v2v:
мой знакомый ( живет там ) сказал : я ж из колхоза приехал )))) по первости вечером гуляли к короне как в лас-вегас : байкеры , музыка, клубы рядом , модники . Смеётся говорит - я ж колхозник .
Вот-вот. Это в точку. Я тоже знаю таких людей. Которые с пеной у рта доказывают элитность застройки. Ее центральность в минске. И потом выясняется, что их дети будут первым поколением минчан. Почему-то именно мои случаи были только из 3 и 6 регионов.
А про собаку. Там куча мест хороших в пятиэтажках. Даже мини-парк. И раздолье по дороге к вагоноремонтному. С самим каскадом не знаю. Дальше детской площадки в современном каскаде не заглядывал.
Добавлено спустя 43 секунды
TAPACKO_, из какого региона Вы?
Отдельно народ пишет про количество рыжего налета на окнах в каскаде. Только не нужно про то, что это от дороги
прошу прощения, не дочитал, что не каскад. это дома напротив кальварийского кладбища?
прикол в том, что именно туда не дотягивает от радиаторного. очень-очень редко там этот дым был. в основном дует в сторону тимирязева, победителей, танка, каскада (+грибоедова, нового воуга и прочих ЭЛИТНЕЙШИХ ).
в районе пятиэтажек многоэтажка на горочке разделяла поток воздуха. И до того же исполкома минского района мало что долетало.