AppleAvenue, Минск, ул. Румянцева 13, оф. 1
http://appleavenue.by
Отвратительное место! Угробили два гаджета из двух, доверенных им на ремонт. Вся "гарантия", которую они дают на свою работу полная туфта. Один из гаджетов был планшет, который год с разбитым стеклом функционировал без их вмешательства просто прекрасно, но на который клея пожалели, для того чтоб приклеить все стекло по периметру с первого раза, за то поцарапали корпус не мало. Пришлось идти к ним во второй и слезно умолять, чтоб приняли по их "гарантии", тк через неделю одна сторона отклеилась. Как показала практика лучше бы не ходила, после их вмешательства в планшет во второй раз начало вылетать любое приложение после 5-и минут использования. Решила больше судьбу не испытывать и оставить в этот раз планшет дома. Все бы ничего, если бы через неделю после этого не лопнул экран на телефоне (второй гаджет), лежа между кошельком и документами в защитном стекле (без единой царапины) и чехле. Тут уже терпение лопнуло. Приехав к ним в очередной раз на Румянцева и потребовав исправить ситуацию за свой счет по "гарантии", меня продержали в их квадратных метрах до конца рабочего дня. Дождавшись ухода всех клиентов, когда в помещении остались только девушка (администратор), Евгений Ястребцев (являющийся владельцем богадельни "ИП Ястребцев Евгений Юзефович" УНП 391683106), еще его один сотрудник и я, наорал вместе с ним на меня МАТОМ и выставил за дверь (поверьте такого я еще не слышала, НИГДЕ И НИКОГДА. От удивления даже диктофон включила, чтоб было потом кому показать). Как оказалось этот сервис не дает гарантию на запасные части которые использует, да и на работу тоже. Я уже даже не говорю о 3 гаджете планшете, который необходимо было поменять по гарантии моей родственице, как меня уверяли при первом звонке именно в Америке! тк планшет был Американской сборки, который по итогу был заменен в Европе, за КАКИХ-ТО 100 баксов. такой вот СЕРВИС