[censored by Bacёk]
офлайн
megamenXXX
Junior Member
|
|
85 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
767 |
12 лет на сайте Город:
|
Собираюсь продавать машину через автохаус, снята с учета, на транзитах.
Автохаус готов расплатиться сразу, а копию счет-справки предоставит, когда продадут машину.
Может быть кто подскажет,чем чревато такое "потом"? ведь транзиты офорлены на собственника, а с машиной хочется расстаться раз и навсегда и не иметь в дальнейшем никаких проблем.
Отдал своего мерса на комиссию в 4kolesa где-то неделю назад, в субботу позвонили что можно ехать за деньгами!!!!!! Обродавали мужики. Сработали на все 100. Могу посоветовать
Вот теперь думаю новую взять или бу но по круче?
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
1465 |
13 лет на сайте Город:
|
Классно расценивать совет человека, как PR. Теперь конкретно для Churchill. Смотрите договор, внимательно читайте, уточняйте. Именно в автохаусе, а не на форумах. Если что-то не устроит просите сделать доп соглашение. И еще посмотрите на их стоянку, сколько там зависших машин? Да и время сейчас не сезон, так что последнее - не показатель.
Главное посмотрите на соответствие договора законодательству, а именно ключевые моменты
1) ни какие обмены ( и их особенности) не должны волновать продавца
2) срок выдачи денег- максимум 3й день от дня продажи авто
По поводу Вашего объявления на ABW.BY
От кого: Письмо от пользователя ABW.BY <deshin94@mail.ru>
Кому: chizhby_____
Вчера, 18:32
Письмо отправлено в связи с Вашим объявлением http://www.abw.by/allpublic/sell/4873058/Купим Ваше авто за 6450$ .Деньги сразу на руки .Условие- авто должно быть снято с учета .Прием авто находиться в Малиновке(возле кольцевой).Тел.+375292976716
Вот такой хороший автохаус...
jurchik777:, а заканчивается не на ...лис?
Сейчас у них моя машинка стоит, ооочень актуальный вопрос для меня.
и я пришла спросить, ищу альтернативу этому м....ис,чтоб их. Стоит колом, машина очень хорошая, долгое время даже описание было неверное по машине у них. Только и звонят с предложением скинуть цену, уже и так ниже некуда скинули.
Ребята, подскажите, какая есть альтернатива?
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6438 |
10 лет на сайте Город:
|
VeneraStar:jurchik777:, а заканчивается не на ...лис?
Сейчас у них моя машинка стоит, ооочень актуальный вопрос для меня.и я пришла спросить, ищу альтернативу этому м....ис,чтоб их. Стоит колом, машина очень хорошая, долгое время даже описание было неверное по машине у них. Только и звонят с предложением скинуть цену, уже и так ниже некуда скинули.
Ребята, подскажите, какая есть альтернатива?
Альтернатива? Лучше около своего подъезда по объявлениям продавать свой авто, сравните аналогичные автомобили и продавайте по средней цене, ну и состояние конечно в цене играет...
Отдавать на реализацию свое авто, никому не пожелал бы.
опишу свою ситуацию
отдал на продажу свой автомобиль. как назло с полным баком.
отдал вот сюда
Адрес: г Минск Логойский тракт 52, стоянка 39 (БЦ "Аквабел", ТЦ "Новосёлкин"
ООО Арнаж-Моторс ARNAGE-MOTORS
УНП: 192135786
Тел: +375 29 350 31 42, +375 33 316 35 25
проходит месяц, второй... не продаётся. звоню: снижайте цену, в ответ: ок. ... не продаётся. приезжаю, а машины нет.
м- типа манагер
я- ГДЕ?
м- эээ...ну типа на сто
я- какого х...
м- ну так покупатели попросили
я- ладно, наберёте (не было времени ждать)
м- ок
никто не набрал. звоню через пару дней
я- приеду завтра за машиной
м- да конечно. мы вам тут сдуру полный бак заправили
я- так я вам отдавал с полным
пауза
м- ну мы же прогревали там туда-сюда
я- ок.
проходит неделя, приезжаю за машиной и, мягко говоря, ох...ваю. лампочка топлива горит, чек горит.
я- чё за х...ня
м- не знаю, мы тока на сто и назад, загорелась ошибка
я- чё за ошибка?
м- лямбда-зонд
думаю ну хз, может быть, машина не новая
забрал машину. посмотрел фотки на компе и опять ох...ел. на фотках пробег 244100км по факту 246500км
заехал на комп прочитать ошибку- навернулся клапан егр. слова мастера- просраццо дали хорошо
звоню
я- чё за х...ня
м- ничё не знаем никто на ней вообще не ездил
так что избегайте эту и ей подобные конторы
моя история, пришло смс с автохауса, пишут что есть покупатель, звоню спрашиваю, подтверждают, говорят клиент оформил у них кредит и ему нужна такая машина, пригоняйте посмотрим, поговорим. сам не из минска, но думаю поеду съезжу, приехал в Минск набираю, говорят что всё в силе приезжайте, договорились через полчаса и место встречи. Приезжаю, набираю на номер- он недоступен, договорились встретиться около самого автохауса, захожу на територю, спрашиваю у работника что и как, говорит вообще выкуп только по будним, сегодня никого не было. Спрашиваю, типо оставить машину на комисию, открытым текстом говорят оставляй, но скидывай цену так что бы запас был для них 1,5 тысячи до минимальной цены. автохаус 7регион
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
11 лет на сайте Город:
|
Никому лучше не отдавать. Читайте сколько дел уголовных по мошенничеству автохаусов.
Просто надо не полениться, повесить объявки на авто, объявки на сайты и цену адекватную.