Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4018 |
12 лет на сайте Город:
|
dimam:Transistor Tester
спасибо, действительно полезная вещь, как я еще раньше ее не подумал ее купить
arion75:dimam:вот такая цацка
Ссылки нету на цацку такую с али?
Берите сразу с питанием от юсб или литиевой батареи типа такого https://ru.aliexpress.com/item/LCR-ESR-Meter-Mega328-Digital-Comb ... cf5b45ef3a
sellemall:а не выпаивая нельзя тестировать?
Можно, но только не китайским, а таким производитель ESR
sellemall:а не выпаивая нельзя тестировать?
Мой китаец и без выпайки ESR показывает вполне нормально. Емкость - да, суммирует. Но обычно оно взаимосвязано. Прогонял даже обвязку процев на мамках в полевых условиях. Попадание около 99%.
dimam:С теперешним качеством электролитов вот такая цацка должна быть в каждом доме.
Была такая игрушка куплена в китае, но сейчас лежит без дела, кому нужна отдам за пиво.
Себе был приобретен в рашке такой измеритель ESR:
На уровень выше по удобству работы, внутрисхемно достаточно хорошо определяет проблемные, но есть свои нюансы. Рекомендую к покупке, китайский отдыхает.
dimam, это верно, но я ленивый , выпаивать лишний раз ленюсь, поэтому мне в основном мультиметра достаточно.
PaVaAn:Себе был приобретен в рашке такой измеритель ESR:
Вот такой и у меня, только без букофки i. Россияки их только в корпуса пихают, а начинка вестимо откуда...
вы тут шо собрались мультиметрами мерятся - так я вас задавлю , у меня мультиметр стоит дороже чем 2 штуки 4кшных ресивера на броадкоме , а ESR метр как 2 штуки 4кшных китайца , а осциллограф вообще страшно считать если по розничным ценм
Дуремар:вы тут шо собрались мультиметрами мерятся - так я вас задавлю
тут советы из разряду "дешево и сердито". А покупать (за кровные, а не за счет богатой фирмы) прибор по стоимости Хендэ Акцент для того, чтобы найти пару дохлых кондючков раз в год нет смысла.
TUROK, тоже самое что openbox as2 и hdbox supremo 2.
Аппараты приличные. А что на данный момент стоит?
GUK1969:PaVaAn:Себе был приобретен в рашке такой измеритель ESR:
Вот такой и у меня, только без букофки i. Россияки их только в корпуса пихают, а начинка вестимо откуда...
Тут Вы 100% не правы. Это Михаил из Твери их начал делать много лет назад, а потом уже китайцы как всегда содрали и начали клепать свои поделки. Есть оригинальная разработка ESRа и белоруса, можете погуглить в инете если интересно.
andrey65, Фигушки. Эти китайские тестеры на меге - изначально немецкая разработка, китайцы слизали а потом улучшили, дисплейчики, картиночки добавил. Русский ESRметр - это другая опера.
Ребята подскажите где у нас можно такой купить Amiko A4 Combo 4K., можно написать в ЛС.
TUROK
Satmarket:А что на данный момент стоит?
Opticum 4K HD51.
Skyway Virgo,Openbox as2 и HDbox Supremo 2 покупать смысла нет.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4018 |
12 лет на сайте Город:
|
2055208:Ребята подскажите где у нас можно такой купить Amiko A4 Combo 4K
Видел иногда на куфаре или в барахолке бывают появляются.
andrey65:Это Михаил из Твери их начал делать много лет назад, а потом уже китайцы как всегда содрали и начали клепать свои поделки. Есть оригинальная разработка ESRа и белоруса, можете погуглить в инете если интересно.
Как раз у Михаила свой ESR приобретал. У наc в РБ, от нашего белоруса, были на порядок дороже.
dimam:andrey65, Фигушки. Эти китайские тестеры на меге - изначально немецкая разработка, китайцы слизали а потом улучшили, дисплейчики, картиночки добавил. Русский ESRметр - это другая опера.
Я про ESR и писал. Читайте внимательней перед тем как писать.
andrey65:Это Михаил из Твери их начал делать много лет назад, а потом уже китайцы как всегда содрали и начали клепать свои поделки.
Китайцы содрали немецкую разработку Маркуса Фрейека на меге, а не Михаила этого на PIC с операционниками. Не было никогда у китайцев клонов по схеме Михаила.
dimam:Китайцы содрали немецкую разработку Маркуса Фрейека на меге, а не Михаила этого на PIC с операционниками
Усё, буду спать спокойно, у меня мэйд ин Джермани, ассемблед ин Чайна
Кстати, что за синенький переменник там, за чё отвечает или что задает?