Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S8 Black [G950F]

Ответить
  • ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

5356

8 лет на сайте
    пользователь #1995894

Написать сообщение

5356
    # 20 апреля 2017 19:29
    Chenery:

доставать карту из кошелька действительно неудобно

Chenery:

Теряю 2% ... За такой способ оплаты это вполне себе адекватный процент

Ну да, наверное, в каком-то возрасте это не высокая плата за возможность почувствовать себя самым модным и продвинутым. И не доставать из кармана карточку. И думать, что вся очередь при этом в а...уе.

• Chenery Member
    офлайн
    Chenery Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #695794

Написать сообщение

274
    # 20 апреля 2017 19:38 Редактировалось Chenery, 1 раз.

del

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11291

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11291
    # 20 апреля 2017 20:18
    Chenery:

dendare:

Chenery:

ACE-F:

Chenery:

он поедет в а**е домой гуглить "как платить часами?"

То же самое можно сделать с телефоном и с бесконтактной картой. Было бы с чего а...вать.

3310 тоже звонит неплохо, зачем брать с8 тогда?
    Я себе гир с3 взял только потому, что нравились дизаном, да и хотелось немного побаловаться, а функционал был как бы нужен, но и прожить без него я бы тоже запросто смог. Теперь я четко понимаю, что без них жить мне стало бы гораздо тяжелее, они на себя взяли, без преувеличения, половину обязанностей телефона, начиная с разговоров(да да, я тоже не мог представить себе, как это можно разговаривать по часам?), заканчивая оплатой, при всем при этом оставаясь очень стильным аксессуаром на запястье.

Оплата - это баловство и понты перед очередью и пока с Самсунг пэй не будут работать банки наши - так и останется неудобным балавством.
    У меня были часы от Сони, купил Гир3, понравились внешне. Побаловлся и продал и те и те, вернувшись к обычным часам или без часов.
    Моё мнение - имиджевый нишевый гаджет и не более.
    И все смарт-часы тоже.

Через самсунг пэй уже больше чем пол года рассчитываюсь с помощью яндекс денег за мелкие покупки, сначала юзал через телефон, а сейчас рассчитываюсь часами - зажал кнопку на секунду и вуаля, уже можно платить. По сравнению с этим способом доставать карту из кошелька действительно неудобно, про кэш и монетки вообще молчу.
    Предвидя вопросы про комиссии и контактные терминалы(с магнитной лентой):
    Часы и телефон работают и с магнитной лентой и с бесконтактными терминалами.
    Теряю 2% при кажой покупке(первый процент при пополнении кошелька, второй - при обратной конвертации российского рубля в белку). За такой способ оплаты это вполне себе адекватный процент, кто ж виноват, что при звонке в наши банки и вопросе "Когда самсунг пэй завезут в Беларусь?", мне отвечают "А это что?".

Я ж говорю баловство.
    Вы используете российскую платежную систему, паритесь с пополнением и платите комиссию для того чтобы удивить кассиров и соседей по очереди и не более, хотя при этом у вас может лежать карта белорусского банка в кармане, при помощи которой можете оплатить без комиссии )))))
    Удобно и цивилизованно будет тогда, когда можно будет расчиститься теми деньгами, которые находятся на карте белорусских банков, на которые зачислена з/п, доход и тд и без комиссии.
    И не надо делать работников банков идиотами, если вам рядовой сотрудник отвечает, что не знает что это Самсунг пэй. Он не обязан это знать, так как не работает с этим на данный момент и его это не касается.
    Касается это менеджеров высшего звена, которые ответственны за переговоры в этом направлении.
    И переговоры идут во многих банках.
    Просто наша странна, как обычно не интересна грандам во многих направлениях развития бизнеса в первую очередь, и это направление не исключение.

• Monah10000 Member
    офлайн
    Monah10000 Member

177

14 лет на сайте
    пользователь #280932

Написать сообщение

177
    # 21 апреля 2017 08:46 Редактировалось Monah10000, 3 раз(а).

