Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ptica34:...рано ещё об этом думать, просто рес с 4k- деньги на ветер
А вот если бы прям щас для Вас лично нужен был бы аппарат человеческий, под Ваши нужды, хотелки и финансы, что бы взяли?
И второй вариант: чтобы взяли опять же прям щас для себя, если нет ограничения по финансам?
Caribsky, Я , всё таки брал бы VU+(если финансы не жмут), там более менее всё есть и вашим и нашим(энигма/коди)...всякие ci+, fbc и c s2x вроде тоже не проблема(сменные тюнера)+ как не крути это качественный брэнд.
VU+ не умеют работать с высокоскоростными потоками. Например провайдер МТС 75Е.
arion75:VU+ не умеют работать с высокоскоростными потоками. Например провайдер МТС 75Е.
Хорошие ресы, а скорость потока не могут сделать. Даже древние опены это умеют.
arion75:VU+ не умеют работать с высокоскоростными потоками. Например провайдер МТС 75Е.
У ультимо с этим проблем нет, может такое только на уно х/з
Ptica34:У ультимо с этим проблем нет, может такое только на уно х/з
Говорят что на всех вушках, ультимо в том числе. Это косяк драйверов, они обычно под все модели правят драйвера.
Может быть, про соло/уно точно читал такое , про ультимо чех пишет про мтс что без проблем ,а так же про низкие скорости - что проблем нет . Нужен конкретный пользователь ультимы и мтс- думаю таких нет
Ptica34:Может быть, про соло/уно точно читал такое , про ультимо чех пишет про мтс что без проблем ,а так же про низкие скорости - что проблем нет . Нужен конкретный пользователь ультимы и мтс- думаю таких нет
Solo 2, Uno 4k также беда.
Ptica34:viktor-70, я имел ввиду uhd ресы, соло2 вообще с другой оперы по всему
Да я к тому ,что похоже прав arion75, проблема на всех Vu+.
Что-то вы путаете и не о том говорите/пишите
Может это имелось ввиду ...
Ruský modul MTS Irdeto CI+ 1.3 byl také funkční, ale většina linuxových přijímačů včetně značky VU+ má problém se zobrazováním kódovaných programů s velmi vysokou symbolovou rychlostí 45 Msym/s, která se u satelitního operátora MTS používá.
Jen pro zajímavost firmware Open ATV zatím CI+ pro VU+ Uno 4k vůbec nepodporuje
Проблема с открытием каналов МТС на большом потоке с CI+ //// это да есть такое
Грубо говоря арион здесь прав,но рес поток видит
Ptica34:Caribsky, Я , всё таки брал бы VU+(если финансы не жмут), там более менее всё есть и вашим и нашим(энигма/коди)...всякие ci+, fbc и c s2x вроде тоже не проблема(сменные тюнера)+ как не крути это качественный брэнд.
Ultimo 4K?
Caribsky:Ptica34:Caribsky, Я , всё таки брал бы VU+(если финансы не жмут), там более менее всё есть и вашим и нашим(энигма/коди)...всякие ci+, fbc и c s2x вроде тоже не проблема(сменные тюнера)+ как не крути это качественный брэнд.
Ultimo 4K?
Цена вопроса будет под 600$.
LEER:Caribsky:Ultimo 4K
Цена вопроса будет под 600$.
+$70 в дальнейшем за s2x тюнер,который вам так нужен
Гы,F1 сливают Налетай!
arion75:tima1975:F1 сливают
Я бы не сказал что это дёшево за ресивер без H265.
Да?Ну так Ф3 там всего на 800рур дешевле..Если надо Н265(вам оно сейчас надо?если не секрет зачем?),то лучше уж на 4к мод смотреть.Впрочем кому как.