andrey-ok:
Я не вижу проблем в том, чтобы на протяжении нескольких месяцев собирать деньги на счету (чтобы людям не сильно по бюджету ударило). И, соответственно, установить когда вся сумма будет собрана, так как фирме в рассрочку не оплатишь... Главное. чтобы цены не изменились в бОльшую сторону (это же импортный товар, зависит от курса доллара). Хотя если и подорожает, то незначительно. А может и подешевеет))
Извините не удержался.
О великий специалист в каком году мы живем,а в каком веке?
Вы предлагаете ТС на многие лета установить систему видеонаблюдения, это хорошо, но почему она АНАЛОГОВАЯ?
То есть в то время когда человечество семимильными шагами переходит на цифру, вы навязываете морально устаревшее, не современное оборудование?
Я не буду "навязывать" Вам видеонаблюдение не беспокойтесь, мне как в том фильме за державу обидно, что правят такие специалисты везде не только в вашем тс , но и в целом мире, а не которых еще выбирают ...
Логически подумать, у вас в доме ломятся в подъезд - на последний этаж панорамки поснимать, да сэлфи поделать. Ещё машины криво паркуют, да мусор выбрасывают возле подъезда или даже на парковке. Так к чему эта паника с камерами на каждый этаж?
Установите камеры по периметру дома, на входной группе и будет вам счастье.
Сосед который выкинет мусор под камерой, тут же одумается и уберет за собой. Или у вас на каждом этаже свинья живет? (извините,но возможно после сообщений на данном форуме одного человека сложилось наверное неверное впечатление), то камеры увы тут не помогут.
В одном сообщении говорится про доступ всем и каждому, но потом вдруг доступа не будет да и не нужен он совсем.
То есть как ставим камеры , для удобства и тут бац нет ни какого доступа из любой точки мира.
А ещё оказывается ТС должно интернет подключить, а может ну его этот доступ? Поставили камеры деньги отдали, а как оно там будет не важно, главное что гарантия есть. Конечно есть гарантия на оборудование, но гарантии нет на то , что оно будет работать круглосуточно, тк кто будет контролировать эту работу?
Наверное возложите эту обязанность на кого ? Правильно на того кто всё это затеял на andrey-ok.