-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Саратовский:вам не понять..вы не коллекционеры..мы тут все просто ностальгируем грубо говоря ,а остальные попутно.. а настоящие коллекционеры и больше отдадут за то что им надо..
я лично знаю людей которые за какую то сраную монетку полуржавую-но крайне редкую-отдавали 800 тыс.рублей российских..я уж не говорю про то что дают миллионы за то что мне б и даром не нужно было..
а Горчица действительно редка в запечатке..появилась после того как ее начали покупать по 15 тыщ. а до этого ее и не было видно нигде вообще в запечатанном виде
Да я про картонную коробку))))))
Последний раз видел две запечатки горчичников на аукционе виолити в прошлом году , ушли за 180 грн гдето 7 уев на то время.
Edelbrok:Последний раз видел две запечатки горчичников на аукционе виолити в прошлом году , ушли за 180 грн гдето 7 уев на то время.
Думаю, вам показалось.
я совсем недавно видел на ибее 3 штуки по 100$ запечатки (цвет полевого снаряда)
Я тоже думаю, что сейчас могут наляпать этих горчичников в Китае, родная "JVC" их не отличит. Пока мы тут сидим на форуме, кто то в Китае заливает горчичную краску в печатный станок и сдирает наклейки с саундбриза. )))
запечатки ж никто вскрывать не станет, эта кассетка под запись - так себе.
можно даже на вторую сторону и не клеить ничего
I_Sic:Edelbrok:Последний раз видел две запечатки горчичников на аукционе виолити в прошлом году , ушли за 180 грн гдето 7 уев на то время.
Думаю, вам показалось.
Подтверждаю. Именно так оно и было.
A-Lexus:не думаю что кто-либо из здесь присутствующих покупал кассеты по несколько сотен баксов за штуку. да и в несколько десятков тоже врядли.
На днях купил за несколько десятков. Очень захотелось, да и ДР скоро. Надо ж подарок себе сделать. Но это, конечно, исключение из правил. Регулярно не могу себе позволить.
А вообще есть люди, серьезно вкладывающие в это дело. Знаю одного с другого форума. Про него уже писали здесь.
I_Sic:Edelbrok:Последний раз видел две запечатки горчичников на аукционе виолити в прошлом году , ушли за 180 грн гдето 7 уев на то время.
Думаю, вам показалось.
Ниче не показалось - я сам там ставку делал - мой максимум был ???
Когда горчичники и CHF одновременно стояли на прилавках по 9 руб, лично мне горчичник больше нравился по дизайну.
Мне все нравились. Кроме максвела, потому что стоил 10.50 и на нем был написан какой то союзплодоовощторг. Но вынужден был пользоваться бобинами славич, ибо в 1982 году юзал Комета 212
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
vernic:запечатки ж никто вскрывать не станет, эта кассетка под запись - так себе.
вообще никакая
MOL315 +1.4dB @250nWb
Noise -52.4 dBA
SOL10k -6dB
спад АЧХ (по -20дБ) начинается уже после 17кГц.
Очень тугой ход ленты,
3-4 раза старт-стоп (или перемотка) и может остановиться прямо во время воспроизведения, из-за очень высокого трения между катушкой (ступенькой) и корпусом..
из плюсов:
невысокий модуляционный шум, и неплохой азимут корпуса кассеты.
http://www.ebay.com/itm/Pioneer-N1x-NOS-Sealed-Vintage-Audio-Cass ... SwJ4hY~59W
по чем интересно доставка из американской беларуси ))
vernic:http://www.ebay.com/itm/Pioneer-N1x-NOS-Sealed-Vintage-Audio-Cass ... SwJ4hY~59W
по чем интересно доставка из американской беларуси ))
я вошел в свой аккаунт и цена доставки в Беларусь осталась 20$. можно брать
я всегда знал, что есть подземный ход от нас в Венесуэлу, а иначе как бы батька делился мыслями с Мадурой. (ведрами возят)
Что-то не дождемся мы от Сяргуни фотки коробки блока от горчичников, который он дорого предлагает.
mydiving:Что-то не дождемся мы от Сяргуни фотки коробки блока от горчичников, который он дорого предлагает.
в типографии еще печатает, а потом нужно будет придать "налет времен": потереть, помять, надорвать...
вот за такой "горчичник" отдал бы двадцатку. И кассета красивая и лента, думаю, одна из лучших.
JVC конечно намного красивей, можно мне эту некрасивую? )))