Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
HeartBeat:Смотрю, тут модно стало мудаков на фольксвагенах оправдывать
В точку. И про мудаков и про вольксвагены. Одно к другому так и стремится.
budgerigar, бургер в своём репертуаре...
Разгоняться в полосе разгона - это подвиг.
А я ещё удивляюсь почему ею у на не пользуются как следует.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Похоже на то, что люди в левой едут, давая вам обоим возможность заехать
.
так белая тойота никуда ехать и не собирается.. вот в чём дело.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:кстати спецом для budgerigar, было два водителя, которые реально уступили дорогу ( я завтра специально выложу видео) чтобы ты посмотрел про тех кто РЕАЛЬНО уступает дорогу, а не сваливает вправо когда он и так там должен был ехать
Если бы M-ки чинили как следует на налоги, на акцизы в цене бензина и плату грузовых за километр, то народ не искал бы социальную справедливость в левой
.
Даярам:budgerigar, бургер в своём репертуаре...
Разгоняться в полосе разгона - это подвиг.
![]()
А я ещё удивляюсь почему ею у на не пользуются как следует.
Даярам, заканчивайте, пока хорошее настроение. OK?
Continental:budgerigar:Похоже на то, что люди в левой едут, давая вам обоим возможность заехать
.так белая тойота никуда ехать и не собирается.. вот в чём дело.
Да в левой едут прммерно как и в "классике жанра"
Есть просто те, кто при виде авто сзади сваливают вправо, а есть те, кто не сваливает.
Ну и еще товарищи некоторые не хотят понимать, что значит в поток въезжать, где скорости в основном от 90 до 120, на скорости 60 каких-нибудь, а что значит на 90.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:budgerigar:Похоже на то, что люди в левой едут, давая вам обоим возможность заехать
.так белая тойота никуда ехать и не собирается.. вот в чём дело.
Так праздники же. Я бы подумал про остаточное и не полез бы к нему обжиматься.
budgerigar:Даярам, заканчивайте, пока хорошее настроение. OK?
Заканчивай сам глупости нести. Есть полоса разгона по которой я разгоняюсь. И нет никакого смысла делать это за тойотой в первой полосе.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
А он уже в первой. А вы должны ему уступить.
Стукнет сзади в крыло на 1.8, будете знакомому полковнику звонить, чтобы второй наряд ГАИ приехал написать нужный протокол?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Если бы M-ки чинили как следует на налоги, на акцизы в цене бензина и плату грузовых за километр, то народ не искал бы социальную справедливость в левой
какая справедливость? уже совсем смотрю нормальные аргументы закончились?
м6 в пример - 120 в первом ряду можно ехать без проблем. ям там которые необходимо объезжать нет.
поэтому напомните мне пункт пдд по которому можно ехать в левой.. если в правой... ну просто покрытие не очень нравится
budgerigar:Так праздники же. Я бы подумал про остаточное и не полез бы к нему обжиматься.
и? у нас половина так ездит.. и без праздников
Даярам:budgerigar:Даярам, заканчивайте, пока хорошее настроение. OK?
Заканчивай сам глупости нести. Есть полоса разгона по которой я разгоняюсь. И нет никакого смысла делать это за тойотой в первой полосе.
а тем более тойота хер будет разгонятся и в первой.. и для разгона и опережения тойоты нужно лезть в левую.. а без набора скорости - это идиотизм. только если там никого нет - можно кратковременно в левую и вернуться в правую перед тойотой
budgerigar:Стукнет сзади в крыло на 1.8, будете знакомому полковнику звонить, чтобы второй наряд ГАИ приехал написать нужный протокол?
Я так понимаю эта ересь написана потому что
budgerigar:праздники же
Зачем его бить в заднее крыло мне не понять
и не пойму наверное никогда
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:А он уже в первой. А вы должны ему уступить.
Стукнет сзади в крыло на 1.8, будете знакомому полковнику звонить, чтобы второй наряд ГАИ приехал написать нужный протокол?
кого он стукнет... он тошнит по дороге.. и опережая с явной разницей в скорости он будет всё дальше и дальше.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental, многоденегширокаядушамагнат? Если да, пожертвуйте, на дороги, хотя бы на участки, где передвигаетесь.
Нет - не придирайтесь.
Даярам:Continental:и? в конце полосы 90... и повторюсь - это без закладываний стрелки тахометра под редлайн.
обычный плавный разгон на 3-ей передаче без переключений.вот очередной пример как разгоняются и используют полосу разгона у нас.
Правильно он все сделал -- ушел влево вместе с последней стрелкой. А Вы его подрезали справа. Если бы что-нибудь случилось, Вы бы пошли в ответку по полной. Хотя, уверен, потерли бы регистратор. Но не помогло бы. Очистка записи четко определяется и считается признанием вины. Ага. Именно так. Менты в последнее время изымают регики, если они внезапно оказываются без видео момента ДТП.
