[censored by Kilav.S]
офлайн
ВэлПромСтрой
Junior Member
|
|
94 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то в курсе.... Заполнила анкету плюс все необходимые документы он-лайн.. Отправила 10.02.2017...до сих пор нет НИКАКОГО ответа.. Ни"да", ни "нет"... Просто молчание.. Из писем получила только" спасибо, документы приняты"... В чем может быть дело? Есть ли смысл позвонить в Канадское посольство в Польше? (задавала вопрос из личного кабинета, там где анкета, ответа нет...)
Доброго дня! Подскажіте, пожалуйста, есть лі в Канадском посольстве часы пріёма для консультацій, перед подачей документов?
Добрый день! С подачей доков онлайн все понятно, вопрос по вклейке визы : это делается через визовый центр или можно подать самостоятельно в посольство?
1963878:Добрый день! С подачей доков онлайн все понятно, вопрос по вклейке визы : это делается через визовый центр или можно подать самостоятельно в посольство?
только вц.
можно через курьеров передать. но они тоже через вц вклеивают.
Подскажите кто-нибудь. Мне отказали в тур визе. Вот причины отказа.1)Family ties in Canada and in country of residence.2)Length of proposed stay in Canada.3)Purpose of visit.4)Personal assets and financial status. Подробней опишите что они хотели в этих пунктах видеть. В следующий раз когда подам заявление как избежать ошибок? Спасибо.
1615566:Подскажите кто-нибудь. Мне отказали в тур визе. Вот причины отказа.1)Family ties in Canada and in country of residence.2)Length of proposed stay in Canada.3)Purpose of visit.4)Personal assets and financial status. Подробней опишите что они хотели в этих пунктах видеть. В следующий раз когда подам заявление как избежать ошибок? Спасибо.
По каждому пункту можно легко написать простыню текста. На профильных форумах неоднократно расписывалось в подробностях.
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
1615566:Подробней опишите что они хотели в этих пунктах видеть. В следующий раз когда подам заявление как избежать ошибок? Спасибо.
У вас все четыре пункта одновременно указаны в качестве причин отказа? Или какой-то один отмечен?
Korben_Dallas:1615566:Подробней опишите что они хотели в этих пунктах видеть. В следующий раз когда подам заявление как избежать ошибок? Спасибо.
У вас все четыре пункта одновременно указаны в качестве причин отказа? Или какой-то один отмечен?
все четыре
1615566:Подскажите кто-нибудь. Мне отказали в тур визе. Вот причины отказа.1)Family ties in Canada and in country of residence.2)Length of proposed stay in Canada.3)Purpose of visit.4)Personal assets and financial status. Подробней опишите что они хотели в этих пунктах видеть. В следующий раз когда подам заявление как избежать ошибок? Спасибо.
задайте вопрос на форуме винского, там все разложат по полочкам по вашей ситуации (http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1043&t=221849&sid=fa72f44fc94 ... 5dce4a0c2f)
Только сразу пишите полностью вашу конкретную ситуацию, какие доки подавали, где работаете, зп, какое движение по счетам показывали, зачем виза, цель и тд, так быстрее получите нормальный ответ и совет
Здравствуйте! Я подаюсь онлайн на визу. Подскажите пожалуйста... там нужно информация о семье. Если я холостой мне нужно писать про родителей и родных братьев и сестер?????? И путешествия история тоже. Как быть. У меня нету старых виз. Менял паспорт. Но есть две шенген визы. И последний вопрос. Что писать письме разьяснения???? В произвольной ли форме???? Спасибо за помощь!!!
Коллеги, подскажите пожалуйста. Готовимся получить через год-полтора миграционную визу в Канаду.
Супруга меняла фамилию при бракосочетании. А диплом о вышке у нее на девичью. Нужно, видимо, прикладывать свидетельство о бракосочетании.
Вопрос в том:
В каком виде прикладывать свидетельство о браке?
Просто оригинал?
ПРосто копию?
Просто перевод?
Копию заверенную нотариусом?
ЗАверенный агенством перевод?
Копию апостилированную?
Заверенный нотариусом перевод апостилированный?
Какой-то из вышеупомянутых вариантов плюс оригинал?
Пожалуйста, подскажите, кто уже сталкивался с этим нюансом.
Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как подать документы на визу в Канаду через МИД Беларуси. Где узнать контактную информацию?
2217822:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как подать документы на визу в Канаду через МИД Беларуси. Где узнать контактную информацию?
никак.
Здравствуйте. Хотели бы мигрировать в Канаду. Может кто-нибудь мог бы подсказать с чего начинать или где почитать конкретную информацию о сборе, переводе документов, заполнении анкеты и т.д...
Заранее благодарю!
Первоисточник: http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.asp
kusz:Здравствуйте. Хотели бы мигрировать в Канаду. Может кто-нибудь мог бы подсказать с чего начинать или где почитать конкретную информацию о сборе, переводе документов, заполнении анкеты и т.д...
Заранее благодарю!
Добрый вечер,,вопрос конечно может показаться странным,но все же.Не буду объяснять кому и зачем нужен ответ,но.
Если человека хотят осудить за "Покушение на приобритение наркотиков"а именно марихуанны,то может ли человек просить убежища в Канаде так как там это законом не запрещенно(марихуана),тоесть если по их законом это не являеться нарушением закона,а у нас за это дают 8 лет какие у человека перспективы?
P.S Личное мнение кого либо по этому поводу не нужно,хотелось бы конкретный ответ,или совет как лучше быть.