Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Посмотрел последний ролик килзоны 2 , ух походу опасения не оправдаются ... по крайней мере самая красивая консольная игра точно.
Интересно по нему будет какой опен бэта тест(мультиплеер) ?
Nazg, Resistance 2 + Killzone 2 слабее GeoW 2? Очень сомнительно. В GeoW 2 для меня будет один режим -- ко-оп. В R2 -- три.
Закрытый уже идет. Открытый наверняка.
ризистанс мне очень понравился, буду играть во второй.
в киллзон играл тока на псп, надо взять на пс2, мот есть у кого, но атмосферно и тоже понравилось, хоть и не люблю вид от третьего лица.
lodger81:
IGN выложил ревью одного самых ожидаемых PS3 эксклюзив сезона Resistance 2. Оценка 9.5 .
гирсы получили 9.0
Человек из будущего? что-то я не видел еще ревью и оценок Гирсов 2 на ИГН.
Первые гирсы 9.4-9.5 (и это два года назад). вы о чем вообще написали-то?
интересно будет ли Fallout 3 на русском?
тут написано что да, но наверное на PC.
http://games.1c.ru/fallout3/?type=info
Nazg, можно сказать обратное -- поиграйте в R2 и K2, если получится )
Выводы делать очень рано.
bickle, Я высказывал предположения, на удивления эпик выдали просто эталонный экшен который трудно переплюнуть- будет видно.
И кстати в отличии от первого ГОЕВ в него интересно играть одному.
У кого какие успехи в Pixel Junk Monsters? удавалось попасть в топ 10-20 на каких нибудь уровнях?
Народ,помогите!!! Из USA могут привезти PS3 за 250y.e. читает она рускоязычные игры?
Vlad1984, а че не будет? БУДЕТ!!!
У меня приставка с России и читает же англоязычные гамули
Пипец!!!! Ради интереса!!!!?????? В какой стране мира SPS3 стоит дороже чем у нас в РБ????? (В Рoccии и Украине 500, в USA снизились до 250-300 и в Европе тож) С нашими средними зарплатами цена ей у нас 100 y.e.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неудивительно если наш "Горизонт" или "Витязь"начнет выпускать через пару годиков белоруский аналог "Гaрызонт-Плэй-Стайшан" за 1000 y.e. ! a SPS3 и вoвсе запретят ввозить в страну (Народ,Kупляйте Беларускае!!!)
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
Vlad1984, буит Горизонт iграва-станцыя 4, а конкурент Витязь ХСКРЫНКА-720. Гы-гы-гы
Наши цены меня тоже очень удивляют, но куда бежать с подводной лодки
Vlad1984, ерунду несете. Везде в СНГ она стоит 600.
http://gamepark.ru/playstation3/playstation_3_-_40_gb_rus.html
В США (в магазине) -- 400.
bickle, но всёже согласись и ЗП у них другие. Но с другой сторноы, почему у нас должны быть дешевле
Так что учитесь хорошо, зарабатывайте много денег и покупайте ПС3. Другого выхода нет