Lennox89 UnKind
    Обзор на этот смартфон уже есть и притом рекламируют давненько. И слова взяты не из пустых домыслов, а из тех кто уже пользуется им. И покупать мобилу за 1000 $ когда на нем макс что ты сможешь сделать это послушать музыка да в интернет залеть о дааааа. Хотя в нем заявлено что при подключении к гаранитуре можно сделать комп с клавой и мышь да с монитором. Прекрасные возможности, всё в нём прекрасно. Вот только за 1000$ покупатель должен с него пылинки сдувать, потому что в нем всего лишь 3000. В S7 1 сим карта, 5.5 держался на 3600, новый 5.8 2 сим карты держится на 3000, сколько он выдержит при норм нагрузке ? хех Амолед хоть и экономичный экран спорить не буду, но у всего есть свои пределы. Более того видно что они дают направление в этой области, и начинают брать лидирующие позиции. Но только начинают брать, думаю S9 будет само то, а этот S8 для понтов.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15702

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15702
    # 21 апреля 2017 08:53 Редактировалось UnKind, 1 раз.

Monah10000, признайтесь, у вас просто нет денег на телефон, и сейчас вы занимаетесь убеждением в первую очередь не нас, а себя. С телефоном все прекрасно. Никто не обещал телефон - пауер банк. Если таковой вам нужен, идите в соответствующую ветку. У меня смартфон служит не для развлечений, у меня нет абсолютно ни одной игры или фильма. Только необходимый в повседневной жизни софт, и при этом эджа мне хватает на 2 дня. Для меня это абсолютно приемлемо. А 10к батарея в тренде у школьников и студентов, чтобы прозябать на парах и уроках. Даже командировочные люди скорее купят приличный смартфон и отдельно банку на 10к. Больше никому такие телефоны не нужны, это отлично доказывает тот факт, что такие телефоны в портфолио китайских брендов занимают 1-2 позиции. А у нормальных А-брендов их вообще нет, так как целевая аудитория очень мала, и производить для нее телефоны финансово не выгодно.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4389

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4389
    # 21 апреля 2017 09:00

Monah10000, вы описываете проблему, которой на самом деле для многих нет - лично у меня везде раскиданы беспроводные зарядки и за обычный день даже прожорливый s6 в своё время ниже 80% не опускался, хотя проезжаю не менее 50 км и постоянно слушаю интернет-радио. вам уже ответили - если для вас батарейка критична, значит это просто не ваш сегмент устройств.

• UnBeTTeReD Member
    офлайн
    UnBeTTeReD Member

145

10 лет на сайте
    пользователь #1462690

Написать сообщение

145
    # 21 апреля 2017 09:01
    Monah10000:

Lennox89 UnKind
    Обзор на этот смартфон уже есть и притом рекламируют давненько. И слова взяты не из пустых домыслов, а из тех кто уже пользуется им. И покупать мобилу за 1000 $ когда на нем макс что ты сможешь сделать это послушать музыка да в интернет залеть о дааааа. Хотя в нем заявлено что при подключении к гаранитуре можно сделать комп с клавой и мышь да с монитором. Прекрасные возможности, всё в нём прекрасно. Вот только за 1000$ покупатель должен с него пылинки сдувать, потому что в нем всего лишь 3000. В S7 1 сим карта, 5.5 держался на 3600, новый 5.8 2 сим карты держится на 3000, сколько он выдержит при норм нагрузке ? хех Амолед хоть и экономичный экран спорить не буду, но у всего есть свои пределы. Более того видно что они дают направление в этой области, и начинают брать лидирующие позиции. Но только начинают брать, думаю S9 будет само то, а этот S8 для понтов.

Насколько я знаю это первый телефон с процессором техпроцесс которого 10нм а не 14-16 как у остальных (поэтому еще не известно какой будет работать дольше). Если вы думаете что на время работы влияет только емкость батареи, то ваш выбор китаец ноунейм с батарейкой на 6000.

• ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

5356

8 лет на сайте
    пользователь #1995894

Написать сообщение

5356
    # 21 апреля 2017 09:03
    Monah10000:

Вот только за 1000$ покупатель должен с него пылинки сдувать, потому что в нем всего лишь 3000.

Тут одно из двух - либо обычный аккумулятор, либо толстый телефон. Хоть за миллион долларов, но более ёмкого аккумулятора при том же объёме не существует. Не придумали ещё.

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды

Глянул обзоры, что сегодня белорусы выложили, и задумался, не подождать ли серый цвет. Уж больно черный заляпывается.

