DESPERATEfromBY:Вот Вам и повод тренироваться. Изучите досконально всю трассу, на закрытии выступите. Желаю в тройку попасть.
Я чего на "Вы". Я тебе что ,дядя что ли? Старый что ли стал для всех?
DESPERATEfromBY:Вот Вам и повод тренироваться. Изучите досконально всю трассу, на закрытии выступите. Желаю в тройку попасть.
Я чего на "Вы". Я тебе что ,дядя что ли? Старый что ли стал для всех?
разметка была идеальная. Я на той трассе был раза 2, и ни разу не смог проехать нормально, т.е. перед гонкой маршрута не знал. На гонке ни разу не было сомнений за направление движения.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
dsergik:Я чего на "Вы". Я тебе что ,дядя что ли? Старый что ли стал для всех?
С кем лично не знаком - всегда на Вы. Воспитание такое.
Ololo_trololo:Desmand:ля торможения как хочу, приходилось тормоз чуть ли не всей клешней жать. Воздуха в системе нет.
Шо делать?точно-точно без масла? прокаливать?
да они то тормозят, скрипов нет, но скорость замедления не нравится. Что бы достичь желаемой давил прямо очень сильно. На формулах такого не было.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Desmand:да они то тормозят, скрипов нет, но скорость замедления не нравится. Что бы достичь желаемой давил прямо очень сильно. На формулах такого не было.
может это всё из-за колёс такое ощущение складывается?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Desmand:да они то тормозят, скрипов нет, но скорость замедления не нравится. Что бы достичь желаемой давил прямо очень сильно. На формулах такого не было.
Не стопкраны хз... я новые хт еще не ставил.. в коробке валяются... но слх вроде норм... попробуй ручки отодвинь крутелкой
DESPERATEfromBY:dsergik:Я чего на "Вы". Я тебе что ,дядя что ли? Старый что ли стал для всех?
деффачки не ссорьтесь,вы видели друг друга,когда мы втроем с 62й ехали,а сержик с кем то нам навстречу,еще мне махали руками )))
RDE:DESPERATEfromBY:dsergik:Я чего на "Вы". Я тебе что ,дядя что ли? Старый что ли стал для всех?
деффачки не ссорьтесь,вы видели друг друга,когда мы втроем с 62й ехали,а сержик с кем то нам навстречу,еще мне махали руками )))
Да, я с друганом возле заславского водохранилища видел вас. А также у Аркаши видел вас, ехал на обратном пути. Надо будет как то с вами сустретиться. А то только руками машем.
HeartBeat, также видел на ВД на белом коне два раза и приветствовал ему. Правда он меня не узнал, но руку в ответ поднял.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
FriQfa:Desmand:да они то тормозят, скрипов нет, но скорость замедления не нравится. Что бы достичь желаемой давил прямо очень сильно. На формулах такого не было.
Не стопкраны хз... я новые хт еще не ставил.. в коробке валяются... но слх вроде норм... попробуй ручки отодвинь крутелкой
там ж ещё и винт есть под крестовую отвёртку. его можно покрутить, чтоб быстрее срабатывало.
dsergik:HeartBeat, также видел на ВД на белом коне два раза и приветствовал ему. Правда он меня не узнал, но руку в ответ поднял.
Во второй раз я понял, кто это
Был бы на Медвежино - Хороший человек- он бы по той луже поехал !!!...правда до середины...
dsergik, а че там догадываться...только ты всем руками махаешь ))))
ручки крутелкой двигать - не достану до рукоятки пальцами. Винты закручены в максимум.
мб попробовать в систему жидкости залить чуть больше, что бы ход ручки меньше был
Desmand:мб попробовать в систему жидкости залить чуть больше, что бы ход ручки меньше был
Можно
А можно дать попробовать тому кто на шимане ездит, может все норм
dsergik:Неужели все приветствуют только на форуме. Не дружные вы какие то
Ну, взмахнуть рукой - разве это приветствие? Я, когда встречаю великого и ужасного DeMui, слезаю с вела и провожаю его земным поклоном. Заодно и поясница разминается.