Ответить
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 3 апреля 2017 11:31

trant,

эххх, на выходных чутка хлебнул хванчкары из лагодехи :rotate:

У меня бутылочка вина, обвитая лозой какой-то из Геленджика стояла..., на выходных пришлось ее уговорить - праздник как никак. Раньше хотел грузинское Киндзмараули прикупить, да скоро вылет, на месте попробую.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • Ирония Member
    офлайн
    Ирония Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #383607

Написать сообщение

284
    # 3 апреля 2017 11:42
    tirkius:

vadikl:

Ребята, есть ли у кого контакты адекватного таксиста, гида в Тбилиси? Буду очень признательна!

Есть! Он моих гостей возил!Только по Тбилиси не нужно ,там всё пешочком!Такси на окресности нужно еслисобираетесь!

А можно мне контакты в личку?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 3 апреля 2017 12:21
    Ирония:

tirkius:

vadikl:

Ребята, есть ли у кого контакты адекватного таксиста, гида в Тбилиси? Буду очень признательна!

Есть! Он моих гостей возил!Только по Тбилиси не нужно ,там всё пешочком!Такси на окресности нужно еслисобираетесь!

А можно мне контакты в личку?

Контакты мои или таксиста? Если таксиста то, я уже отписался что ,они утеряны :( но, как его найти тоже написал...

3/3/4
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13676

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13676
    # 3 апреля 2017 15:32
    Олег_М:

Пойду, только подписываться под всякой ерундой не буду. И не заставят.

Во первых это действительно ни к чему не обязывающая ерунда. Во вторых заставят. Никакого способа уйти в отпуск кроме регламентированного не существует

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 3 апреля 2017 16:40

dik2,

Во первых это действительно ни к чему не обязывающая ерунда. Во вторых заставят. Никакого способа уйти в отпуск кроме регламентированного не существует

Здесь я с вами полностью согласен - бюрократия, закон - есть закон и он для всех одинаков, хотя...

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13676

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13676
    # 3 апреля 2017 16:40
    АФЭЛАК:

Здесь я с вами полностью согласен - бюрократия, закон - есть закон и он для всех одинаков, хотя...

А здесь вашего согласия абсолютно не требуется

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

9 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 3 апреля 2017 20:59
    dik2:

А здесь

Да он- не в курсе об этом вообще-то ,и даже не понимает о чём речь идёт.Он слесарит по-тихоньку - робит на заводе в запад.части страны..

• Блек Member
    офлайн
    Блек Member

355

13 лет на сайте
    пользователь #463657

Написать сообщение

355
    # 3 апреля 2017 21:17
    eXciterman:

Ахах, реклама не удалась, от 30 за номер.... в этой....., це Европа по другому не скажешь....

Что Вы имели ввиду?

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

9 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 3 апреля 2017 21:26
    dik2:

требуется

Требуется!!- ему в " личку" вопрос задать: что такое "дсп",1 или 2 форма!Кроме армейской команды"форма одежды номер 3:" голый торс"-ему неизвестно ..Да ещё и хорошо,-если вспомнит утреннюю побудку дневального,а потом рявкающую команду "замка" (если служил АФЭЛАК вообще) ...Он незнайка, а хочет быть-ЗНАЙКОЙ!!!Поздновато решил!!!Мама в детстве говорила и заставляла :"учись сынок..."

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13676

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13676
    # 3 апреля 2017 21:28
    1641550:

Требуется!!- ему в " личку" вопрос задать: ч

Если вам требуется - задайте

• Nalaz Senior Member
    офлайн
    Nalaz Senior Member

1146

13 лет на сайте
    пользователь #483186

Написать сообщение

1146
    # 3 апреля 2017 22:46 Редактировалось Nalaz, 1 раз.
    1641550:

dik2:

А здесь

Да он- не в курсе об этом вообще-то ,и даже не понимает о чём речь идёт.Он слесарит по-тихоньку - робит на заводе в запад.части страны..

Откуда такая информация?
    Насколько мне известно, он телемастер/радиотехник. Занимался спутниковым ТВ + кардшарингом. Прогорел/поднялся. Любитель японских авто, при этом все свои машины "убивал" и менял.
    Начал ходить в качалку, подсел на биологически-активные добавки. Набрал массу.

Кстати в пятницу у него был день рождения, можете постфактум поздравить Олега.

Добавлено спустя 5 минут

1641550:

(если служил АФЭЛАК вообще)

Тут как-бы и так понятно. F99

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 3 апреля 2017 22:58 Редактировалось АФЭЛАК, 1 раз.

