Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4018 |
12 лет на сайте Город:
|
Caribsky:Обманул насчет H.265??
так это может скрин с слайдшоу, вы же не видите как это показывает
spy77777:Caribsky, этот 8bit , остальное в пролете
На картинке канал HOME - это 8bit?
Ivan_Grozniy:Caribsky:Обманул насчет H.265??
так это может скрин с слайдшоу, вы же не видите как это показывает
Конечно, не вижу.
arion75 говорит, что смотрят....
начнём с того что я описывал для чего это коробка мне. Второе пол года был beelink GT1\912\2\32
sellemall:Я пользовался нормальным устройством на android. 2gb озу s905 1gbit lan - нормальное же? Не рассказывайте только про s912 - нам нет существенного прогресса. Итого: бесит неплавный интерфейс, смена разрешений экрана при запуске приложений (на секунду черный экран при переходе). При установке kodi (libreelec) в nand также замирания на секунду при запуске-остановке фильмов, бегает не так шустро как на x86. Я поставил 2 устройства рядом: приставку на s905 и htpc на i3 (Sandy Bridge) . на обоих устройствах чистый libreelec. Одинаковые настройки и источники медиатеки. День-два пользовался только приставкой - терпимо, думал что норм. Потом вернулся на HTPC и очумел как на нем в сравнении все летает, переключается и т.п. Что бы там не писали на коробочках: 4k, 8 ядер, и пр... но китайским коробочкам еще расти и расти.
... итого по пользованию за пол года, никаких фризов, всё летает (если не верится, то посмотрите любое обзорное видео товаров с али, там видно что на меню и при загрузке ПО всё работает плавно и летает с коробке на стоковой прошивке) и абсолютно всё работает, и любая перефирия (мышки\клавиатуры\камеры логитек от самой простой C270, C310 до C930e, все 3 заработали), блютузные колонки. Сейчас кто забрал приставку доволен как слон, дети днями сидят в игрушках, где мощности с запасом. IPTV, просмотр онлайн фильмов, тот же ворд\эксель\адоб позволяет открывать всё что только можно, если надо то и полазить в нете, посмотреть люблой контент. После того как нашёлся паткич для удаления глюка с тёсмным видео, прицепится к приставке даже не знаю к чему, максимум к нагреву, но после ДМ800, 800SE на это уже не обращаешь внимание. 4k воспроизводит без напрягов, как на НД телике, так и на 4k.
З.ы. продал только для добавки в виде спутникового тюнера, как запасной, на случай вылета основного (это я уже несколько раз писал).
Дуремар:да у меня планшет нормальный на андроиде и телефон , и говном на S905 я пользовался - им можно пользоватся только под голым коди без андроида , а единственное нормальное не кривое устройство на андроиде тв это нвидия шилд чтоб тут кто не писал но сат тюнеров в нем нет
... выше писал для чего.
Нормальный\нормальному рознь, сейчас посмотрю те леновы, мои самсунги 2014 на стоковой прошивке планшеты работают шустрее. По нвидии, она не стоит тех денег, тем более мне не играть на ней. А к тому же билинку добавить джойстики и всё ок. Тем более сейчас дети на моей приставке постоянно играются в гонки\зомби и т.п. проблем кроме нагрева не наблюдаются.
И повторюсь свою приставку меняю только ради добавки S2, т.е. я уже имел приставку на этом процессоре, только на памяти ддр3, но думаю что тут будет не хуже.
З.ы. повотрюсь для меня всё овно тоже, к чему не привык или не разобрался, после того как допилить, можно уже пользоваться.
З.ы.ы. а покупать нормальный тюнер как не основной за 300-400 евреев, который может только показать видео с большего, и через пол года искать s2x это нормально?
viktor-70:А что вы собираетесь смотреть на s2x?
... слухи как минимум про НТВ+ летом... Да и зачем платить в 2-3 раза больше...?
Слухи , не более. Чтобы перейти на данный формат нужно поменять весь парк ресиверов. Да и передающее оборудование .