И за попытку сокрытия в плечи вплоть до уголовного, если есть хоть какая возможность выкрутить. Отрубил записть и ушел в суд с темой "Специально с видеоконтролем ав интересах заказчика, которого необходимо установить, совершал ДТП. Материалами заинтерсовались компетентные органы Поэтому просим ограничить свободу имярек на время провдения следственных действий". А там у нужных людей нужные сидельцы без теплой дырочки засиделись. И за простой понт, пошел бы ты, опережальщик справа, по кругу прямо в петушиную сторону... Шутка... Это я сценарий пишу, вог черпаю вдохновение на таких как ты...
Участника ДТП, котороый стер, сбросил или вырубил регистратор, что элементарно определяется, могут крутить по таким статьям, за которые ломится до 25-и лет, а то и вышка. Да, да, просто так, просто ради тренировки -- должны же наши молодые особисты и следаки технику нарабатывать. Раньше на столбах лабораторные сдавали, а теперь вот на таких, как Вы, можно.
Вот находят мудака, который обосравшись от содеянного, чуть ли не в панике и беспамятстве потер регик, и начинают на нем крутить версии, вплоть до кгбэшных. И переходит он от одних к другим. От отличников к двоешникам. И никто его не жалеет, болбооба.
А что, будь честен во всем, и никто тебя не заметит.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Continental, многоденегширокаядушамагнат? Если да, пожертвуйте, на дороги, хотя бы на участки, где передвигаетесь.
Нет - не придирайтесь.
это что за много букв?
adolfus:Правильно он все сделал -- ушел влево вместе с последней стрелкой. А Вы его подрезали справа. Если бы что-нибудь случилось, Вы бы пошли в ответку по полной. Хотя, уверен, потерли бы регистратор. Но не помогло бы. Очистка записи четко определяется и считается признанием вины. Ага. Именно так. Менты в последнее время изымают регики, если они внезапно оказываются без видео момента ДТП.
И за попытку сокрытия в плечи вплоть до уголовного, если есть хоть какая возможность выкрутить. Отрубил записть и ушел в суд с темой "Специально с видеоконтролем ав интересах заказчика, которого необходимо установить, совершал ДТП. Материалами заинтерсовались компетентные органы Поэтому просим ограничить свободу имярек на время провдения следственных действий". А там у нужных людей нужные сидельцы без теплой дырочки засиделись. И за простой понт, пошел бы ты, опережальщик справа, по кругу прямо в петушиную сторону... Шутка... Это я сценарий пишу, вог черпаю вдохновение на таких как ты...
Участника ДТП, котороый стер, сбросил или вырубил регистратор, что элементарно определяется, могут крутить по таким статьям, за которые ломится до 25-и лет, а то и вышка. Да, да, просто так, просто ради тренировки -- должны же наши молодые особисты и следаки технику нарабатывать. Раньше на столбах лабораторные сдавали, а теперь вот на таких, как Вы, можно.
Вот находят мудака, который обосравшись от содеянного, чуть ли не в панике и беспамятстве потер регик, и начинают на нем крутить версии, вплоть до кгбэшных. И переходит он от одних к другим. От отличников к двоешникам. И никто его не жалеет, болбооба.
А что, будь честен во всем, и никто тебя не заметит.
ахахаха.. из-за рядовых потёртостей будут тут такую херню разводить!!! вы знаете сколько на это уйдёт ваших же денег.
я смотрю сегодня тут уже у двух человек не только остаточное после праздников
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (27 апреля 2017 11:21)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16788 |
16 лет на сайте Город:
|
adolfus:Участника ДТП, котороый стер, сбросил или вырубил регистратор, что элементарно определяется, могут крутить по таким статьям, за которые ломится до 25-и лет, а то и вышка.
Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите ©
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
а потом такие удивляются.. а чего народ в шашки "играет".
во сегодня порадовала троица... в правом ряду же не судьба ехать когда там пусто.
и очень повеселил форд.. который увидев знак камеру давит на тормоз... при том что и так едет меньше чем та камера фотографирует.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Continental:это что за много букв?
71 и 209 почитайте. Там еще больше букв.
хватит писать ересь понятную только тебе... по делу я смотрю как обычно ничего нет.
erzengel:HeartBeat:С подобным характером движения двигаются на роликах, самокатах, скейтбордах и еще много чем. Отсюда следует, что водители должны спокойно относиться ко всем этим неадекватам на ПЧ?
Ролики, самокаты, скейтборды не являются транспортными средствами, движение на которых регламентировано международным договором о стандартизации движения. Вы велосипед с механическим допингом (с электродвигателем) не можете отличить от велосипеда в принципе. В соответствии с ПДД им запрещено двигаться по тротуарам и велодорожкам. Так что вас их появление не должно волновать и для вас они все мопеды.
У нас есть ПДД, где все возможные случаи расписаны и детально обсосаны со всех сторон. Так что, или свои мысли адресуй туда, где пишут и утверждают эти самые ПДД, а пока вали отсюда нахрен, школоло.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
во у 4-го региона точно остаточное
п.с. я ему не моргал
budgerigar, вот что им мешает тошнить в правом ряду на пустой дороге?
пыжу даже моргал - но ноль эмоций
и да.. 130 в первом ряду и никаких проблем
budgerigar, тут вот тоже 130 в первом ряду и без проблем.
почему там по вашему какие то проблемы у тех кто едет 90-100 - не понимаю