• Rudia Senior Member
    офлайн
    Rudia Senior Member

545

19 лет на сайте
    пользователь #43692

Написать сообщение

545
    # 21 апреля 2017 10:04

Кому нужен кирпич с большим аккумулятором, те докупают такую фигню https://www.zerolemon.com/product/samsung-galaxy-s7-edge-battery- ... ion-black/
    Для s8 тоже будет. Только я в этом "чуде" вообще смысла не вижу. Проще пауэрбанк с собой взять. Плюс есть быстросъемные бамперы- батареи с беспроводной зарядкой. Когда аккум садится - нащелкнул на телефон и пользуйся дальше.

• fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

15 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 21 апреля 2017 13:51

Samsung таки признали баг красного экрана S8 - http://pixel-story.ru/2017/04/samsung-priznala-problemu-krasnogo- ... galaxy-s8/

• Chenery Member
    офлайн
    Chenery Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #695794

Написать сообщение

274
    # 21 апреля 2017 13:57 Редактировалось Chenery, 2 раз(а).

del

• iovchik_andrey Member
    офлайн
    iovchik_andrey Member

162

15 лет на сайте
    пользователь #181458

Написать сообщение

162
    # 21 апреля 2017 15:06

Никто случайно не в курсе когда сабж появиться в салонах велком?

• ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

5356

8 лет на сайте
    пользователь #1995894

Написать сообщение

5356
    # 21 апреля 2017 15:11
    iovchik_andrey:

Никто случайно не в курсе когда сабж появиться в салонах велком?

Предзаказ есть уже сейчас. Насколько помню, все официалы должны начать продажи по предзаказу с 28 апреля и всем подряд с 5 мая.

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2324

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2324
    # 21 апреля 2017 15:49
    Chenery:

Monah10000:

Lennox89 UnKind

Прежде чем позориться и говорить о вещах о которых понятия не имеете, сходите в интернеты и погуглите, там говорят что с8 самый энергоэффективный телефон среди всех флагманов.
    Ну и конечно же пруфы:

Да хз даже,человек волнуется не за то )Главное что самсунг заряжается быстро,а не как яблочко,что если сел телефон,то вешай на шею портатив зарядку и ходи пару часов) Сколько ездил с самсунгами по европе например,никогда не было проблем где либо зарядить его,везде розетки же есть ,да и как бы смартфона хватало даже на 3 000 батареей на день,это я про ноут 5))
    А вообще по делу,надо смотреть на приложения,очень часто замечать стал что есть приложения которые жрут батарею - просто не за что !

бывает
  • Lennox89 Junior Member
    офлайн
    Lennox89 Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #301657

Написать сообщение

75
    # 21 апреля 2017 18:10

Для себя решил, не менять S7 на него. Камеры +/- одинаковы, звук такое же дно, расположение сканера для меня неудобно. Буду ждать Note8, или S9. Вообще, вот эта вся стеклянность мне тоже не особо нравится. Смотрится красиво, но заляпывается всё это дело за 3 секунды. По этой причине купил кожаный бампер.

• Levises Senior Member
    офлайн
    Levises Senior Member

1018

15 лет на сайте
    пользователь #177787

Написать сообщение

1018
    # 22 апреля 2017 10:22

а где нибудь в минске можно его повертеть (покритить)? на каком-нибудь стенде

• fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

15 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 22 апреля 2017 11:44
    Levises:

тоже интересно

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11291

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11291
    # 22 апреля 2017 11:49 Редактировалось dendare, 1 раз.
    fluke:

Levises:

тоже интересно

А вам зачем? Вы же все время онли с Сони )))))
    Что Сони уже делает настолько плохие телефоны, что захотелось перейти на Самсунг? :)
    З.Ы. Нечего там трогать. Если это первый Самсунг из последних топов, то после Сони можно переходить не задумываясь и не щупая )))))

• ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

5356

8 лет на сайте
    пользователь #1995894

Написать сообщение

5356
    # 22 апреля 2017 11:51
    Levises:

fluke:

Levises:

тоже интересно

Вреде негде ещё. Наверное, с 28 числа будут.

• Turk1sh Junior Member
    офлайн
    Turk1sh Junior Member

91

16 лет на сайте
    пользователь #156126

Написать сообщение

91
    # 22 апреля 2017 13:02 Редактировалось Turk1sh, 1 раз.
    Levises:

Ну онлайнер в своем обзоре благодарил представительство Самснуг в нашей стране, таким является Самсунг Плаза.