Ivan_Grozniy:уже ведь определились что 4к со спутника он не тянет
Оказывается 8 бит тянет.
viktor-70:Слухи , не более. Чтобы перейти на данный формат нужно поменять весь парк ресиверов. Да и передающее оборудование .
... поменять парк ресиверов, когда то останавливало провайдеров? Вроде наоборот подстёгивало. Из тех же слухов НТВ как раз в Китае и заказ размещён на партию тюнеров на смену. Астра 19,2 вещает, опробовано...
З.ы. слухи, но вполне реальные, тем более проблем не вижу с внедрением 4к, обосновано и при этом освободить мощности под новые каналы...
Всем привет. Посоветуйте бюджетный ресивер до 250р.
В данный момент пользуюсь s8120(spark), достали зависания и тормоза реса.
Смотрю нтв+ (шаринг), телевизор такой - 55UH8507 если имеет значение.
От ресивера нужно: стабильная работа, только шаринг, быстрое переключение.
MatHer:Всем привет. Посоветуйте бюджетный ресивер до 250р.
Ищите хорошего шаровода.
LEER:Ищите хорошего шаровода.
Как хороший шаровод поможет мне избавиться от зависания реса или постоянно крошащегося загрузчика?
Шаровод от тормозов не избавит. Тоже пытаюсь выбрать рес под шару и возможно модуль. Нужен простой и удобный и быстрый интерфейс с быстрым включением каналов.Никакие примочки Смарт не нужны. Только качественный просмотр ТВ и удобство пользования. Имеет ли смысл рассматривать openbox серии sx ? Или они слишком долго думают при переключении каналов ?
MatHer:Посоветуйте бюджетный ресивер до 250р.
Из 4к в этот "бюджет" если только Amiko a4/combo искать.А так,хош андроид,то As2,хош Е2,то Formuler f3/f4.
slon2003, у вас эффект от приставок примерно такой: вау, за 50$ тут можно с дивана браузер открывать, ютуб смотреть, куча онлайн-кинотеатров, весь андройд-маркет в моих руках! да еще и как игровая приставка годится. а еще торенты качать, почту проверять, да при желании можно тут и офисный компьютер заменить! офигеть! и все это за 50$! все работает, достаточно одной этой коробочки для всего! круто!
для меня важно чтобы каждая задача выполнялась максимально эффективно, насколько это возможно. если одно устройство хорошо выполняет одну функцию и средненько вторую, то мне нужно 2 устройства которые будут обе функции выполнять хорошо. Это и есть причина в разности подходов, почему тут многие спорят. Кто попробовал какую-то функцию на специализированном устройстве, у того закрепилось в сознании как это может\должно работать. И потом кому-то важнее сэкономить деньги и мириться с компромиссами, кому-то важнее использовать для каждой цели специализированное устройство, а кто-то вообще пребывает в счастливом неведении и думает что у него все работает и чего еще хотеть. Да и пределы терпения\раздражители у людей разные (кого-то бесит когда каналы медленно переключаются, а кому-то не принципиальны паузы по несколько секунд), даже на уровне интерфейса многим принципиально чем пользоваться.
Еще такую аналогию можно провести: есть люди которые всю жизнь обходятся универсальной отверткой со сменными битами. Оно работает, винтики отвинчивает, чехол красивый! А кто-то покупает набор отверток всех размеров потому что бесит менять биты, они теряются\стачиваются\соскакивают и т.п.
по поводу того. что у вас все плавно работает и на обзорах все плавно работает - я ж писал что сравнивал рядом 2 устройства. Да, пару дней на первом все устраивало более-менее. Но переключившись потом на второе разница очень почувствовалась и возвращаться на первое уже не захотелось. куча мелких моментов: где-то интерфейс задумается на секунду, где-то экран черный перед включением полноэкранного видео задержится на секунду, где-то звуковая дорожка переключается с большей задержкой, инертность перемещений по меню. Оно все бросается когда есть разница и есть с чем сравнивать.
tima1975:MatHer:Посоветуйте бюджетный ресивер до 250р.
