Андрей Владимирович:
VovanNew,
простора получается больше чем мерине S-класса 93-95г.
ой не сказал бы... не сказал бы...
в сценике как ни двигай - сидишь как курица на этажерке, никакого сравнения со стосаракетом да еще и сзади...
Насчет простора я имел ввиду простор по ногам - даже при полностью отодвинутом назад переднем
кресле сзади коленками в спинку не упираешся.
только задние амортизаторы (75$)(сломался правый) и то только потому что перегрузил машину и не заметил в потемках лежачего
даа... думал там только передняя подвеска никакая, - оказывается и задняя тоже...
вообщем-то единичный случай тут задняя почти вечная если НЕПЕРЕГРУЖАТЬ, я перегрузил очонь сильно
а по сравнению с чем вам сценик нравится то? с рено19, ауди "бобачкой"?
- по сравнению с седаном Пасат Б5
либой нормальный универсал тех лет значительно комфортнее и вместительние этого "яйца на колесах"... нравится двигающиеся задние сидушки - возьмите мазду626-ГФку-вагон... места куба под два на глаз минимум
- нормальный универсал - это наверное универсал Д-класса. но длина этого сарая на колесах 4,7 метра а сценик короче на 0,5 м. В наших тесных дворах длина играет роль.
я уж молчу про посадку за рулем! никакой эргономики - как за рулем городкого автобуса,.. спина вертикально, пузо на руле - хрен расслабишься
а мне нравится, сидишь повыше, больше обзорность, а пуза у мну нету. Опять-таки в бедных версиях НЕТ части регулировок, которые улучшают комфорт.
да даже меган седан имеет КУДА БОЛЬШИЙ багажник чем сценик
- то что в седан багажник длинее на пару см при среднем положении задних сидух - енто не спорю, но
мона организовать багажник в 3 яруса.
Разве в седан рено-меган и остальных седанах данного класса (а мож и классом повыше) можно загрузить:
(почти каждые выходные в минувшее лето курсировали то к теще то к моим)
коляска детская полноразмерная типа "жып"
коляска детская прогулочная
кроватка детская с пружинным (или с кокосовым) матрасцем (его в трубочку не свернешь)
чемодан и кучку мешков, и горшок детский придачу. в салоне только жена и 2 киндера каждый в своем автокресле (ну и я есно).