Xenos:
SDrozdovskij:
Ну сейчас-то оптика работает? Работает. Я не понимаю, вы реально хотели, чтоб все было сразу и идеально? Это строительство, тут бывают форс-мажоры. Главное, что все сделали в итоге
Ну дык зачем тогда было продавать квартиры с лозунгом "Въезжай и живи", то есть просто сразу заселяйся и полноценно живи со всем коммуникациями.
Они этого не понимают. Или ОП так работает те, которые говорили о том, что это "абсолютно не их проблемы". очень стилистика похожа! ведь сейчас же обещали Вам окна заменить! а то что будет испорчен Ваш ремонт, так окна же Вам заменили! нужно терпеть трудности за собственные деньги!
Брауни:
SDrozdovskij чего Вы точно не знаете, так это что такое приводить ребёнка устраивать в школу, когда благодаря твоему новому району в классе вместо 22 детей стало 40, в параллели вместо 7 классов - 12, и класс Вашего ребёнка переводят во вторую смену.
Вы точно не знаете, что такое ждать обещанную застройщиком школу, в результате идти в старую, где родители из ИХ района тебя тихо и громко ненавидят.
Вы не знаете, как с тобой разговаривает директор школы, которому ЛИЧНО застройщик обещал пристройку именно под ваш новый район, но ничего не построил.
Я уже высказал предположение.
Эти люди, которых раньше называли "одобрямс" этого не представляют. Для них краска на панельке в минском районе затмевает все остальное. Или же - отдел продаж нарисовался (некоторые ники выходят в форум как по часам). но это лучше гендальф знает
Muwyn:
Новость же выкладывали про садик на Лопатина. Кстати, вроде неплохой по фото. Даже очень.
когда же до народа начнет доходить, что фото это не реальная жизнь. а всего лишь фото? пройдитесь по любому подъезду хваленой и разрекламированной пятиэтажки. которая уже пошла вся трещинами.
Muwyn:
Я предлагаю вам снизить градус собственного накала и перестать нагнетать.
А в чем собственно нагнетение? просто правда! реальность! не фото (хотя я уже много НЕпостановочных фото сюда выкладывал)!
igor.sevas:
можно подумать, вам в ОП не дадут ответ по сетям и инфре. верится с трудом.
а вот так! мне в ОП повторяли как попугаи: "вы квартиру у нас купили? купили! остальные вопросы не к нам!" при мне (измором взял и на 11 день позвонили кому-то) какой-то инженер отказался разговаривать со мной. с ОП - разговаривал. а со мной - отказался.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
Кроме того, вы гарантированно получаете абсолютно новый уровень городской жизни: современное оформление района и жилой среды, дворы без автомобилей, ландшафтный дизайн, современные зоны для отдыха и отличных соседей.
ура!!!
З.Ы. Я вот написал что живу в пятиэтажке. А Вы в каких домах живете??