kukuruku:
Madeon, Вы наверное пропустили: третий строящийся дом тоже весь с отделкой.
Я не о конкретном доме, а о том, что сейчас вряд ли на рынке много таких предложений. Хотя это ж удобно. Не только с точки зрения хлопот и затрат, но и из-за спокойной жизни в первые годы
Zhentos100:
Интересно, в ОП говорят, что все дома, сдаваемые в 2017, распроданы. Как-то слабо верится. Или действительно уже все размели?
Вообще все? Или речь о Кедровом? Думаю, в Кедровом вполне может быть.
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
gendalf_1981:
Похоже, для двух оставшихся домов будет отдельное ТС?) С названием "Новая Боровая-1"
Не вижу ничего плохого в отдельном ТС. Сейчас все дома в квартале заселены. А у "свежих" будут совсем другие проблемы и вопросы.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд
Брауни:
Одно можно сказать с уверенностью - в НБ теперь наверняка появятся дома с отделкой во всех квартирах сразу.
Потому что бедная директорша, получив новенькую квартиру с отделкой в совершенно пустом доме, где никто ещё не начинал игры с перфоратором, теперь будет наслаждаться пением строительных инструментов ещё года полтора. А это так мешает заниматься позитивным творчеством.
Вы ж читаете форум. Такие дома есть, и не один
iriska_g, Starushka_LT, Я б зонировал, поставив барную стойку между зоной кухни и гостиной. По поводу двери в туалет не понял. Недавно проект видел, где вообще зона санузла отделена стеклянной перегородкой, тут бы понял возмущение) А что не так с дверью - не знаю.