ТВ умеет ви-фи раздавать. Я бы воткнул кабель, проверил интернет и в опциях попробовал включить раздачу по вифи
ТВ умеет ви-фи раздавать. Я бы воткнул кабель, проверил интернет и в опциях попробовал включить раздачу по вифи
ребят как в этом телевизоре заставить работать мтс тв...скачал и установил на телевизор LG 620V приложение МТС ТВ...написано что доступ осуществляется только на территории РФ...сменил в настройках смарт тв страну на Беларусь...приложение МТС ТВ вообще не находит...на сайте https://tv.mts.by/devices/type/2 телевизор есть в списке поддерживаемых устройств...оператор отвечает как обычно...ваши проблемы...
Зачем , когда существуют другие приложения с более лучшим дизайном и наполнением .
Snusnumric, загрузите ottplayer в магазине. Зарегестрируйтесь и залейте свой плейлист от МТС на https://[censored]/
foxhlam:Зарегестрируйтесь и залейте свой плейлис
а как получить плейлист??
touser:Зачем , когда существуют другие приложения с более лучшим дизайном и наполнением .
например?
Snusnumric, конкретно где это делается у МТС не знаю, т.к. являюсь абонентом Деловой сети, но смею предположить, что в личном кабинете IPTV от МТС надо искать!
foxhlam:Snusnumric, конкретно где это делается у МТС не знаю, т.к. являюсь абонентом Деловой сети, но смею предположить, что в личном кабинете IPTV от МТС надо искать!
а вот и не дает мтс возможности скачать плейлист...жаль(((
На нем что свет клином , что там есть такого что нет у других доступных для просмотра ?
touser:На нем что свет клином , что там есть такого что нет у других доступных для просмотра ?
потому что на тарифном плане у меня бесплатно идет и услуга мтс тв...хотелось бы смотреть на телевизоре через приложение, а не покупать их приставку...
я от Атланта ТВ смотрю через прогу SS IPTV , но она видит и другие каналы в нете
Zloy Zhuk:я от Атланта ТВ смотрю через прогу SS IPTV , но она видит и другие каналы в нете
+1
Добрый день! Телевизор LG 32LA620V-ZA периодически отваливается WI-FI , что приводит к обрыву просмотра iptv, через время сеть восстанавливается. Может кто может подсказать, в чем причина? Заранее СПАСИБО!!!
P.S. Интернет оптоволокно от byfly, модем промсвязь, тариф рекорд 10.
dnkdenis:Добрый день! Телевизор LG 32LA620V-ZA периодически отваливается WI-FI , что приводит к обрыву просмотра iptv, через время сеть восстанавливается. Может кто может подсказать, в чем причина? Заранее СПАСИБО!!!
Смотреть IPTV через WiFi, да ещё и в диапазоне 2.4 ГГц - это, мягко говоря, не самое правильное и умное решение. Надёжнее и стабильнее будет или через Ethernet-шнурок или уходить в диапазон 5 ГГц.
Zloy Zhuk:зависит от загрузки, у меня нормально. А наш ТВ поддерживает 5 ггц?
Единичный случай нормальной работы в 2.4 ГГц диапазоне статистики не делает. А вот массовая забитость эфира имеет место быть.
5 ГГц поддерживает, поэтому и дал такой совет - или в него или шнурком. Рассчитывать на стабильное качество видео через вайфай 2.4 ГГц не стоит.
в зале на шнурке висит, а на кухне чисто ви-фи, глюков почти не бывает. Но у меня сетей вокруг не очень много
dnkdenis:Добрый день! Телевизор LG 32LA620V-ZA периодически отваливается WI-FI , что приводит к обрыву просмотра iptv, через время сеть восстанавливается. Может кто может подсказать, в чем причина? Заранее СПАСИБО!!!
в телевизоре есть функция widi и miracast? если есть отключите...у меня по этой причине отваливался беспроводной интернет...
Что то с телеком случилось, нет изображения, черный экран. При включении коротко знак LG мигнет, и все, чернота. Звук, переключение каналов, смарт тв, ssiptv включаю по памяти, все работает, кроме изображения...
Odin11:Что то с телеком случилось, нет изображения, черный экран. При включении коротко знак LG мигнет, и все, чернота. Звук, переключение каналов, смарт тв, ssiptv включаю по памяти, все работает, кроме изображения...
В ремонт просится....подсветка....