nrm:new1980:Вот через эту контору все норм проходит http://westernbid.com/
И как эта контора поможет торговле для ИП?
не я не про ИП, так если свой хлам старый не часто продавать- тут вроде народ интересовался...
nrm:new1980:Вот через эту контору все норм проходит http://westernbid.com/
не я не про ИП, так если свой хлам старый не часто продавать- тут вроде народ интересовался...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
new1980, вы название топика прочитали? А через них торговать надо либо ворованным либо найденным товаром.
nrm:new1980, вы название топика прочитали? А через них торговать надо либо ворованным либо найденным товаром.
Почему?
Почитал все. Выбрал продажу на Ebay из РБ с помощью родственника в РФ. Подскажите плиз какие тонкости открытия аккаунта пэйпал и счета в банке РФ необходимо знать родственнику в РФ? или ссылочку дайте пожалуйста!
Где-то на форумах недавно прочитал , что при продаже на ебее из Беларуси, деньги на палку поступят. Ими можно расплачиваться в интернете , но нельзя только обналичить. Правда ли это? Подскажите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
licwin60:Где-то на форумах недавно прочитал , что при продаже на ебее из Беларуси, деньги на палку поступят.
Где то на форумах должны были вам написать, что белорусский сегмент пэйпала на данный момент вообще не может принимать платежи и как скоро сможет никто не знает.
Oleg_Svetoslavovich:ЗЫ: если заработанные бабки собираетесь не выводить, а тратить в интернете, то тогда все намного проще.
можно поподробнее и как эти средства перестанут интересовать налоговую?
new1980:nrm:new1980:Вот через эту контору все норм проходит http://westernbid.com/
а если ремесленник? и не часто?
ну, согласно их регламенту, краденное как раз таки и нельзя продавать) https://westernbid.com/question-answer/room-sellers/restrictions- ... stern-bid/
вообще это выход, осталось уточнить по выводу и как налоговой отчитаться
Димон,Орша:nrm, Аккаунт действует с 2013 года. Даже если будет проверка, а это конечно когда-нибудь случится, с этим трудно не согласиться, последствия будут выражаться в блокировке самого аккаунта и всех сумм на нем, так?
У меня такой аккаунт долго висел, пока не начал продавать через ибэй. Как только пошли приходно-расходные операции через неделю стопарнули счёт и затребовали проверку в результате которой я успешно спалил как карту, так и аккаунт с определённым количеством бабла.
nrm:new1980, вы название топика прочитали? А через них торговать надо либо ворованным либо найденным товаром.
nrm, это почему же? нормальный адекватный посредник. Давно работает и нормальные условия. Чем не устроил Вас?
и для ИП кстати тоже подойдет. Выводить можно на карту Payoneer Mastercard.. а в налоговой при желании отчитываться как доход полученный от продажи из-за границы
офлайн
Tatarratatata
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Хочу попробовать периодически продавать на ebay (максимум посылок 5 в месяц). Я так понимаю что вывести деньги у нас в стране невозможно, поэтому хочу подключить к этому своего знакомого за границей. Я регистрирую ebay на себя, а знакомый paypal и привязывает его к своей карте. Посылки отправляю я, а он получает деньги. На мое имя никаких денежных переводов. Это рабочая схема и какие могут быть препятствия? Это вообще возможно в моем аккаунте ebay указывать paypal другого человека?
Tatarratatata:Это рабочая схема и какие могут быть препятствия?
Рабочая.
Tatarratatata:Это вообще возможно в моем аккаунте ebay указывать paypal другого человека?
Его привязывать и не требуется. Просто в листинге в качестве принимающего указывается мыло пэйпала вашего знакомого. Ebay-ю все равно, а пэйпалу подавно. Единственное препятствие во всей этой схеме как будете деньги от знакомого получать.
офлайн
Tatarratatata
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Сначала спросите друга, согласится-ли он платить налоги с ваших продаж, а потом уже отправляйтесь в гости
Всем доброго времени суток! меня интересует следующий вопрос. Хочу начать продавать товары на amazon, но не знаю с чего начать. Нужно ли открывать ип? может кто знает, деньги с продажи на амазоне поступают на карт-счет или необходима платежная система типа paypal, но, как известно, деньги с нее вывести на карту не получится. Подскажите мне пожалуйста знающие люди. Всем удачи и хорошего настроения. Спасибо.
начинающий_предприниматель:но не знаю с чего начать.
Для начала переезжайте в более подходящую для этих дел страну, а там думаю объяснят. Удачи.
начинающий_предприниматель:Всем доброго времени суток! меня интересует следующий вопрос. Хочу начать продавать товары на amazon, но не знаю с чего начать. Нужно ли открывать ип? может кто знает, деньги с продажи на амазоне поступают на карт-счет или необходима платежная система типа paypal, но, как известно, деньги с нее вывести на карту не получится. Подскажите мне пожалуйста знающие люди. Всем удачи и хорошего настроения. Спасибо.
Как же много Вам придется объяснять ..... если у Вас нет опыта онлайн продаж... обратитесь для начала к посреднику
офлайн
vladimiriman
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Я уже зарегистрировался на ебей как фирма и даже привязал пп.
Подскажите пожалуйста, можно ли отправлять товар покупателям со своего склада?
vladimiriman:Я уже зарегистрировался на ебей как фирма и даже привязал пп.
Не тем вы по ходу занялись. Ебею вообще по барабану фирма вы или Вася Пупкин из Урюпинска. Пэйпал у вас какой?
vladimiriman:Подскажите пожалуйста, можно ли отправлять товар покупателям со своего склада?
А это вы у своего склада спросите, потому как покупателю фиолетово.
vladimiriman:Всем привет. Я уже зарегистрировался на ебей как фирма и даже привязал пп.
Подскажите пожалуйста, можно ли отправлять товар покупателям со своего склада?
А что продавать собираетесь и куда? Вопрос не маловажный и не стоит здесь питать иллюзий....