kva49:e2e4m:xPON вам в дом.
Ваш Белтелеком
У нас так оставляют подрядчики :
vtsk:просидел напрасно
Информация о работе «горячих линий»
с 9-00 до 13-00
с 14-00 до 16-00
8017-256-15-66
pkl:kva49:e2e4m:xPON вам в дом.
Ваш БелтелекомУ нас так оставляют подрядчики :
У меня с этим получше, дыры заделали, коробы подвели к каждой квартире (провода полностью закрыты)
Вопрос
Когда то проводили оптоволокно на квартире и вроде как выдавали модем, который утерян
Хотим снова подключится (переезжаем)
Может посоветуете что взять для хорошего сигнала и работы (пару устройств, телевизоры, большая площадь)
Только кабель из коробки есть на данный момент
Заранее спасибо)
Думаю, узнав залоговую стоимость "утерянного" модема, вы его быстро и с матюками отыщете. Тут в теме кто-то два продавал. Не ваши?
Модемы для оптики GPON в стране распространяются только через белтелеком.
Compiller:Думаю, узнав залоговую стоимость "утерянного" модема, вы его быстро и с матюками отыщете. Тут в теме кто-то два продавал. Не ваши?
Добавлено спустя 35 секундМодемы для оптики GPON в стране распространяются только через белтелеком.
К сожалению нет такой возможности, так что видимо придется выкупать) В этом и вопрос что бы раз уже выкупать, постараться выкупить самый оптимальный вариант.
Имеется еще асус dsl n14u, насколько полезно его будет прикрутить ко всему?
Здравствуйте , ведут в дом оптоволокно , можно ли будет настроить adsl модем Zyxel Keenetic DSL от xPON модема MT-PON-AT-4 и есть ли в этом модеме такие функции как в Zyxel Keenetic , такие как например настройка принтера по сети через USB модема ,сервер DLNA ,FTP .... На фото , там есть два USB входа , для чего они ?
nonstop1977:На фото , там есть два USB входа , для чего они ?
ответы в характеристиках
Elv:Wan порт есть
pro100w:насколько полезно его будет прикрутить
как неуправляемый свитч.
а по ценам компенсации и типу устройства от байфлая никто ничего не подскажет или не имеет разницы?
Elv:nonstop1977:На фото , там есть два USB входа , для чего они ?
ответы в характеристиках
Характеристики своего модема я знаю , зачем в PON два usb входа ?
nonstop1977:Характеристики своего модема я знаю , зачем в PON два usb входа ?
Да в принципе, для того же FTP. Только там один USB
http://support.huawei.com/br/marketing-material/global/products/e ... 0922134722
F@ntonio:nonstop1977:Характеристики своего модема я знаю , зачем в PON два usb входа ?
Да в принципе, для того же FTP. Только там один USB
http://support.huawei.com/br/marketing-material/global/products/e ... 0922134722
Видишь суслика ?
А он есть
nonstop1977:зачем в PON два usb входа ?
Один поломать, второй потерять.
А как проходит модернизация в сельской местности? В городе то ясно, вытягивают медный старый провод, а в деревне как? По столбам введут, или копают?