lobank:
Видео-обращение Светланы Ш. исчезло со всех ресурсов.
С ресурсов оно (видеообращение) может исчезать сколько угодно), главное, что оно, сохраненное, не исчезло с моего компьютера).
Кроме того, достаточно и НЕ видеообращений. Ну вот хотя бы:
"— После прошлого случая в компании внимательно изучили вопрос, а также привлекли для консультаций производителя. В результате были обнаружены недоработки организации, которая занималась монтажом остекления. Створки не были должным образом отрегулированы и могли соскочить с креплений, — объясняют в компании.
— Речь идет о самом первом доме, построенном «А-100 Девелопмент» в «Новой Боровой». При его проектировании и возведении ставка была сделана на наиболее прогрессивные и инновационные разработки. Это касается и остекления лоджий — применена алюминиевая витражная система с раздвижными створками.
Компания оперативно решает данную проблему: специалисты отрегулировали уже около 80% створок и планируют закончить работы к 18 января.
В новых строящихся домах в «Новой Боровой» остекление лоджий производится по другой технологии с распашными створками, новым подрядчиком, с усиленной системой надзора за качеством работ.
Для того чтобы избежать подобных неприятных «сюрпризов» в будущем, «А-100 Девелопмент» планирует провести полномасштабную экспертизу ограждающих конструкций лоджий дома с привлечением лицензированных специалистов. Их рекомендации будут выполнены в полном объеме."
Запоминаем выделенные фразы и ждём, что в итоге предпримет а100шечка. Я не зря заостряю на этом внимание, поверьте мне, скоро нас ждут чудеса-расчудесные в исполнении а100, вот тогда и вспомним все (ВСЕ!!!) фразы сказанные и записанные в эфир
kukuruku:
gendalf_1981, расскажите чем закончилась история с заявлением милицию, сетками в вашей секции и видеонаблюдением?
С видеонаблюдением окончательного ответа еще нет, буквально сегодня пообщался с Боровлянским отделением милиции Минского РУВД именно по этому поводу. Скоро что-то ответят).
А с сетками....
Вот, какое коллективное заявление было написано жильцами на имя председателя ТС. Подозреваю, что ответов у него нет. и не может быть. Единственное, что он может сделать, это перенаправить это же письмо в ООО "Астодевелопмент". По срокам, скоро надобно председателю правления отвечать).
Подписи всех 20-и (двадцати) подписавшихся собственников, по понятным причинам, прикладывать не буду.
Хотите мой прогноз?)
У Корпорации Зла осталось только два пути:
первый- они признают замену витража по гарантии (без всяких там прошений со стороны жильцов о "модернизации" )
Для тех девчуль из а100, которые не знают, что значит слово "модернизация" в строительстве:
[ МОДЕРНИЗАЦИЯ (зданий, сооружений, инженерных и транспортных коммуникаций) – совокупность работ и мероприятий, связанных с повышением потребительских качеств зданий, сооружений, коммуникаций, их частей и (или) элементов, с приведением эксплуатационных показателей к уровню современных требований в существующих габаритах. Модернизация является видом реконструкции, проводимой в СУЩЕСТВУЮЩИХ ГАБАРИТАХ ЗДАНИЙ, сооружений, коммуникаций. При модернизации может осуществляться изменение планировки. (особенно, выделенное, стыкуется с заявлениями от а100, что в первых домах были применены прогрессивные инновационные разработки ) ]
второй - все их попытки распространить свои решения на два дома идут куда-то в неизвестном направлении (скорее всего, лесом) и они и дальше продолжают трястись, а вдруг кого-то зашибет? Не дай бог, конечно, но мы ж правду не знаем, только а100шечка в курсе всего