никак не могу встать в плеер телефона музыку с карты памяти,
может кто-нить опишет подробности?
никак не могу встать в плеер телефона музыку с карты памяти,
никак не могу вставить в плеер телефона музыку с карты памяти,
Плеер > Меню > Функции воспроизведения > музыкальный источник > выбрать папку.
а как он в качестве mp3 плеера?звук хороший,можно ли им заменить плеер?
полноэкранное видео есть?
Звук хороший, играет через внешний динамик даже громко по сравнению с остальными телефонами. С подключенной гарнитурой проблем вообще нет. Есть эквалайзеры, включаемый рандом.
Во время просмотра видео можно поставить полноэкранный режим
Обновление версии для этой модели вышло. Можно обновить прямо из интернета: http://europe.nokia.com/A4176089?6125
Только у кого телефон "серый" может русский язык исчезнуть. Я обновил - у меня легальный девайс...
Всем привет.На днях приобрела данный телефончик. Все супер,кроме двух вещей-вибро слабое и второе-можно ли как-то попроще ставить мобилу на вибрацию,не заходя через меню в сигналы и настраивать?Подскажите плиз ![]()
создай профиль (режим), в котором только вибра.
настрой меню Актив - добавь в него этот режим.
когда нужно можешь активизировать этот режим...
ТОварисчи! Че за ерунда с телефоном такая-когда звенит будильник основной дисплей почему-то загорается не зеленым цветом, который был задан мною определенной темой, а голубым? Неужели глюки? Или я че-то не допонимаю в этом телефоне?? Или так все должно быть? Помогите разобрацц0 

В прошивке 4,20 есть глюк - кнопки сохранить и отмена отображаются одним цветом при занесении нового контакта.
В вязи с этим вопрос - в прошивке 5,43 он исправлен, и какие изменения по сравнению с 4,20?
Может уже кто прошивал?
Стоит прошивать или нет?
Подскажите плиз
Купил б/у телефон, вроде бы здесь пишут, что громкость звука должна быть большая, а у меня звонок довольно тихий, да и в китайских наушниках надо прислушиваться, как поправить? починить динамик, или, может, прошивку к-нибудь посоветуете? ![]()
vitb1, возможно подсевший динамик, а, возможно, у людей понятия о громкости разные. Мне, например, кажется тихим звук 6233, в то время, как встречал записи о том, что там ревет не в себя, можно и оглохнуть
Прошивка вряд ли что исправит...
Как убрать пикание при записи разговора диктофоном? А то у того кто мне звонит слышны постоянные гудки?
TDA_TDA:Как убрать пикание при записи разговора диктофоном? А то у того кто мне звонит слышны постоянные гудки?
Как убрать пиканье не разобрался. Звонящий его не слышит. При воспроизведении разговора пиканье отсутствует.