
Прошу Вас расширить мусорокамеры и сделать заезды на пороги дверей.
Добавлено:
Прошу Вас проверить во всех подъездах нашего дома наличие доводчиков, мной обнаружено, что в 6 подъезде застройщик на каком-то этаже забыл установить доводчик, какой этаж, точно не помню: Прошу Вас устранить эти недоделки.
В 6 подъезде много где на этажах застройщик забыл установить дорогие хромированные железные ручки. Ещё я видел, что на некоторых этажах отсутствуют сердцевины замков. Прошу Вас это всё проверить во всех подъездах нашего дома. Прошу Вас устранить эти недоделки. Факт хищения ручек не установлен сотрудниками милиции, по крайней мере я не слышал о том, чтобы кто-то обращался в милицию по этому поводу. А любой факт должен быть подтверждён.
А должно быть так:
На 9 этаже 6 подъезда еще на лестнице отсутствует оконная ручка:
Так же прошу Вас со стороны улицы на всех общих балконах всего нашего дома, проверить целостность хромированного покрытия на ручках дверей и при обнаружении дефектов хромированного покрытия из-за воздействия влаги и ржавчины под хромированным покрытием, что может повлечь повреждение и отслоение самого хромированного покрытия, прошу Вас заменить все эти ручки на другие такие же, с целым хромированным покрытием, так как ручки не выдерживают гарантийный срок эксплуатации:
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 апреля 2017 23:19)
Основание: используйте спойлер для фото
Добрый день, Соседи! Подскажите пожалуйста куда обращаться за подключением телевизионной антенны...где обслуживается наш дом?
bizel:Добрый день, Соседи! Подскажите пожалуйста куда обращаться за подключением телевизионной антенны...где обслуживается наш дом?
Только ZALA!
Или спрашивать тех, кто уже спутниковое сделал. Но на первое время ZALA хватит выше крыши. Я бы вообще обратил внимание на OTTclub или что-то похожее из IPTV сервисов - не понадобятся ни зала, ни спутниковое, и выйдет дешевле... нужен будет только интернет.
strij:Я бы вообще обратил внимание на OTTclub или что-то похожее из IPTV сервисов - не понадобятся ни зала, ни спутниковое, и выйдет дешевле... нужен будет только интернет.
Могу еще посоветовать Виват ТВ, сам на него с ОТТclub переполз, тк ОТТ последнее время стало вообще невозможно смотреть из-за постоянных лагов. А по ТВ в нашем доме - это да, только ZALA или тарелка... но "железные" решения по телевидению при наличии того же ВиватТВ (мой выбор - не навязываю) и пр. - это уже вчерашний день
Хватит здесь транслировать свои проблемы, преимущественно личностного характера.
Дружище, запишитесь уже к психологу. А то крыша течет и течет.
Достаточно бреда уже здесь написано. Давай уже, до свидания.
Вместо того, чтобы ОТПРАВЛЯТЬ человека, сказали бы спасибо Столби. Человек занимается не ЛИЧНОСТНЫМИ вопросами, а общественными!!! Недоделок по дому ооооочень много! Если все будем закрывать глаза на эти косяки, скоро и дом рухнет).
2066454:Вместо того, чтобы ОТПРАВЛЯТЬ человека, сказали бы спасибо Столби. Человек занимается не ЛИЧНОСТНЫМИ вопросами, а общественными!!! Недоделок по дому ооооочень много! Если все будем закрывать глаза на эти косяки, скоро и дом рухнет).
Столби, хватит уже дурить. Хоть ты тысячу раз зарегистрируйся, а отношения к тебе это не изменит.
Наблюдаю за количеством его писем. Когда-то оно достигнет своего предела, и допускаю возможность, что прокуратура ограничит его дееспособность.
Пиши-пиши, Столби, пиши. На свою голову.
По поводу Столби и регистрации Вы , Безухов, погорячились))))). Во-первых, это видение женское: как жильца, так и мамы))). А , во-вторых, мы сами не хотим участвовать в процессе изменений недоделок в нашем доме)))). P.S. Это лично мое субъективное мнение)))), у Вас может быть другое видение...
Stolby:Написали в Минскстрой огромное количестро писем, в частности по Вентиляции, но проблема не решается, либо растягивается на непонятно какое время !!! Что это такое вообще !!!!
Где результат, Stolby ?