saN4as_mc:привет всем. есть примерно 20 уе на счете Скрилл, где реально их потратить в РБ?
В РБ не потратишь, если только обменять нуждающимся)
А вот в инетмагазе dhgate вроде можно.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
saN4as_mc:привет всем. есть примерно 20 уе на счете Скрилл, где реально их потратить в РБ?
В РБ не потратишь, если только обменять нуждающимся)
А вот в инетмагазе dhgate вроде можно.
Всем - доброго времени суток!
Есть ли у кого-либо из уважаемых форумчан опыт успешного вывода средств со Skrill на банковский счет в Беларуси?
Мною был открыт подобный счет в евро в Белинвестбанке, куда без проблем выводил до последнего времени деньги на карту VISA electron. При попытке вывода на евросчет переведенная сумма зависла, а затем через месяц была возвращена обратно Skrill.
Предоставленные банком реквизиты оказались слишком громоздкими (Они просто не влезают в те три поля, которые отводятся Skrill для указания данных банковского счета .) Например, требуется обозначить ФИО, серию и номер паспорта, домашний адрес. Подозреваю, что эти условия - типовые для всей банковской системы республики) Последнее разъяснение, полученное от службы "Help" Skrill : " Рекомендуем Вам добавить банковский счет, оформленный только на Ваше имя и совершить вывод", чем меня изрядно озадачили. Выходит, мне в БИБ открыли какой-то иной счет, типа, "общего пользования"?
gav77:dekamiron, карты белорусов уже несколько месяцев не обслуживаются. Откуда вы собираетесь снимать?
кто вам сказал что у меня карта беларуса)?
dekamiron:кто вам сказал что у меня карта беларуса)?
Если у вас карта действует, то при снятии денег в валюте счета вы будете платить лишь те комиссии, которые оговорены системой Skrill. Или не будете платить их, если имеете статус VIP Silver или выше. Местные банки комиссионные за снятие не берут.
Добрый день!
Нужно приобрести цифровой товар за пределами РБ. Продавец говорит, что принимает только платеж через skrill. У меня акаунта skrill нет. Как поступить? Не хочется ради одного платежа открывать. И еще - в скрилле платежи с блокировкой? например, если продавец берет предоплату, но кидает и не дает доступ к товару, есть ли возможность вернуть деньги?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32717 |
19 лет на сайте Город:
|
Keyser Soze:У меня акаунта skrill нет. Как поступить? Не хочется ради одного платежа открывать.
А в чем проблема? пару минут времени жалко?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32717 |
19 лет на сайте Город:
|
Keyser Soze:Gwynbleidd, а верификацию не надо проходить?
Если только вам лимитов не хватит, ИМХО. Вам уже быстрее попробовать было, чем тут на форуме сомневаться.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
7 лет на сайте Город:
|
Xboxes:Сколько длится вывод на карту виза наших банков?
Смелый человек однако.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
ALTERNATE:Есть 300 USD на skill
выведется ли на USD Visa Electron приорбанка?
Должны! Но лучший ответ - проба!)
ALTERNATE:Есть 300 USD на skill
выведется ли на USD Visa Electron приорбанка?
выводится, но учтите что у skrill сейчас комиссия при выводе на карту 7,5%
Приветствую! Да у Skrillа сейчас просто грабительская комиссия. А есть у нас в Беларуси альтернинатива этой платёжной системе? Интересует безболезненная и простая система ввода/вывода денежных средств для покера, букмекерства и т.п. увлечений. Посоветуйте, пожалуйста. Как обстоят дела с ecopayz в Беларуси?
Я тоже пользовался Skrill, но вижу, что нужно оттуда поскорее сматываться.. 7,5% - это 75 долларов с тысячи. Даже если заказать карту Payoneer, которая стоит 90 долларов за три года, это будет выгодно уже при первом таком переводе (25 долларов можно вернуть за регистрацию по
[censored by Kilav.S]
итого получится 65 за три года). Расплачиваться можно в магазинах, как обыкновенной картой. Кажется, без дополнительных комиссий (только конверсия из долларов в рубли).
Пока еще есть сравнительно безболезненный способ перевести деньги из Skrill на Payoneer - http://ander1.livejournal.com/2058.html
Amsams:А есть у нас в Беларуси альтернинатива этой платёжной системе?
Доступны все мировые электронки, просто с ограничениями. Например, карты не высылают.
Amsams:Интересует безболезненная и простая система ввода/вывода денежных средств для покера, букмекерства и т.п. увлечений. Посоветуйте, пожалуйста.
Вариантов не много. Skrill - не плох, на самом деле, просто нужен вип-статус, тогда комиссии существенно ниже.
Amsams:Как обстоят дела с ecopayz в Беларуси?
Система работает, комиссии - минимальные, но пока мало румов/буков её принимают. Карты для Беларуси не выдают.
Здравствуйте скажите мне нужно оплатить телевидение 3$, как это сделать мне нужно зарегестрироваться, и у меня карта visa USD Белинвест, и я могу положить на Skrill с этой Карты 3$ , а потом оплатить?
А что, для стокеров в РБ скрил это единственная "рабочая" система? (ну естессно если это не VIP-стокер). У россиян вроде пэйпал в ходу... Если проще, допустим motionelements предлагает и палку, и скрил - что лучше заводить?
Подскажите, смогу ли я получить и вывести платеж на карточку с помощью Skrill?
Какую карту и какого банка лучше всего завести для пользования Skrill? В шапке говорится, что допустима только одна валюта? Меня интересуют USD и EUR.
Комиссия при выводе на карту со Skrill будет всегда 3.95, независимо от суммы? По последним сообщениям пишут 7.5, кому верить?
И могу ли я просто принять платежи на кошелек Skrill без привязки карты?