спсб
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У моего знакомога из гаража на Корастоянова года три назат тоже всё потянули,вызвал милицию всё до фонаря,так вот интересно а как они это всё увалокли???? у него тоже и лодка и палатка и тент и куча всего ,не одини это красавци делают????
Я сам рыбак, прочитал ваше сообщение и как серпом по яйцам. За частную собственность а тем более личные снасти и прибить не грех. Собалезную. Старина, верь в лучшее, может в чем то другом тебе повезет. Надеюсь.
tyorkin-07:Я сам рыбак, прочитал ваше сообщение и как серпом по яйцам. За частную собственность а тем более личные снасти и прибить не грех. Собалезную. Старина, верь в лучшее, может в чем то другом тебе повезет. Надеюсь.
спсб.
Читала, читала, сообщения и надеялась, что а вдруг, да что-нибудь найдеться...., но, видимо, еще пока никаких результатов((((. Но, вы, не печальтесь, а вдруг) Надежда есть всегда и чудеса случаются). У меня есть несколько примеров, что находили. Долго, правда,искали, но......все-таки нашли, посадили и восместили ущерб. Даже, какие-то вещи вернули).
675746:Читала, читала, сообщения и надеялась, что а вдруг, да что-нибудь найдеться...., но, видимо, еще пока никаких результатов((((. Но, вы, не печальтесь, а вдруг) Надежда есть всегда и чудеса случаются). У меня есть несколько примеров, что находили. Долго, правда,искали, но......все-таки нашли, посадили и восместили ущерб. Даже, какие-то вещи вернули).
ВАМ ПОВЕЗЛО)
мот и мне повезёт.
уже два года прошло. Ничего не нашлось. От милиции ни звонка, ни привета.
Хотя отпечатки снимали в подвале.
Соболезную!
Но, из личного опыта, милиция навряд ли будет рвать. У меня когда стекла в авто повышибали, пришел участковый, протокол-опись, сдал-принял, все дела ...следы травы скошенной на борту. Очевидно что косильщики!(это он мне говорил когда протокол писал, и внес это в протокол). А потом - тишина, я через пол года письмо - "дело закрыто'" и все.