Ответить
  • ПанаСлоник Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member Автор темы

3437

21 год на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 8 июля 2008 08:41 Редактировалось _maksim_, 26 раз(а).

Ну кто уже стал счастливым обладателем сего чуда (Zala)? Пишите отзывы.

=-=-=-=- moderatorial -=-=-=-=-=-=
    В данном топике обсуждаем технические стороны сабжа.
    Обсуждение контента здесь -> ZALA.by

FAQ (Часто задаваемые вопросы):

Нет, т.к. нет возможности подключить приставку к телефону.

Проверьте чтобы зала была в 4-м порту, если всё верно, проверьте настройки модема (также посмотрите настройки port mapping). Если настройки верны обращайтесь в службу технической поддержки.

Проверьте качество проводки в квартире и качество соединений разъемов в телефонной розетке, сплиттере и модеме, также можете посмотреть параметры линии. Если всё в норме, обратитесь в службу технической поддержки.

Проверьте правильно ли подключена приставка к ТВ (желтый цвет отвечает за изображение). Если на телевизоре нет желтого разъема (композитный вход) - пробуйте либо через переходник SCART -> RCA (тюльпан), либо через HDMI вход (если имеется в вашей приствке).

Просьба придерживаться тематики раздела.

[.: edit by Артёмка :.]

Куратор ветки _maksim_

• megamonster Member
    офлайн
    megamonster Member

223

18 лет на сайте
    пользователь #77139

Написать сообщение

223
    # 15 октября 2008 14:00

Ну у меня уже месяц стоит, в принципе доволен, но каналов маловато, сам с Бобруйска 6-й микрораен

ёжик
  • goodim Senior Member
    офлайн
    goodim Senior Member

573

17 лет на сайте
    пользователь #88817

Написать сообщение

573
    # 15 октября 2008 15:59

Тож расторг сегодня и отнес комплект.Судя по стопочке, куда положили мое - далеко не первый. Мое мнение( а я изначально брал побаловаться-потестить) - если бы хороший подбор каналов, да не пропадание картинки по вечерам, да андеманд бы был, да записывали бы все каналы, да не обрезали бы названия передач в сетке - цены б этому сервису не было ;)

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 15 октября 2008 18:36

У буфлу вначале тоже были проблемы. Подождем...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1536

16 лет на сайте
    пользователь #131043

1536
    # 15 октября 2008 18:38

сам с Бобруйска 6-й микрораен

а ну все ясно.

• cxx Android Team
    офлайн
    cxx Android Team

537

18 лет на сайте
    пользователь #69776

Написать сообщение

537
    # 16 октября 2008 16:13

люди,а видео по запросу у кого пашет? а то у меня пусто, ни одного фильма(((

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

21 год на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 16 октября 2008 20:09
    cxx:

люди,а видео по запросу у кого пашет? а то у меня пусто, ни одного фильма(((

А что, на Белтелекомовском сайте написано, что есть видео по запросу?

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (с) Что Вы, я такое же быдло, как и Вы. (с) Гении палятся на мелочах (c)
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 22 октября 2008 12:31

После [url=http://it.[censored]/printversionm.php?a=95521]этой новости возникают вопросы по поводу дальнейшего существования иптв от Белтелекома в столице...

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 22 октября 2008 14:28

особенно улыбнуло вот это:

На последующих этапах перехода на цифровое телевидение (в зависимости от темпов внедрения и востребованности) в сетях УП "МТИС" планируются такие сервисы, как телевидение высокой четкости HDTV, видео по запросу (video on demand), оплата за время просмотра и другие.

представляю себе "лад" в качестве HDTV....:lol::lol: Вообще конечно инициатива хорошая, но судя по последним попыткам руководства Белтелекома придумать что-то новое - обречена на провал...

Напоминает, человека, которому ОЧЕНЬ хочеться в туалет, но везде очередь. Прибежал к одному сартиру.. постоял немного... подумал "нет... много людей".. и побежал к другому.. Так и будет бегать, пока не в штаны не навалит....

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

21 год на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 22 октября 2008 15:08
    svin0:

После [url=http://it.[censored]/printversionm.php?a=95521]этой новости возникают вопросы по поводу дальнейшего существования иптв от Белтелекома в столице...

