serega1878:жаль LG..))
Это точно, хотя думаю они знали на что шли, и знали, что с самсунг им не тягаться, посему выбрали стратегию "нападения", старый, но дешевый и проверенный проц, плюс ко всему без нареканий и производительный. Дисплей, который можно назвать безрамочным, но в тот же момент не такой дорогой и технологичный как у S8. Далее, выпустив аппарат самыми первыми, они как никак показали "мы тоже можем", и заявление у них получилось вполне адекватное. Сейчас в не большом количестве до выхода S8 продадут по миру свой G6 за дорого. А после, скинут прайс до адекватного и начнут лить модель массово и за "дешево", таким образом, к концу года вполне возможна стоимость на отдельных рынках в оптовом канале 450-500$ (что у нас в рознице даст ценник 550-650$). Что будет очень серьёзно дешевле чем S8. А возможность для этого есть, благодаря не самым топовым характеристикам и не такому технологичному дисплею. Посему они займут свою нишу среди тех, кто хотел бы безрамочный флагман, но не готов платить за S8. Это можно сказать уже проверенная стратегия у lg. Достаточно вспомнить, какие дешевые спустя время были g4, так же как и g2 в свое время.
Так что я бы не списывал LG со счетов.
ACE-F:В новостях пишут, что со сканером пальца внутри экрана их подвёл по срокам Synaptics, поэтому в спешке прилепили сканер хоть куда-нибудь.
Вполне возможно, в ноут 8 думаю они отыграются, и сканер в дисплее, и новая сдвоенная камера какая, ну или просто новый эксклюзивный сенсор. Будет очень серьёзный аргумент эплу, если те что-то "смогут". И пусть бы смогли, сильная конкуренция нам только на руку.