Visker:
Oleg_Svetoslavovich:
Visker:
Oleg_Svetoslavovich:
morose:
Oleg_Svetoslavovich:
Еще рекомендую прокатиться в Крушовице за пивом.
Если только за пивом, то можно специально в Крушовице не кататься, а по пути перед Млада-Болеслав заехать в Свияны на завод, как по мне ничем не хуже (а пожалуй и лучше) чем Крушовице.
Если ехать из Праги - то Крушовице по пути. Про Свияны не в курсе - погуглю инфо...
А в Крушовице там есть отельчик совсем не дорогой и кафешка на первом этаже. Упиться раз в десятилетие качественным пивом можно там без проблем.
Про музей Шкоды напишу так: После музея Порше там делать нечего, а в музее Порше после музея Мерседес тоже делать нечего, имхо!
а как так у Вас получилось, что Крушовице оказалось по пути в Млада-Болеслав? Вроде это направление на Карловы Вары?
на Шкоде сборочные цеха не посещали?
Часть маршрута была из Карловых Вар во Вроцлав через Крушовице и Млада Болеслав.
Цеха не посещал, т.к. не было и желания особого..
Спасибо. А туда какой дорогой ехали? Какой путь порекомендуете вы до Праги?
Вы знаете, никакой, так как в Прагу ехали из Брно, там около 230 км, но 2/3 ремонт, заторы и левая полоса шириной 2,2 м. Даже на ФВ Поло я долго очковал опережать фуры, а если у Вас, напрмер, авто бизнес класса, то она и шире на 10-20 см, короче мрак, ехали часов 5...
Другие маршруты в Прагу я могу так же, как и вы проложить в гугле, но не более, поэтому рекомендаций не могу дать
, сорри.
Из Праги далее поехал прямо на Штутгарт.