Появилось желание подключиться к IPTV. У самого стоит эфирный космос и как они начали делать переход к цифровому тв появилось желание переключиться на другое тв. Каналы то по урезали. Прочитав форум появился только негатив, но доверять чужому мнению не стал и решил съездить в сервисный центр на маркса и посмотреть в живую данную услугу. Много каналов мне не надо, т.к. по космосу смотреть мало что возможно, а если что то интересное, то как обычно пропущу. Вот тут и возникает потребность в услуге сдвиг по времени. К сожалению не все каналы данную услугу поддерживают, но как уверяли меня специалисты, что это только временно и будет расширения списка каналов (дали заполнить анкету с желаемыми каналами).
Договор не заключил, из-за отсутствия с собой паспорта, хотя и не планировал, верил в этот негатив, что описан на форуме. Может большинство писателей смотрят тв 20 часов в сутки и судят очень строго, но мне 2 часа тв хочется смотреть, то что я хочу и это я считаю лучшее предложении, за неимением остальных.
Это было мое первое мнение, как подключусь, напишу через месяц детальный отчет.