Посмотрев зону покрытия кабельным ТВ от "МТИС", такие вопросы сразу перестают возникать. ;)

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (с) Что Вы, я такое же быдло, как и Вы. (с) Гении палятся на мелочах (c)
  • 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

21 год на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 22 октября 2008 15:09

Yuracx, это же МТИС хочет ЛАД в HDTV вещать. :D

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 23 октября 2008 00:03

у мтиса хд в ближайшие 10 лет точно не будет ну а IPTV занял свое место на местном рынке тв услуг - правда место это у параши

Никогда такого не было и вот опять !
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 23 октября 2008 00:09
    Der Gast:

Yuracx, это же МТИС хочет ЛАД в HDTV вещать.

Der Gast, а по мне что МТИС что Белтелеком - все одно..... Это как туалеты общественные - только цвета разного.. Бывают зеленые, а бывают коричневые.. только вот от цвета основная суть их не меняеться.... И способы зарабатывания денег - тож одинаковые... Зачем развиваться общественному туалету??? туда все равно будут ходить те у кого нет выбора куда сходить и те кому ОЧЕНЬ невтерпеж.....

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 23 октября 2008 15:10

Yuracx, Гых. :) Солидарен...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 23 октября 2008 16:56

Появилось желание подключиться к IPTV. У самого стоит эфирный космос и как они начали делать переход к цифровому тв появилось желание переключиться на другое тв. Каналы то по урезали. Прочитав форум появился только негатив, но доверять чужому мнению не стал и решил съездить в сервисный центр на маркса и посмотреть в живую данную услугу. Много каналов мне не надо, т.к. по космосу смотреть мало что возможно, а если что то интересное, то как обычно пропущу. Вот тут и возникает потребность в услуге сдвиг по времени. К сожалению не все каналы данную услугу поддерживают, но как уверяли меня специалисты, что это только временно и будет расширения списка каналов (дали заполнить анкету с желаемыми каналами).

Договор не заключил, из-за отсутствия с собой паспорта, хотя и не планировал, верил в этот негатив, что описан на форуме. Может большинство писателей смотрят тв 20 часов в сутки и судят очень строго, но мне 2 часа тв хочется смотреть, то что я хочу и это я считаю лучшее предложении, за неимением остальных.

Это было мое первое мнение, как подключусь, напишу через месяц детальный отчет.

• Чип Member
    офлайн
    Чип Member

247

17 лет на сайте
    пользователь #108686

Написать сообщение

247
    # 28 октября 2008 16:29

Ну что, вот уже пару дней как соц. пакет добавили, в итоге уже 36 каналов.

Такой ещё вопрос

Может кто знает, зачем в этой их приставке USB, и каким боком к ней прикрутить Wi-Fi, что бы с модемом не кабелем соеденялась а по беспроводному соединению. В настройках же первым пунктом стоит вопрос как вы хотите подключить LAN или WLAN. Пробовал совал в USB различные точки доступа, думал может поймёт что, но увы в настройках пишет что Wi-Fi отсутствует. У нас в Брестской области модем дают BILLION с Wi-Fi.

И ещё, может кто уже пробовал, если отключится, то скорость подключения снижают или оставляют.

• cxx Android Team
    офлайн
    cxx Android Team

537

18 лет на сайте
    пользователь #69776

Написать сообщение

537
    # 31 октября 2008 08:26

спасибо хоть за соц.пакет

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 31 октября 2008 13:57

Kiruxa, А не проще космоса подождать, каналы то урезали временно....

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • mpDOG Senior Member
    офлайн
    mpDOG Senior Member

776

22 года на сайте
    пользователь #3595

Написать сообщение

776
    # 31 октября 2008 14:08

BoomerOK,

может и проще. только мне как сказали что эфирный космос на 1 ТВ будет стоить 45тыщ, я даже как-то задумался....

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 31 октября 2008 15:40

mpDOG, это уже практически официальный НТВ+ базовый.. причем так около 100 каналов и все в ОЧЕНЬ хорошем качестве.... Какой смысл продолжать смотреть космос при таком ценнике?????????????

• mpDOG Senior Member
    офлайн
    mpDOG Senior Member

776

22 года на сайте
    пользователь #3595

Написать сообщение

776
    # 31 октября 2008 16:28

Yuracx, угу... а еще на 2 ТВ так ваще печально (

в личку бросьте плиз по спутниковому где в Минске у нас к кому лучше обращаться чтоб получить НТВ или кого другого...

сорри за small off :)