Zhentos100:
Тут скорее другой вопрос следует задать. Какого качества будут эти монолиты, т.к. у А-100 опыта строительства не было. И их явно нужно строить дольше панелек. А продавать под этим предлогом начали панельную десятиэтажку в дальнем углу. =) Мутно все.
Почему мутно? То, что дольше панелек строить, так это ерунда, учитывая, что сами дома невысокие. Монолит А100 тоже сами лить не будут, будут нанимать подрядчика с опытом. Работы все будет контролировать отдел качества, все ж видели новость, что набирают туда еще людей. Не думаю, что продавать десятиэтажку начали именно из-за монолитных. Сами видите, что многие ими интересуются. Думаю, народ попрет и так, как только откроют продажи.
Zhentos100:
IDDQD_X:
iriska_g, слышала, что ими в целом интересуется множество людей (я в том числе), опасаюсь адовых цен на этой волне.
А еще и рынок предложений кредитов активно зашевелился. А это, как правило, всегда было отправной точкой роста цены метра...
Да, вполне реально, что цены будут расти. Но монолит и так процентов на 20% дороже панели будет. Если не больше. Так что есть смысл покупать как можно раньше, чтоб не прогадать
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
Miralisa:
Добрый вечер!
Так получилось, что мы являемся счастливыми или несчастными обладателями квартиры в кедровом квартале 7-ми этажного дома, который скоро должен сдаться. Сегодня получили такое смс:
Друзья,приглашаем вас на собрание жителей дома Авиационная, 3, 26 апреля в 19.30 по адресу Кирова,13 (Crown Plaza).Будут решаться важные вопросы (создание товарищества собственников, выборы председателя и пр.) Важно присутствие всех жильцов...
Вопросы:
1. Всегда так приглашают перед окончанием строительства?
2. Получается, что наш дом не будут добавлять к имеющемуся ТС кедрового квартала? Или это просто формулировка такая ....
3. На что надо обратить внимание на этом собрании
Хотелось бы узнать как ваши дома (особенно последние) передавались покупателям.
Спасибо большое за ответы и советы
Специально готовиться к этому не надо, но я б посоветовал обязательно записать ключевые тезисы, чтоб потом не искать инфу где попало. Ну и нам заодно расскажете)