VDub2:
Лучше здесь спрошу, чтоб не разводить срач в профильной теме
vlad_is_love89:
512:
Перевезу Ваш Мот
Обращался. Хороший сервис. В моем случае Павел помог привезти мотоцикл после покупки в мастерскую и потом свозить на постановку на учет в другой город.
При покупке, пока я оформлял документы, Павел сам все погрузил, отвез и разгрузил. Потом сам забрал мой мотоцикл из мастерской Шторма, только подобрал меня по дороге, съездили в Оршу и обратно, практически один грузил выгружал мотоцикл, потому что сам опытный мотоциклист.
Мне конечно же такая помощь пришлась очень кстати. Проехал с Павлом около 500 км в Оршу и обратно, бусик в хорошем состоянии, по трассе идет хорошо, я как пассажир не устал.
Выбирал первоначально из-за более низкой цены и сообщения в этой теме с фотками,, хороший сервис оказался приятным бонусом.
а чего не сам своим ходом? Рано или поздно все равно придется на нем ехать
так зачем было платить за бус? Или так страшно?
Ну главный ответ: да, стремно.
А так были еще причины.
Мот покупал 40-50 км за городом, масло, антифриз, тормозуха неизвестной кондиции, мот долго стоял, судя по докам как минимум год. Те же суппорты были тугие, вроде не клинят, но и не в идеале, и так по мелочи много всего набегает. Решил начинать постигать азы на обслуженном моте. Это почему я забирал мот на бусе у продавца.
В Оршу гнал на бусе, потому что надо было поставить как можно раньше мот на учет, а он еще не обслужен. Причина - резина в Вильнюсе на хранении ждала моего техпаспорта на мот, чтобы ее можно было ввезти. Не хотел платить второй раз а страховку 30 евро и переплачивать за хранение. И да, по дороге в Оршу и назад только что снег на застали, а так погода показала все
Хотя в пути тяжелые куизеры попадались пару штук. Сам бы я поехал 500 км на круг минимум через пару недель практики.
Мот продавался по таможенным документам без номера, техпаспорта и т.д . Я лениво порыскал в поиске, но так и не нашел ответа: можно на нем ездить или нет.
Поэтому бус был единственным вариантом для меня.
Забирать у Шторма планирую уже своим ходом
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
Кopeнb:
А какая стоимость услуги?
в моем случае на 15% дешевле, чем по другим объявлениям, куда я звонил накануне.
Добавлено спустя 43 секунды
hohan:
А это у человека стратегия такая, возить мотоцикл в бусе безопаснее, чем самому ехать на мотоцикле.
твоя правда