От ресивера нужно: стабильная работа, только шаринг, быстрое переключение.Из 4к в этот "бюджет" если только Amiko a4/combo искать.А так,хош андроид,то As2,хош Е2,то Formuler f3/f4.
А openbox as2 , четко работает в роли ресивера ? Не лагает андроид ?
sellemall:slon2003, у вас эффект от приставок примерно такой: вау, за 50$ тут можно с дивана браузер открывать, ютуб смотреть, куча онлайн-кинотеатров, весь андройд-маркет в моих руках! да еще и как игровая приставка годится. а еще торенты качать, почту проверять, да при желании можно тут и офисный компьютер заменить! офигеть! и все это за 50$! все работает, достаточно одной этой коробочки для всего! круто!
монолог не в тему поскипан... ниже выделю то что писал не раз и этот диалог не в тему.
... читать сложно для чего что надо и что у меня есть стандартный спутниковы...? 3й раз описывать лениво. Спутниковое смотрю уже более 10-12 лет, с 500 дрима и были и на сотовом шаринги и т.п., включая опены и т.п. по этому что привык к дриму, пользую только дрим, и основной спутниковый остаётся дрим.
Были и дорогие в пользовании вещи и дёшевые, те же кунапы на интеловском процессоре за 1.8 косаря... Комп есть, 2 планша есть, бук есть... Надо тупо проигрыватель видео с файлов и с инета без скачки торентов и заморочек...
На описаном выше китайском барахле задержек не было, по скорости более чем устраивал... Если поставить 2 устройства и задержка на 5 минутах пользования будет 2 секунды, то... Все зависит от оптимизации прошивки. Плюс, опять же не читаете даже что вам отвечал, он у меня был пол года, проблем и фризов\тормозов не заметил. По сетке проигрывал все на ура...
мне нужен этот же комбайн, только хочу с S2, что не понятно, покопаться для прикручивания нужных плюшек, не виду проблем, тем более данное устройство рассматриваю как конструктор. Да и тот жа ДМ без грубого допиливания ещё тот гемор.
Пользовал вушку, но смысла за такие деньги я не увидел, учитывая постоянные косяки и аппаратный косяк, то за такую цену это дорого для неё. Дорабатывать потом, как пайкой тюнера на младших версиях тюнера, смешно.
З.ы. то что важно для вас для меня может быть абсолютно неважная проблема, не думали об этом. А те же медиаплееры самосборки без грубой обработки напильником ничем от китая не отличаются, и опыт использования андроид китайской приставки заказанной с али 6 мес достаточен чтобы определится в выборе, не кажется ли вам? Если даже спутниковый будет не 100% удобен как на обычном, то не думаю что будет большой проблемой. Не знаю чем пользовались, но отклик выше был чем у соверменных планшетов не бюджетной ценовой категории.
З.ы.ы. да и интересовало было кто использовал реально Kii например и в чём вопросы, а не то что всё на андроиде шлак, потому что я привык к другому, это по детски просто. Те же хаоми и т.п. пользуют на ура, а реально ещё тот бардак в телефоне.
tima1975, 4к совсем не нужно, видео контент смотрим по сети.
Мне важна только скорость и качество работы.
deepdive:А openbox as2 , четко работает в роли ресивера ? Не лагает андроид ?
Там андроид к спутниковой части никакого отношения не имеет, сат.часть там от линейки sx.
Скорость переключения на линукс/энигма заметно большее, чем на простых коробочках с закрытым ПО. Если важна только скорость переключения каналов- смотрите опен s3mini, gi micro+ и подобные им варианты
deepdive:А openbox as2 , четко работает в роли ресивера ? Не лагает андроид ?
Вроде особо не жалуются..
slon2003:Этот комбайн не лично для вас создавали. Вам не надо, кому-то надо, для меня есть масса полезных расширений, офис как пример привёл. Тем более беру больше как медиауентр для произгрывания 4к, скачки и т.п. Помимо офиса и медиаплеера это и грубо игровая приставка и обучающее и развлекательное.
Надо тупо проигрыватель видео с файлов и с инета без скачки торентов и заморочек...
когда так меняют позицию на ходу дискуссировать бесполезно.