Muwyn:
Да, тоже неплохие площадки. Приятно, что все больше застройщиков уделяют этому внимание. Рада за Каскад)
да вы что? не одна НБ? и новые года отмечают и конкурсы проводят - просто это все происходит за деньги товарищества - и тихо, для своих.
а застройщики - давно в рб строят закрытые дворы (знаю застройку, правда не в минске - годов 90-х). и детские площадки - не экономят.
а а-100 вкладывает в рекламу и краску.
ходил когда смотрели рекламную квартиру с ремонтом перед заключением договора: плинтус висел в воздухе. в одном из мест (на 2-3 мм от пола). закрадывались у меня смутные сомнения... а-100 считает свою прибыль. И все в отделке не жуткий шлак, но эконом-эконом-эконом класс. Главное - первоначальный внешний образ. А потом - не их проблемы!
Madeon:
В корне не согласен. Думаю, А100 отлично поняли свои косяки с контролем качества в первых домах. Уверен, что совершенно не в их интересах сейчас допустить что-то подобное. Поэтому по моему мнению они сделают все возможное, чтобы контроль качества был на уровне. А как это назвать - один фиг, не стоит здесь цепляться к словам.
текущие от ненормативных дождей - это новые дома?
работник за озвученную з/пл ох наконтролирует
вы, кстати, кроме эмоций и пиара что-то из объявлений вынесли? образование? опыт работы? и т.д. и т.п. распиарили объявление. ну-ну. какчество
З.Ы. Мне смешно от постов людей, которые верят а-100 на слово и рекламе от них же.
Заедите в квартиры, поживете 1/2 годика. Очень самоуверенные люди обычно учатся только на личных ошибках. Совсем самоуверенные - сугубо на своих.
Я тоже по приходу в этот топик защищал а-100. но у меня "розовые очки" быстро спали. Фразу выучил на всю жизнь: "вы у нас квартиру купили? купили! остальные вопросы не к нам!"