Господа протектор же влияет куда говна летят?) Сегодня полетал по говнам вел вес грязный, а я чистый))) щитков нету)
Господа протектор же влияет куда говна летят?) Сегодня полетал по говнам вел вес грязный, а я чистый))) щитков нету)
abonent_007:Но я продал после того как они мне написали что будут бесплатно хранить посылку на пункте выдачи в Минске 30-45 дней
Каждому своё, как говорится
Raven_XT:Господа протектор же влияет куда говна летят?) Сегодня полетал по говнам вел вес грязный, а я чистый))) щитков нету)
Было такое... когда стояла Kenda Slant Six, отмечал, что грязь с резины на спину не забрасывается.
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, с дойтером не катал, поэтому за качество не скажу, а по размеру - я сравнивал только с Cross Air. Линейкой не мерял, но на глаз - такая же площадь. Race Air в момент покупки не рассматривал вообще, поэтому и не сравнивал. Завтра утром могу сбросить живые фото спинки моего рюкзака.
Это ппц.. Теперь я понимаю. что надо все-таки быстрее переходить на бескамерку....Поехал в магазин за продуктами - на борбюре словил "змеиный". Хорошо, что недалеко уехал, всего километра 2... Осмотрел - один порез около шва. Теоретически можно заклеить. Но.... Камера на 1.75-2.5. Это раз. Два - дома одна латка осталась как оказалось. И три - клей к чертям высох.
Хорошо, что хоть какая-то старая латанная камера на 26-е колесо до 2,125 валялась. Хотя покрышка-то у меня 2,2". Хоть тихо, но до какой веломастерской за латками и запаской доехать можно.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
AsaliA, эт нормально, у меня на заднем было около 7 латок, пока решил сменить камеру )). для города/бордюров больше вдувай давление
AsaliA:Хорошо, что хоть какая-то старая латанная камера на 26-е колесо до 2,125 валялась. Хотя покрышка-то у меня 2,2". Хоть тихо, но до какой веломастерской за латками и запаской доехать можно.
О боже, да эту камеру можно хоть на найнер 2.4 поставить, готов поспорить, что не взорвется
HeartBeat:AsaliA:Хорошо, что хоть какая-то старая латанная камера на 26-е колесо до 2,125 валялась. Хотя покрышка-то у меня 2,2". Хоть тихо, но до какой веломастерской за латками и запаской доехать можно.
О боже, да эту камеру можно хоть на найнер 2.4 поставить, готов поспорить, что не взорвется
и даже на двадцати восьми дюймовом не лопнет
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Есть тут жители Шабанов? Расскажите, пожалуйста, про свои маршруты, про места, где любите кататься. Буду очень признателен.
slivster:Всем привет! Есть тут жители Шабанов? Расскажите, пожалуйста, про свои маршруты, про места, где любите кататься. Буду очень признателен.
не из шабанов , но рядом проезжаю , когда еду в Узденский район с уручья, дорога живописная , котики , собачки , ёжики дохлые на обочине и пч
HeartBeat:О боже, да эту камеру можно хоть на найнер 2.4 поставить
Не поставишь.... она тоже дырявая как оказалось И дырка тоже насколько я припоминаю на шве
Блин - минимум 1 день я пешехИд...
AsaliA:HeartBeat:О боже, да эту камеру можно хоть на найнер 2.4 поставить
Не поставишь.... она тоже дырявая как оказалось И дырка тоже насколько я припоминаю на шве
Блин - минимум 1 день я пешехИд...
надо запасные камеры иметь , у меня 2 в рюкзаке( с латками ) , и дома 2 новые и 1 клееная
в райдере дешевые латки
AsaliA:И дырка тоже насколько я припоминаю на шве
Самоклеющиеся латки плохо на шве держат. А если клеить обычными и максимально стереть шов наждачкой - все нормально.
Сегодня обычную вообще на буквы выпуклые наклеил и всё идеально держится. Самоклеящаяся никогда бы там не наклеилась
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22053 |
15 лет на сайте Город:
|
ruserman:Без обид, просто почему-то так показалось
Не путайте обиду с офигеванием)))
lonely_phantom:ruserman:Без обид, просто почему-то так показалось
Не путайте обиду с офигеванием)))
тогда без офигиваниц
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22053 |
15 лет на сайте Город:
|
Японская компания Bridgestone закончила все испытания своего изобретения, запатентованного концепта велосипедного колеса без использования воздушной камеры. Вместо неё будет использоваться сочетание резины и термопластика, которое позволит навсегда забыть про проколы, заплатки и насосы. Кроме того подобная концепция колеса тратить меньше энергии при педалировании, а также в некоторых случаях даже отказаться от использования амортизаторов.
Про цену подобных колёс для велосипедов пока ничего не известно, но завалить ими мировой рынок Bridgestone обещает уже в 2019 году.