Yunika:
У девушки чёрная картка, в ближайшее время не ответит.
Да ну прям)) Несложно сделать так же, как и 2121546, который тут тоже недавно был под соооовсем другим ником
2121546, что, опять разрывает, да? Угомонитесь, "бывалый", охтыжбожемой, я уже говорила (и не только я) - от таких вот информации меньше, чем ноль. Она скорее вредна.
По поводу "была - не была". Найдите мне хоть один пост, где я даю советы именно по отдыху на Кипре. Здесь задают вопросы и по смежным темам - перелетам, визам и другому. А в этих темах знать побольше, чем вы, я могу запросто, и не побывав на Кипре. Не думаю, что до вас сразу дойдет, так что поясню - темы общие для многих поездок, а у меня их достаточно, чтобы советовать, уж поверьте.
Кстати, что касается самого Кипра - я знаю, тем не менее, гораздо больше в силу личных обстоятельств о нем, чем многие, уже съездившие по путевке. Так уж вышло, но все равно советовать не буду именно по Кипру.
И да, в основном, мусор тут создают именно такие вот "двухразовые бывалые", которые строят из себя знатоков после двух путевок. И дают, иногда, очень вредные советы.
Ну и так, на всякий случай - доктор может рассуждать о "коронарном шунтировании" с гораздо большим знанием дела, чем пациент, его просто перенесший. Дойдет аналогия, или объяснить?