Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• baraholchik Senior Member
    офлайн
    baraholchik Senior Member

849

9 лет на сайте
    пользователь #1647281

Написать сообщение

849
    # 18 апреля 2017 13:04
    Barcelono4ka:

если пластинка уже запущена

Пластинка только начала играть...

Barcelono4ka:

Так ради чего мне тогда что-то возвращать

Я даже не знаю как ответить на этот вопрос человеку с твоим складом ума,додумай сама...а может кто из наблюдающих подскажет...

• Barcelono4ka Junior Member
    офлайн
    Barcelono4ka Junior Member

51

7 лет на сайте
    пользователь #2126801

Написать сообщение

51
    # 18 апреля 2017 13:07
    baraholchik:

Barcelono4ka:

если пластинка уже запущена

Пластинка только начала играть...

Barcelono4ka:

Так ради чего мне тогда что-то возвращать

Я даже не знаю как ответить на этот вопрос человеку с твоим складом ума,додумай сама...а может кто из наблюдающих подскажет...

Хорошо

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

17805

7 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

17805
    # 18 апреля 2017 13:18

любезные .Barcelono4ka, baraholchik, - а не пойти ли вам, со своим срачем в лички?На кой черт нам здесь нужны ваши высеры на простынях?

Heart Of Gold
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 18 апреля 2017 13:28
    МП42:

любезные .Barcelono4ka, baraholchik, - а не пойти ли вам, со своим срачем в лички?На кой черт нам здесь нужны ваши высеры на простынях?

ну а чё, мне интересно )

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
    офлайн

849

9 лет на сайте
    пользователь #1647281

Написать сообщение

849
    # 18 апреля 2017 13:28

МП42, ну в принципе разговор уже перешел в личку,однако дайте полюбопытствовать когда это вы здесь хозяином ветки стали, что стали выбирать что вам нужно здесь видеть, а что нет? Может понты свои оставите при себе? Да и на свои сообщения обратите внимание выливающиеся в один нескончаемый высер...

Добавлено спустя 47 секунд

Ultra Breeze:

МП42:

ну а чё, мне интересно )

согласен, а главное в тему ветки :znaika:

Добавлено спустя 50 секунд

должник попросился паузы на неделю,поэтому продолжения может и не быть,жду фото квитанции

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

49170

14 лет на сайте
    пользователь #229723

49170
    # 18 апреля 2017 13:37

baraholchik, стесняюсь спросить, вы мужчина?
    Если да, то ваше поведение кажется по-меньшей мере странным.
    Бегать по району и расклеивать объявления с откровенной клеветой, это какой-то уровень человека с диагнозом шизофрения и огромным кол-вом свободного времени.

#якатька
    офлайн

849

9 лет на сайте
    пользователь #1647281

Написать сообщение

849
    # 18 апреля 2017 13:57 Редактировалось baraholchik, 3 раз(а).
    Кот-Обормот:

Бегать по району и расклеивать объявления

Ну во первых я этим сам не занимался,поручил людям и все...во вторых я вправе сам выбирать действенные методы, несмотря на то,какие бы они некрасивыми не казались для вашей тонкой душевной натуры

Кот-Обормот:

с откровенной клеветой

А вы уже и расследование провели и вердикт вынесли что я оклеветал человека? :molotok:
    Боюсь здесь ваши "умозаключения" это

Кот-Обормот:

уровень человека с диагнозом шизофрения и огромным кол-вом свободного времени.

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 18 апреля 2017 13:58
    baraholchik:

Кот-Обормот:

Давай, барахольщик, клади их всех на лопатки!

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
    офлайн

49170

14 лет на сайте
    пользователь #229723

49170
    # 18 апреля 2017 14:01
    baraholchik:

А вы уже и расследование провели и вердикт вынесли что я оклеветал человека?

а вы следственный комитет чтобы выдвигать обвинения подобного рода? Или может быть можете показать мне постановление суда, где данную гражданку признали виновной по статье "Мошенничество"?
    Вы занимаетесь каким-то онанизмом, простите. Если имеете претензии - велком писать заявление в РОВД или в подавайте гражданский иск.
    Устроили тут глупую истерику.

#якатька
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40685

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40685
    # 18 апреля 2017 14:02

нормальный движ пошел... а то одни объявления подъездные уже надоели..

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

849

9 лет на сайте
    пользователь #1647281

Написать сообщение

849
    # 18 апреля 2017 14:04
    Ultra Breeze:

baraholchik:

Кот-Обормот:

Давай, барахольщик, клади их всех на лопатки!

И здесь и в прямом смысле слова если надо будет. А то аж бесит,когда диванные критики и эксперты с сотней пустых сообщений за плечами в профиле уже и вердикты свои вынесли и диагноз мне поставили.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

17805

7 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

17805
    # 18 апреля 2017 14:05 Редактировалось МП42, 1 раз.
    baraholchik:

МП42, ну в принципе разговор уже перешел в личку,однако дайте полюбопытствовать когда это вы здесь хозяином ветки стали, что стали выбирать что вам нужно здесь видеть, а что нет? Может понты свои оставите при себе?

