Рассказываю.
место действия - центральный вокзал -выход из Галилео.
Тороплюсь я значит на автобус до Вильнюса а далее - на самолет в капиталистическую страну.
на пути два парня с ратерянным видом что то лепечут про деньги.
Надо сказать что у меня есть принцип - не подавать мужчинам.
Ну вот так вот. Брать деньги у женщин - это уменьшает энергию Инь и в итоге ведет к импотенции.
А мужчин у нас в РБ мало. Надо беречь.
Исключения два
- старый немощный
- инвалид/болеет и проч.
Ни на инвалидов ни на немощных они не тянули, и я было собиралась идти дальше.. Но в потоке слов уловила - задержали, митинг и тп.
Я имею четкую социальную позицию и переживания по поводу ситуации в стране. Послушала . История тянула на правду - задержали на митинге ( не 25) посадили, отсидели., отобрали.... надо добраться до Витебска. ОТДОЛЖИТЕ пожалуйста 7 руб.
В принципе пострадавшим от режима я бы подарила. Но отдолжите так отдолжите. Ок. Вечером уже положим. Вам смска придет. Очень сильно чесно. Вот мой номер.
..
Ну вообщем то понятно что смс не пришла. По приезду я вообщем то не надеялась. Но решила сделать пару контрольных звонков из за спортивного интереса. Я люблю цифру три. Ну и вообщем то три версии , гораздо проигрывавшие первой у меня получилось.( Да, трубку что удивительно берут. )Версии - разбил экран, потерялся номер, 2- вот уже стою прям сейчас кладу. 3) ой я вчера клал, что не пришло? наверное не тот номер.... все бросаю бегу... Ну и т.п
все это могло бы быть случайностью или правдой.
если бы не покопавшись в памяти я не вспомнила одного из них на том же месте пол года -год назад - только тогда версия была " Памагице даехаць да Гомеля..билеты падаражали дом гарыць.. каровы не доены"
в принципе место отличное - международные автобусы. не ну а че.
бедные заграницу не ездят))
У меня все. Спасибо за внимание. Имейте в виду.Берегите кошельки. Дорожите энергией.