Nalaz, 1641550, Даже не знаю что сказать... Давайте лучше поговорим про отдых в Грузии - будет польза хоть какая, чем отслеживать мою личность в инете.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13676

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13676
    # 3 апреля 2017 23:07
    АФЭЛАК:

Давайте лучше поговорим про отдых в Грузии - будет польза хоть какая, чем отслеживать мою личность в инете.

Давайте не фантазировать. Я вашу личность не отслеживал. Ничего о ней нге знаю и мне это неинтересно

• Олег_М Member
    офлайн
    Олег_М Member

380

15 лет на сайте
    пользователь #180999

Написать сообщение

380
    # 4 апреля 2017 10:31
    dik2:

Олег_М:

Пойду, только подписываться под всякой ерундой не буду. И не заставят.

Ну-ну. :D Я когда- то увольнялся с предприятия, где у меня была 1-я форма допуска. При увольнении в 1-м отделе обязывали подписаться под утверждением об отказе в знакомстве с иностранцами и тп, и прочее, прочее. Так вот, я уволился, а бумагу эту не подписал. А Вы говорите, что и спрашивать не будут. :-?

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13676

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13676
    # 4 апреля 2017 10:40
    Олег_М:

При увольнении в 1-м отделе обязывали подписаться под утверждением об отказе в знакомстве с иностранцами и тп, и прочее, прочее. Так вот, я уволился, а бумагу эту не подписал. А Вы говорите, что и спрашивать не будут.

Во первых это при увольнении. Предприятие на вас уже не может повлиять. Отпуск - другое дело

Во вторых - ничего подобного в рапорте на отпуск нет. Писал рапорт неделю назад, специально думал фразу эту запомнить, да забыл :)

Сегодня возможно на работу заскочу, гляну. Там чистой воды ритуал.

• Andy_Urb Senior Member
    офлайн
    Andy_Urb Senior Member

1399

21 год на сайте
    пользователь #13618

Написать сообщение

1399
    # 4 апреля 2017 11:00

Пора звать модератора и картовать 90% флуда не по теме.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 4 апреля 2017 13:32

Знающие - подскажите пож-ста: в Грузии есть горнолыжный курорт, вроде даже не один. Стоит ли туда сьездить в конце мая - начале июня, работают ли подьемники или на ремонте/профилактике, примерная стоимость, есть закрытые и открытые кабинки и т.д. Весьма признателен за любую информацию.
    P.S. Один из горнолыжных - по дороге в Казбеги, немного недоезжая.

• Andy_Urb Senior Member
    офлайн
    Andy_Urb Senior Member

1399

21 год на сайте
    пользователь #13618

Написать сообщение

1399
    # 4 апреля 2017 13:38 Редактировалось Andy_Urb, 1 раз.
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 4 апреля 2017 13:41
    АФЭЛАК:

Знающие - подскажите пож-ста: в Грузии есть горнолыжный курорт, вроде даже не один. Стоит ли туда сьездить в конце мая - начале июня, работают ли подьемники или на ремонте/профилактике, примерная стоимость, есть закрытые и открытые кабинки и т.д. Весьма признателен за любую информацию.
    P.S. Один из горнолыжных - по дороге в Казбеги, немного недоезжая.

Про Гудаури точно сказать не могу!
    Бакуриани (около Боржоми)работает канатка Дидвели! Там 3 платформы, каждая стоит 5 лари, первая полносттю закрытая, вторая открытая(современная) , третий подъём вагонетка. Такси до канатки 8 лари!
    Побывать стоит! Красота не описуемая!

3/3/4
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 4 апреля 2017 13:59

tirkius,Про Гудаури вроде читал, что летом ремонт и профилактика подьемников, но точной, достоверной инфой не владею. В Большом Сочи, на Красной поляне в середине июня все подьемники работали, туристы катались, на ремонте был только один открытый, второй открытый бесплатно - бонус. Рассматриваю возможность/необходимость в Грузии покататься на подьемниках, особенно в открытых - хватануть адреналина, подышать горным воздухом, полюбоваться красотой грузинских гор.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

tirkius, На чем еще и за сколько, кроме как на таксиБакуриани (около Боржоми) можно доехать туда-обратно из Боржоми? Какое там расстояние?

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд

Кстати от Боржоми до Бакуриани всего 26 километров, посему можно за 20-30 лари доехать на такси.