Пока понты только у вас...И почитайте правила форума на досуге
    2.1.10. Пользователь обязуется не использовать Сайт, в частности, для:
    • нарушения прав на интеллектуальную собственность;
    оскорблений (диффамации), клеветы, умаления чести, достоинства, деловой репутации физических лиц, умаления деловой репутации организаций и т. п.;

Heart Of Gold
    офлайн

49170

14 лет на сайте
    пользователь #229723

49170
    # 18 апреля 2017 14:10
    baraholchik:

А то аж бесит,когда диванные критики и эксперты с сотней пустых сообщений за плечами в профиле уже и вердикты свои вынесли и диагноз мне поставили.

успокойтесь. попейте водички. а то щас кондаршка хватит не дай бог)))) куда потом пластинки с рогами девать-то?))))

#якатька
    офлайн

849

9 лет на сайте
    пользователь #1647281

Написать сообщение

849
    # 18 апреля 2017 14:11
    Кот-Обормот:

а вы следственный комитет чтобы выдвигать обвинения подобного рода? Или может быть можете показать мне постановление суда, где данную гражданку признали виновной по статье "Мошенничество"?

А вот в этом вы правы к сожалению...Хотя все ее действия и подпадают под данную статью называть ее таковой еще рано...да и основного смысла я не вкладывал в это понятие...Поступил не по закону,назвав ее мошенницей-да,ну пускай дают этому правовую оценку уполномоченные органы,но если по существу-она таковой и является и в действиях моих нет ничего аморального как вы здесь преподносите.

Кот-Обормот:

Если имеете претензии - велком писать заявление в РОВД или в подавайте гражданский иск.

Вы так наивны...это кому то помогло в подобных делах?

• Barcelono4ka Junior Member
    офлайн
    Barcelono4ka Junior Member

51

7 лет на сайте
    пользователь #2126801

Написать сообщение

51
    # 18 апреля 2017 14:14

Опять 25. В чем заключалось мое мошенничество???????? Может хватит уже????? Ну нет сил у меня больше!!!!!!! Я отдолжила - во время не отдала, это да. Я этого не отрицаю. Но такой грязью меня поливать и оскорблять мошенницей - нонсенс. Я тут одна, при чем девушка, пусть и "мошенница", как меня обозвали, вас много. Вам не противно от самих себя?

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 18 апреля 2017 14:20
    Bierman:

пошла жара

я думаю они нашли друг друга :lol:

офлайн

49170

14 лет на сайте
    пользователь #229723

49170
    # 18 апреля 2017 14:21
    baraholchik:

Хотя все ее действия и подпадают под данную статью называть ее таковой еще рано...да и основного смысла я не вкладывал в это понятие.

взяла в долг 70 рублей и пока не нашла возможность отдать, хотя обещает это сделать.
    Нет тут состава. Еще раз перечитайте раздел 8 главу 24 УК РБ (дада. лучше все перечитайте, а не только ст. 209)))

baraholchik:

Вы так наивны...это кому то помогло в подобных делах?

наивны тут вы, полагая, что выставляя на общее обозрение межличностный конфликт, получите какой-то результат.

#якатька
    офлайн

849

9 лет на сайте
    пользователь #1647281

Написать сообщение

849
    # 18 апреля 2017 14:27

Одно я вам скажу ребятки(и в частности умнику,приводившему мне ссылки с правилами форума), я имею полное право писАть здесь подобную информацию,если она имела место быть и у меня на это достаточно доказательств(с юристом проконсультировался) Здесь ее мошенницей в первом основном посту никто не называл!!! Это действительно как оказалось некорректно. Остальное-все в рамках правового поля.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 18 апреля 2017 14:31

Да нам пофиг в общем.

IMHO by default.
    офлайн

49170

14 лет на сайте
    пользователь #229723

49170
    # 18 апреля 2017 14:33
    baraholchik:

, я имею полное право писАть здесь подобную информацию,если она имела место быть и у меня на это достаточно доказательств(с юристом проконсультировался)

Ваш юрист так себе...

Barcelono4ka:

Расклеил по Уручью объявления с моей фотографией, что "Разыскивается мошенница, предположительно проживает в вашем доме/подъезде, просьба оставить ее данные за вознаграждение". Что-то вроде этого

Статья 179. Уголовного кодекса РБ
    Незаконные собирание либо распространение информации о частной жизни

1. Незаконные собирание либо распространение сведений о частной жизни, составляющих личную или семейную тайну другого лица, без его согласия, повлекшие причинение вреда правам, свободам и законным интересам потерпевшего, –
    наказываются общественными работами, или штрафом, или арестом на срок до шести месяцев.

#якатька