хорошая резина
Bautzen, а разве тут нет? http://catalog.onliner.by/prodoffers/pt301185601584h/
У меня 195/60 R15. Конечно не Нокиан Хакка Н, но всё же. Есть небольшой (чуть заметный) гул при скорости с 50 до 70. Зато потом - нормально. И дорогу при дожде "держит" хорошо.
Катаю на 195/50/15"
Вот думаю на Россию по осени сгонять , интересно они там дешевле и на сколько?
нужно обзовестись еще двумя такими катками.
GaiveЯR:Катаю на 195/50/15" Вот думаю на Россию по осени сгонять , интересно они там дешевле и на сколько? нужно обзовестись еще двумя такими катками.
Должны быть по идее, вопрос только на сколько...
Стояли такие на Мазда 626 185/65/14. В городе нормально. На трассе тоже неплохо, очень тихие. Проехал на них примерно 30 000 километров. Протектор износился меньше чем на половину, но при дожде управляемость значительно ухудшается. Больше 100 ехать опасно.
sergey0194, три года спустя вопрос уже не актуальный, но: при каком дожде? В ливень легковые в лужу 15 см вползали на скорости 35-40 км. Я рядом по первой полосе на грузовике в туже лужу, но со стороны слива шел 70. И нормально себя чувствовал. Вот хочу взять эту резину, интересует в какой дождь у Вас управление ухудшилось? Просто моросило, или дворники даже не справлялись?
Ingeneer:sergey0194, три года спустя вопрос уже не актуальный, но: при каком дожде? В ливень легковые в лужу 15 см вползали на скорости 35-40 км. Я рядом по первой полосе на грузовике в туже лужу, но со стороны слива шел 70. И нормально себя чувствовал. Вот хочу взять эту резину, интересует в какой дождь у Вас управление ухудшилось? Просто моросило, или дворники даже не справлялись?
Проехал на таких 60 тыс км. Ставил после Michelin. Первый сезон хорошо и даже в дождь на 100 км. Балансировались хорошо. Второй сезон тоже откатали не плохо. Правда в заднее колесо на 130 поймал кусок железа в боковину. Пропорол насквозь по касательной. Залатали оставил сзади и откатал еще 3 сезона. По итогу пяти сезонов: протектор на задних остался еще на сезон. На передних около 2,5 мм на правом и до индикаторов на левом. Но последние два сезона на влажной дороге они очень плохо себя ведут. Постоянно срываются в пробуксовку. При наезде на полоски битума (заделаные трещины) ощущение что наехал на лед. В Michelin при таком же износе этого не наблюдалось. Общая оценка хорошо. После второго сезона не дружит с влажной дорогой. И к концу пятого сезона стала жесткой как пластик.
Ничего про влажную дорогу не знаю. Как поставил эту марку, езжу уже три года и проблем нет, причём на одной где-то кусок срезало сбоку. Другая пара - стояли разные, но по сравнению с "Фулдой" это шины просто божественные. Я смотрю не на дорожное покрытие, а частоту ремонтов колеса. Часто езжу по просёлочным, районным. А чтобы не буксовали, приучайтесь по-европейски, не доводить шину до лысой головы. На глаз владелец оценивает 2,5 мм, а там, с учётом особенностей развала-схождения глянешь - лысые боковины или проплеши.